Канело Альварес против Билли Джо Сондерса коэффициенты, прогнозы, тенденции ставок на бой 2021 года

Объединенный чемпион в 168 фунтах Саул «Канело» Альварес постарается стать на один шаг ближе к тому, чтобы стать первым бесспорным чемпионом в суперсреднем весе в эпоху четырех поясов, когда 8 мая на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас, он бросит вызов обладателю титула WBO Билли Джо Сондерсу.

Канело активно добивался всех титулов в весе 168 фунтов. Он начал с того, что завоевал вакантный титул WBC и чемпионство WBA (Super), когда он победил Каллума Смита в декабре, и намеревается добавить титул WBO от Сондерса, прежде чем завершить задачу в потенциальном бесспорном противостоянии чемпионата с обладателем титула IBF Калебом Плантом позже в этом году. год. Но ему придется победить соперника, который еще не проиграл бой в блестящем британском боксе.

Сондерс (30-0, 14 нокаутов) выиграл вакантный титул, победив Шефата Исуфи в мае 2019 года и дважды успешно защитив его, против Марсело Эстебана Кочереса и Мартина Мюррея. Канело станет его самым тяжелым испытанием на сегодняшний день.

Что касается Канело (55-1-2, 37 нокаутов), то король бокса «фунт на фунт» отыгрывает доминирующую остановку в третьем раунде обязательного претендента Авни Йилдирима. Это будет его третий бой за пять месяцев.

Вот взгляните на шансы на бой Канело-Сондерс и наш прогноз на бой.

Шансы Альвареса против Билли Джо Сондерса

  • Канело Альварес: ​​-800
  • Билли Джо Сондерс: +510
  • Ничья: +2300

Хотя Сондерс является непобежденным и чемпионом WBO, он вступает в бой как проигравший по ставкам с +510. Ставка в 100 долларов на Сондерса принесет прибыль в размере 510 долларов, если он выйдет победителем 1win ставки скачать. Поскольку Альварес в настоящее время признан большинством лучшим бойцом в мире, он будет значительным фаворитом в начале боя с -800. Чтобы получить прибыль в 100 долларов, если объединенный чемпион победит Сондерса, потребуется ставка в 800 долларов.

В маловероятном случае ничьей ставка в 100 долларов принесет огромную прибыль в размере 2300 долларов.

Канело против Сондерса опорные ставки

  • Канело Альварес (T) нокаутом: +105
  • Канело Альварес решением: +135
  • Билли Джо Сондерс от (T) KO: +3300
  • Билли Джо Сондерс решением судей: +550
  • Канело Альварес побеждает в раундах 1-3: +1500
  • Канело Альварес побеждает в раундах 4-6: +650
  • Канело Альварес побеждает в 7-9 раундах: +450
  • Канело Альварес побеждает в 10-12 раундах: +600
  • Билли Джо Сондерс побеждает в раундах 1-3: +5000
  • Билли Джо Сондерс побеждает в раундах 4-6: + 5000
  • Билли Джо Сондерс побеждает в 7-9 раундах: +5000
  • Билли Джо Сондерс побеждает в раундах 10-12: +5000

Канело против Саудерса прогноз

Когда этот бой был впервые объявлен, казалось вероятным, что он приведет к решению, в котором Альварес выйдет на первое место - Сондерс - отличный боксер, который никогда не касался холста, а Альварес, возможно, лучший боец ​​в мире. . Тем не менее, Сондерс много сделал, чтобы попытаться попасть под кожу Альвареса во время боевой недели, угрожая выйти из боя из-за размера ринга и говоря хлам во время их первого вбрасывания. Сондерс может думать, что играет в интеллектуальные игры с Альваресом, но он сталкивается с противником, который договорился об освобождении его похищенного брата на неделе его боя с Рокки Филдингом.

Можно с уверенностью сказать, что для того, чтобы сбить с толку Канело с покерным лицом, потребуется немало усилий.

Вместо этого Сондерс может невольно трясти незапертую клетку с разъяренным монстром внутри. Альварес редко злится на то, чтобы прикончить соперника, но похоже, что он может быть вдохновлен, чтобы выполнить работу против Сондерса.

Если отбросить эмоциональный аспект, Канело просто лучший боец ​​с более высокой степенью сопротивления. Сондерс не сутулится, но его атакующая игра оставляет желать лучшего. Он хорошо отрабатывает свой джеб, но просто не дает его достаточно. Сондерс боролся с неизвестным Марсело Эстебаном Кочересом, прежде чем финишировал в 11-м раунде еще в декабре 2020 года, и часто известно, что он борется на уровне своих конкурентов. Это должно означать, что он будет в своих силах против Альвареса, но именно этого и хочет Альварес. Скорее всего, он будет искать продвижения Сондерса и забивать его контратаками на ранней стадии, прежде чем оказывать давление в средних раундах с помощью тела, чтобы замедлить своего британского соперника.

Кажется абсурдным, что линия ставок на ничью имеет лучшие шансы, чем выигрыш Сондерса нокаутом, но реальность такова, что Сондерс годами не нокаутировал качественного соперника. Не говоря уже о том, что Альварес ни разу не был сброшен и пережил 24 раунда с Геннадием Головкиным, ни разу не пострадав.

Если вы также примете во внимание, что у Сондерса часто заканчивается бензин в поздних раундах, как это было с Крисом Юбенком-младшим и Энди Ли, можно ожидать, что Альварес будет стремиться утомить своего оппонента давлением и искать поздний раунд. остановка.

Альварес (T) нокаутом в 7-9 раундах при +450 может показаться заманчивым, но это рискованная ставка. Поскольку Альварес является огромным фаворитом на победу, лучшая линия - это поддерживающая ставка Альвареса нокаутом (T) с +105. Альварес будет искать нокаут всю ночь, поэтому пока неизвестно, когда он наступит. Все зависит от способности Сондерса выдерживать наказание, и конец может наступить в любой момент.

Выбор Sporting News: Канело (T) KO (+105)

Популярные слоты

Автор: Вася Новиков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6