Суперкубок 2021: ставки, шансы, пики и спреды

Команда ставок PFN помогает разбить шансы, выборы, спреды и реквизиты для крупнейшего события ставок в календаре НФЛ: Суперкубка 55.

1 февраля 2021 г.

Что ж, дамы и господа, мы сделали это. До горько-сладкого финала сезона НФЛ осталось меньше недели, поскольку в Тампе сразятся «Руководители Канзас-Сити» и «Пираты Тампа-Бэй». В самой большой игре года можно обсудить множество шансов, реквизитов и разложений Суперкубка. Итак, давайте разберем некоторые из лучших реквизитов Суперкубка для поклонниковставок наНФЛ и погрузимся в наши выборы Суперкубка для Суперкубка 55.

Шансы и ставки на Суперкубок

Том Брэди, O / U 0,5 выносимых ярдов: -110

Среди всех реквизитов Суперкубка это может быть самым интересным, на что стоит обратить внимание. Это похоже на тонкий укол шестикратного чемпиона.

Хотя Том Брэди почти такой же подвижный, как статуя, он довольно долго боролся за Суперкубок. Он пробежал 15 ярдов против Атланты на пути к величайшему камбэку в истории Суперкубка.

Единственное, что может засорять это прикрытие, - это стоять на коленях. В то время как мешки не засчитываются в счет бега по ярдам, ношение колена имеет значение. Если Брэди пробежал один ярд, но встал на колени, чтобы выиграть игру, угадайте, что? Он закончил бы с отрицательным одним проносящимся ярдом. Но, ну, давай, пол ярда? Если у них есть третья или четвертая и дюймовая ситуация, это может быть легким прикрытием, особенно если вам нравится, что вожди выигрывают игру.

Реквизит и выбор для Суперкубка: Том Брэди на дистанции более 0,5 ярда

1win получения бонуса

Tyreek Hill, O / U 93,5 приемных площадок: -115

Hll был на разорении. Очевидно, мы упоминали его результативность на 269 ярдах с тремя тачдаунами против этих Букс на 12-й неделе, но он не сделал ничего, кроме замедления в плей-офф. У него было 110 ярдов при 8 ловле против Браунов в дивизионном раунде. Затем он провел 9 приемов на 172 ярда против Баффало в матче чемпионата AFC.

Хотя защита баксов показала невероятные успехи, они также временами были непоследовательными, 12-я неделя была огромным исключением в этом разговоре. Тампа-Бэй не сможет вместить всех, кого атакуют вожди. Кроме того, одна только скорость и способности Хилла позволят ему прервать хотя бы одну большую игру до того, как игра закончится.

Реквизит и выбор для Суперкубка: Тайрик-Хилл более 93,5 ярдов

Патрик Махоумс, MVP Суперкубка: +110

Это, наверное, самая безопасная ставка среди всех опорных ставок. Кажется, не имеет значения выдающиеся результаты навыков или защитников в команде-победителе, квотербек почти всегда уходит с MVP. Даже в прошлом году, когда победили «Чифс» и Махоумс стал самым ценным игроком, вероятно, следовало перейти к беглому бэкбэку Дэмиену Уильямсу.

Тем не менее, никого не шокирует, еслиПатрик Махоумс устроит зрелище победой вождей. Если он так и поступит, он, несомненно, уйдет со своим вторым подряд MVP Суперкубка, и это один из моих любимых реквизитов Суперкубка.

Реквизит и выбор Суперкубка: Патрик Махоумс стал самым ценным игроком Суперкубка

Больше вариантов Super Bowl 55 (в том числе против разброса)

Канзас-Сити Чифс (-3) - Тампа-Бэй Бакканирс, O / U 56,5

Итак, все сводится к следующему. Шансы на Суперкубок в пользу Канзас-Сити, но кто уйдет победителем Суперкубка LV? Поможет ли Патрик Махоумс «Чифс» выиграть подряд Суперкубок в возрасте 25 лет? Поднимет ли Том Брэди свою и без того недостижимую планку, выиграв седьмой трофей Ломбарди?

Канзас-Сити Чифс

Если вернуться к их матчу на 12-й неделе, Канзас-Сити был лучше во всех аспектах игры. Тайрик Хилл шел к северу от 200 ярдов до окончания первой четверти и забрал души, как будто он был Таносом (предупреждение о Суперкубке - если вы думаете, что Хилл может повторить свое выступление на неделе 12, 3+ TD дает +1000).

Тампа-Бэй постоянно оставлял Карлтона Дэвиса на острове напротив Хилла. К несчастью для пиратов, Хилл чаще убегал с острова.

Патрик Махоумс здорово забросил 462 ярда и 3 тачдауна, что помогло Канзас-Сити вывести в четвертую четверть преимущество со счетом 27-10. Трэвис Келси также был в отличной форме, набрав 82 ярда за 8 ловушек. «Руководители», возможно, выиграли только с преимуществом в три, но любой, кто наблюдал бы, согласился бы, что они чувствовали себя так, как будто они выиграли с преимуществом в три сотни.

Очевидно, с 12-й недели произошло много событий. В матче за звание чемпиона AFC «Чифс» быстро преодолели дефицит 9: 0 и набрали 21 очко без ответа. Тайрик Хилл имел 172 ярда, а Трэвис Келси прорвался в середину поля и добавил 2 тачдауна.

Защита досталась Джошу Аллену всю игру. Звездный квотербек был уволен четыре раза, и в двух случаях Биллс довольствовался бросками с игры после удачных попыток, в результате которых они оказались в красной зоне. Несмотря на то, что нападение Чифов привлекает много внимания, защита Канзас-Сити проявляла себя весь сезон.

Тампа Бэй Буканьерс

Буканьеры выиграли шесть игр подряд. После перерыва, когда они сидели со счетом 7-5, их последнее поражение произошло на той неделе 12 против Канзас-Сити.

С тех пор Том Брэди выглядел просто замечательно, и выдающийся состав суперзвезд, которых он приобрел, увеличился. Это может быть Майк Эванс на одной неделе, Крис Годвин на другой неделе или даже Антонио Браун. Влияние Брауна почувствовалось, как только он прибыл. С тех пор, как он был подписан, он был вторым в команде по мишеням.

Замечательно выглядела защита в плей-офф в ключевые моменты. После того, как Том Брэди совершил два поздних перехвата (предупреждение о Суперкубке - Брэди должен бросить хотя бы один ИНТ -155), Упаковщикам не удалось запустить какой-либо привод в обоих случаях. Защита выручила нападение и даже помогла с редким перехватом Аарона Роджерса, чтобы обеспечить победу на Ламбо Филд.

Признание Суперкубка 55 среди одиссеи сезона НФЛ 2020 года

Этот матч, возможно, является величайшим противостоянием квотербеков в истории Суперкубка. Величайший, кто когда-либо делал это, Том Брэди снова в Суперкубке в своем первом сезоне с Тампа-Бэй; Руководители и Патрик Махоумс хотят добавить к тому, что было доминирующим трехлетним периодом.

В то время как Тампа-Бэй в последнее время горит, Чифс просто кажутся джаггернаутом, которого становится все труднее победить. Это стало лигой Патрика Махоумса. Я думаю, что их преемственность является преимуществом перед Тампа-Бэй, и «Чифс» получают свой второй Суперкубок подряд и покрывают разницу в наших шансах на Суперкубок.

Победители Суперкубка: Канзас-Сити Чифс 30, Тампа-Бэй Бакканирс 24

Итак, на этом мы завершаем наш сезон линий ставок, выборов, прогнозов, спредов, реквизита и шансов Суперкубком. Хотя прошедший год был непохожим ни на один другой, это был год, в котором мы не знали, получим ли мы футбол, не говоря уже о том, чтобы мы работали без перерывов и вовремя добрались до Суперкубка. Для меня было честью поделиться этим сезоном со всеми вами, и мы не можем дождаться, чтобы представить вам больше линий и анализ ставок в сентябре.

Хотите больше информации о ставках на НФЛ?

Если вамнравятся ставки на спорт и мы настоятельнорекомендуем вам играть ответственно, посмотрите видео-шоу«Moneyline and Wine» и подкаст«Against the Spread» .

Вы можете следить за Джарреттом в Twitter @JBaileyNFL и PFN @ PFN365

Популярные слоты

Автор: Вова Мамедов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4