7 лучших тренеров Оберна заменят Гаса Мальцана, начиная с Хью Фриза

В воскресенье Оберн расстался с Гасом Мальзаном, резко прервав восьмилетний срок пребывания тренера в программе.

«Тигры» перешли к сезону 6-4, который продолжил тенденцию ежегодных взлетов и падений при Мальжане. Он финишировал с результатом 68-35, и он привел Оберна к игре чемпионата BCS и чемпионату SEC в 2013 году.

У Тигров было всего 39-26 в игре SEC. Мальзан выиграл три Iron Bowls в восьми попытках, но программа движется в другом направлении.

Кто лучшие кандидаты на замену Мальцана? Давайте разберемся, где Оберн мог повернуть в своей голове тренерский поиск.

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/34/7d/hugh-freeze-081818-getty-ftrjpg_tsfnicd94w6t1tnvcpwpf0qmj.jpg?t=-1790262086&w=500&quality=80

Кандидаты в коучинг Auburn

Хью Фриз, главный тренер Liberty

Фриз - самый интересный кандидат на доске. У него был рекорд 39–25 на «Оле Мисс» в период 2012–16 годов, включая победы подряд над «Алабамой» в 2015–16 годах. Однако повстанцы отменили 25 из этих побед и получили жесткие санкции от NCAA. Одобрит ли SEC такой прием? Фриз может тренировать - и рекорд «Либерти» 17-6 за последние два сезона - доказательство того, что атакующая схема все еще работает. Всего за третий сезон в FBS «Флэймз» набирали в среднем 38,3 очка за игру.

Билл Кларк, главный тренер UAB

Кларк проверяет множество вариантов: он воскресил футбольную программу UAB замечательным образом и имеет связи по всей Алабаме со времен своего школьного тренера. Кларк был выбран SN в качестве тренера года в 2018 году 1 win ставка. Спортивные куртки - 25-13 за последние три сезона, но это включает в себя рекорд 16-4 в игре Conference USA. Кларк мог бы стать большим фурором, но он - один из лучших кандидатов на эту должность.

(Getty Images) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/bc/6e/matt-campbell-072419-getty-ftr_1ocjea5ci9pr71s2cpirad51fi.jpg?t=616331916&w=500&quality=80

Мэтт Кэмпбелл, главный тренер штата Айова

Кэмпбелл - самое популярное имя в списке желаний этого года, и его ценность достигла пика после того, как он привел штат Айова в игру чемпионата Большой 12. Кэмпбелл - молодой энергичный тренер, который за последние два сезона привел «Циклоны» к рекорду 3: 2 против Оклахомы и Техаса. Он сделал больше с меньшими затратами, но от этой работы возлагаются гораздо более высокие ожидания. Это также может напомнить фанатам Оберна Джина Чизика, бывшего тренера штата Айова, который привел «Тигры» к их последнему национальному чемпионату в 2010 году, прежде чем через два сезона достиг дна.

Билли Напье, главный тренер Луизианы

41-летняя Нейпир также будет популярным в этом поиске работы. До прихода в Луизиану он работал ассистентом в Клемсоне и Алабаме, а последние два сезона Ragin 'Cajuns стали сильной стороной Солнечного пояса. Нэпиеру 27-11 лет за последние три сезона, и он является одним из трех бывших помощников Ника Сабана, на которых «Тигры» должны обратить внимание. Его также легче всего достать.

Стив Саркисян, координатор наступления в Алабаме

Саркисян имеет рекорд 47-35 в качестве главного тренера, и он одержал победу над Оберном в Iron Bowl в этом сезоне после того, как Сабан дал положительный результат на COVID-19. Саркисян оправился от личных проблем, которые привели к его увольнению из USC, и он показал, что снова готов к большой работе. Подходит ли Оберн для Сарка?

Марио Кристобаль, главный тренер Орегона

Кристобаль - еще один бывший ассистент Saban, который хорошо набирал сотрудников на протяжении всей своей работы в Орегоне. Утка 24-9 с тех пор, как он вступил во владение, включая чемпионство Pac-12 и победу Роуз Боул в 2019 году. Но 2020 год был упущенной возможностью с двумя поражениями в сокращенном сезоне. Кристобаль - хороший выбор, но является ли это долгосрочным решением для программы?

Тони Эллиотт, координатор наступления Клемсона

Имя Эллиотта постоянно появляется в это время года; возможно, давний помощник Клемсона наконец покинет одну из лучших программ страны. Эллиотт работал с элитными квотербеками в течение последнего десятилетия, такими как Дешон Уотсон и Тревор Лоуренс - теми же квотербеками, которые обыграли Алабаму в матче плей-офф студенческого футбола. Эллиотт - бывший игрок Клемсона, и получить его будет непросто. Координатор защиты Клемсона Брент Венейблс тоже было бы популярным именем, но Эллиотт мог бы быть лучшим выбором для этой работы.

Популярные слоты

Автор: Марат Асфандияров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.2