Общее количество побед в проектах PFF, вероятность титула в дивизионе и шансы на Суперкубок для каждой команды в AFC West

До 2017 года «Канзас-Сити Чифс» ни разу не выигрывал подряд титулов AFC West. И хотя два из их трех титулов в дивизионе за последние три сезона были получены благодаря тай-брейку, они по-прежнему рассматриваются большинством как класс дивизиона, и из-за странной причуды расписания они, скорее всего, останутся там. 2019. Помимо того, что у них есть действующий MVP лиги в качестве квотербека, «Чифс» не проведут настоящих выездных игр против своего самого сильного противника в дивизионе, «Лос-Анджелес Чарджерс», а их матч 18 ноября намечен на матч в Мехико. Таким образом, несмотря на то, что Chargers являются одной из самых талантливых команд во всей лиге (они занимали шестое место в списке WAR в НФЛ в сезоне назад), и у них больше, чем 50/50, шанс выйти в плей-офф. в 2019 году. Они в основном 3/1, чтобы на самом деле выиграть дивизион,В наших симуляциях довольно часто проигрывают тай-брейк старшим. Если добавить к вероятному отступлению от обороны в связи с приобретением координатора защиты Стива Спаньоло, похоже, что настроения рынка (в настоящее время они составляют -150 в BetOnline) точно отражают статус Канзас-Сити как фаворита на западе.

В то время как два фаворита в дивизионе изобилуют талантами, чтобы идти вместе со своим квотербеком франшизы, Денвер Бронкос и Окленд Рейдерс собираются в 2019 году с квотербеками, которые никого не вдохновляют, и составами со значительными дырами. В то время как Вик Фанхио тренировал лучшую защиту лиги сезон назад и нравился всем нашим тренерским показателям как координатор защиты, оборону очень сложно спроецировать от сезона к сезону, и все труднее выигрывать (без хотя бы грамотное правонарушение) 1 вин бк. У Рейдеров не будет поводов для беспокойства о динамике всей лиги, поскольку они заняли 30-е место в нашем рейтинге защиты, подобном Месси, в прошлом году, редко ставя Дерека Карра на такую ​​позицию, которая заставила бы нас принять его за плей-офф или Супер Квотербек калибра чаши (а-ля Фанхио Митч Трубиски в 2018 году).Из двух дивизионов с нижней подачей нам больше нравятся Broncos, но они - значительный длинный шанс с 9%, чтобы отбить AFC West у Chiefs.

Исходные прогнозы:

Побед

KC 10,41 (10,5, -110 больше / -110 меньше), LAC 9,19 (10, + 100 / -120), DEN 7,30 (7, -110 / -110), OAK 6,21 (6 + 100 / -120)

Коэффициенты дивизиона

KC 58,5% (-150), LAC 29,8% (+150), DEN 8,5% (+1400), OAK 3,2% (+2000)

Коэффициенты на плей-офф

KC 77,8% (-400 да / + 320 нет), LAC 56,2% (-210 / + 175), DEN 21,9% (+ 400 / -500), OAK 9,3% (+ 500 / -650)

Шансы на Суперкубок

KC 12,5% (+800), LAC 4,6% (+1600), DEN 0,8% (+5000), OAK 0,1% (+4000)

Сила расписания

ДУБ (5 место у соперника ПФФЕЛО), ДЕН (6 место) КС (8 место), ЛАК (19 место)

Самый ценный игрок за последние три года: Филлип Риверс (6.9 WAR).

Причина, по которой это Риверс, заключается в том, что он был квотербеком НФЛ в течение последних трех лет, в то время как у MVP прошлого сезона Пэта Махоумса был только один сезон (плюс случайная игра), чтобы накопить победы над заменой (он набрал достаточно, чтобы занять второе место в рейтинге. последние три сезона).

Риверс был одним из лучших квотербеков в лиге за последние пару сезонов, подбирая силу старика, продемонстрированную Брэди и Брисом. Риверс вошел в десятку лучших по рейтингу из чистого кармана и избежал отрицательных оценок в прошлом сезоне (два наших наиболее последовательных показателя измерения результативности распасовщика). Хотя он может быть не самым мобильным парнем в данный момент, его среднее время броска было значительно ниже среднего в лиге за последние три сезона, не больше, чем в прошлом сезоне, когда непрерывность и эффективность его принимающего корпуса, безусловно, давали его способность быстро и уверенно вытащить мяч. В прошлом сезоне Риверс занимал в среднем всего 2,47 секунды на каждый прыжок, что позволило Дрю Брису и Бену Ротлисбергеру добиться лучшего времени в лиге.

Меткость Риверса в прошлом сезоне была восхитительной. Он был самым точным квотербеком, который бросал броски приемным с более чем шагом разделения и входил в десятку лучших бросков с идеальным расположением паса и избеганием неуловимых бросков. Показатели Риверса в прошлом сезоне были впечатляющими, и есть основания полагать, что ему удастся сохранить «Чарджерс» в этом сезоне.

Самый ценный не-QB за последние три года: Трэвис Келси (2.7 WAR) / Tyreek Hill (2.4 WAR)

Дуэт приемников Chiefs кажется подходящим. Келси явно выигрывает от трех сезонов игры на высшем уровне, в то время как Тайрик Хилл извлекает выгоду из совместного волшебства Рида и Магомеса.

С 2016 года Хилл набирал в среднем 10,5 ярдов на цель, опережая всех приемников с более чем 200 целями по эту сторону Гронка. Келче был даже более могущественным, чем Хилл, если принять во внимание контекст: среднее ожидаемое количество очков, добавленных на цель, с 2016 года лучше, чем у всех, кроме вышеупомянутого Роба Гронковски. eclipse 200 ожидаемых очков добавил к его целям с 2016 года.

В то время как тренер и квотербек заслуживают большой похвалы за лучшее нападение в футболе, Хилл и Келси - дуэт, которому вполне может быть нет равных в НФЛ.

Самый ценный защитник за последние три года: Кейси Хейворд-младший (2.4 WAR).

Мы установили, что покрытие более ценно, чем думают люди, и Chargers, безусловно, выиграли, вложив в него деньги в Hayward. В основном он играл в слот в Грин-Бей, но Хейворд играл на выезде в Сан-Диего и Лос-Анджелесе, перехватив 11 передач и разбив еще 37 за три сезона с командой. Тем не менее, Хейворд также является отличным примером нестабильности, которая сопровождает производство в покрытии - после получения оценок покрытия 83,6 и 92,1 в 2016 и 2017 годах, соответственно, он смог только получить оценку покрытия 74,5 в 2019 году, перехватив нулевые проходы. (с девятью разрывами передач), позволяя при этом сделать пять лучших в карьере передач тачдауна. После двух сезонов с рейтингом пасовых против менее 60,0, в прошлом году он допустил 108,7 балла.

Будет интересно посмотреть, вернется ли Хейворд в норму в 2019 году, потому что с ним в его форме до 2018 года второстепенный с Дервином Джеймсом, Десмондом Кингом II и Хейвордом является кандидатом на звание лучших в лиге.

Популярные слоты

Автор: Лиза Фролова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4