Изучение рынка раннего выкупа «Конкурирующих» солнц

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Изучение рынка раннего выкупа «Конкурирующих» Солнц

Фото Тима Нвачукву / Getty Images

На 21-11, я думаю, мы можем сказать это: «Финикс Санз» - претенденты.

Не верьте мне на слово. Отчет о вероятностях плей-офф Basketball-Reference, который моделирует оставшуюся часть сезона 10 000 раз в день, дает только 5 командам как минимум 5% шанс выиграть чемпионат на сегодняшний день: Юта, Милуоки, Бруклин, Клипперс и Феникс.

Но когда вы входите в крайний срок обмена и позиционируете себя как одна из лучших команд в лиге, происходит что-то забавное, чего фанаты Suns не испытывали довольно долгое время. гонка вооружений.

Отказ от Дэмиана Джонса на прошлой неделе пришелся на несколько странное время для Suns, но я считаю, что это то, к чему он стремился. Теперь, имея свободное место в списке, Джеймс Джонс может свободно либо исследовать рынок выкупа, либо совершать более гибкие сделки, отправляя одного игрока в обмен на двоих (или двух на троих, трех на четырех и т. Д.)

Мы можем поговорить о сделках в другой день - и, к вашему сведению, структура Криса Пола означает, что Suns не могут торговать будущим пиком в первом раунде раньше, чем пик 2027 года.

Так что пока давайте посмотрим, как формируется рынок выкупа в лиге.

Демаркус Казинс

Слушай, извини. Я тоже не думаю, что это произойдет, но нам, вероятно, следует изучить возможность. Не так уж часто на рынке выкупа оказывается четырехкратный участник Матча всех звезд актуальное зеркало бк 1win.

Казинс сталкивается с множеством проблем. Исторически он был очень активным игроком, и в этом сезоне в Хьюстоне он продолжал делать 15 бросков за 36 минут. Помимо этого, была проблема в том, что он не делал этих бросков (с его рейтингом TS 51%, который значительно ниже среднего), и в том, что он изо всех сил пытался защищать более быстрых игроков в космосе.

Кажется, много, правда? Что ж, это еще не все.

Казинс не совсем известен своим покладистым поведением. На самом деле у него и Криса Пола довольно долгая история.

Если вы сумеете пройти через все это, здесь может быть очень полезный талант за минимальный контракт. Казинс по-прежнему отлично справляется с подборами. Он по-прежнему одаренный распасовщик для своего роста. И, что интересно, защита Хьюстона была лучше с Казинсом на площадке в этом сезоне, чем когда он сидел.

Тем не менее, было бы сложно убедить меня в том, что Boogie - это большой апгрейд по сравнению с Сариком даже в тех областях, где он все еще преуспевает. Я бы проехал довольно легко.

Блейк Гриффин

Что может быть более редким, чем четырехкратный матч всех звезд на рынке выкупа? 6-кратный матч всех звезд!

Было время, когда фанаты Suns часто придумывали имитацию торговых пакетов для Блейка Гриффина. Пару лет спустя его превратили в основном в распорядителя этажей, и если Детройт не сможет найти торгового партнера (а они не найдут), следующим естественным шагом станет выкуп.

Как и в случае с буги-вуги, фокус здесь в том, чтобы убедить столь часто используемого игрока уступить место ради победы. Опять же, у Блейка были феноменальные взлеты на протяжении всей своей карьеры, но лучше ли он сейчас, чем Сарич или даже Фрэнк Камински? Я бы сказал нет, но способность Феникса поднять ролевых игроков намного выше, чем у Детройта.

Андре Драммонд

Этот немного другой.

У Андре Драммонда есть недостатки, которые легко придираться, когда вы зарабатываете 28 миллионов долларов в год. Он недостаточно эффективен, чтобы гарантировать статус «звезды», а его защита оставляет желать лучшего.

Но для ролевого игрока все это вылетает из окна. Драммонд невероятно талантлив, больше, чем любой другой игрок на скамейке запасных в «Санз». Мы говорим о парне, который набирает в среднем 17,5 / 13,5 / 2,6 за игру, и над этим нелегко посмеяться.

Будет ли он вписаться в систему , как это делает Saric? Что ж, учитывая, что Сарич по-прежнему имеет лучший чистый рейтинг в составе, возможно, нет. Но если Сарич продолжит скучать по времени, Санз понадобится еще одно большое тело, а Драммонд (если таковой имеется), без сомнения, лучший на рынке.

Если слухи об интересе Бруклина верны, то они мгновенно становятся намного страшнее, когда Драммонд занимает пятерку. Взять трех суперзвезд нападения и затем дать им лучший подбор в лиге, чтобы убрать после пропущенных бросков, - это рецепт успеха.

Джавэйл МакГи

Может, тебе не нравится Драммонд. Как насчет его более подходящего товарища по команде?

С Кливлендом в канаве Востока 33-летний МакГи является таким же кандидатом на выкуп, как и Драммонд, во второй половине сезона. И он по-прежнему очень продуктивен за свою низкую цену, в среднем 7,4 очка, 5,2 подбора и блок всего за 15 минут за игру.

Это хороший вариант, потому что это более традиционно то, что вы ожидаете найти на рынке выкупа. МакГи - игрок с низким уровнем использования, который, вероятно, не против получить всего несколько касаний или даже минут за игру. Он также является трехкратным чемпионом, проведя 43 матча плей-офф всего за последние несколько лет. Это не повредит, если вы окажетесь на краю скамейки.

Арон Бейнс

Технически нет никаких слухов о том, что бывший бигмен Suns доступен. Но в 16-17 лет фанаты Raptors жаждут крови, и приветливый австралиец стал прекрасным козлом отпущения.

Это правда, Бейнс не тот, кем был в прошлом году в «Фениксе». Он стреляет всего 42% с поля и всего 22% с глубины. Он набирает в среднем чуть больше половины блока за 36 минут.

Недавно Торонто наконец ушел от Бейнса в стартовом составе, выбрав вместо него Паскаль Сиакам в качестве маленького мяча C. Пока что результаты хорошие: «Рэпторс» выиграли четыре из последних шести (включая две победы над Милуоки и одну над Филадельфией).

Но даже с уменьшением ролей Бейнс по-прежнему отыграл более 21 мили на галлон в последнем отрезке. Итак, хотя Торонто явно недоволен его общими результатами, дойдут ли они до выкупа?

Пока сложно сказать. Но если эта команда еще немного упадет в турнирной таблице, они вполне могут пойти по этому пути. И если они это сделают, никто не станет более совершенным стимулом для химии Солнц, чем Бейнс.

Дэуэйн Дедмон

Дедмон технически не является вариантом «выкупа», потому что он уже является свободным агентом. Солнца могли бы довольно легко забрать его завтра, если бы захотели.

Здесь есть настоящая интрига из-за того, насколько хорош 7-летний ветеран еще в сезоне 2018/19 в Атланте. В том году Дедмон начал 52 игры в позиции C, набрав 10,8 очка, что соответствует 7,5 подбора и 1,1 блок-шота за игру. Он также впервые продемонстрировал настоящую способность к стрельбе, сбив 38% своих троек.

Но как только Дедмону в прошлом году исполнилось 30 лет, его постановка рухнула со скалы, сняв всего 40% FG вместе в Сакраменто и Атланте. Последний раз Детройт отказался от него в конце ноября, и с тех пор он ищет новый дом.

На мой взгляд, есть достаточные основания полагать, что Дедмон, ветеран с долгой историей хорошего здоровья и компетентности, может помочь такой команде, как Phoenix. В конце концов, Сакраменто - не лучший пример организации, в которой игроки автоматически преуспевают.

Однако, возможно, другие клубы знают то, чего не знаем мы. «Лейкерс» только что подписали с Дэмианом Джонсом 10-дневный контракт, и то, что они предпочтут его, а не Дедмона, может означать, что общий рынок для Дедмона является холодным.

Придумали другое имя? Мне любопытно услышать это ниже. Как вы думаете, что Suns должны делать со своим последним местом в составе?

Популярные слоты

Автор: Тамара Тихонова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4