Выбор НФЛ, неделя 16: Купол в одиночестве

Картина плей-офф НФЛ становится все более актуальной, и у нас осталось всего две недели. Давайте посмотрим на все действия Недели 16 в это Рождество!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Выбор НФЛ, неделя 16: Купол в одиночестве

Фото Кевина К. Кокса / Getty Images

В Новый Орлеан Сэйнтс устраивают викинги из Миннесоты на Рождество. Ни одна из команд не хочет кусок угля, который был бы потерей в это Рождество. Посмотрим, какая команда была непослушной, а какая хорошей. «Святые» страдают от двух поражений подряд, но в последний раз, когда это случилось в этом сезоне, «Святые» одержали девять побед подряд. Мы все были бы вне себя от радости, если бы Святые выиграли шесть раз подряд здесь.

Мы увидим, какие ловушки Святые расставили в Супердоуме на это Рождество, чтобы помешать этим коварным ворам из Миннесоты. В праздник, в котором обычно доминирует НБА, «Святые» и «Викинги» стоят особняком в Супердоуме в расписании НФЛ, чтобы подбодрить домашних болельщиков. Не будет большего подарка, чем победа Святых в этой игре и завоевание четвертого подряд Южного чемпионата NFC!

Давайте взглянем на этот матч, а также на остальную часть расписания НФЛ 16-й недели на это Рождество!

На прошлой неделе я пошел 12-4

Я сказал вам так: вожди над святыми.

Что я знаю: тараны над самолетами ?!

НЕДЕЛЯ 16

Пятница, 25 декабря - Рождественский день NFL Special

Викинги (6-8) у Святых (10-4)

Основная цель Святых ясна: остановить Далвина Кука. Конечно, легче сказать, чем сделать 1win зеркало на айфон. За пределами Филадельфии «Сэйнтс» превосходно останавливали бег, но Далвин Кук был для них проблемой, и эту проблему необходимо решить, чтобы обеспечить победу. Это будет зависеть от того, кто победит в окопах. Святые должны и будут доминировать на линиях наступления и обороны. Для того, чтобы дать Дрю Брису время, с одной стороны, и преследовать Кирка Казинса на протяжении всей игры, с другой.

Если вы ищете героя, который станет звездой этого Рождества, обратите внимание на Латавиуса Мюррея, которому предстоит огромная игра на земле для Святых, сокрушающих защиту викингов в своей самой заметной игре сезона. Как и большинство игр в этом соперничестве, эта игра будет нелегкой, но Святые победят в рождественском празднике. Благодаря этой победе Святые сделают это Рождеством для всех нас очень веселым. Святые побеждают 26-23.

Выбор:Святые

Суббота, 26 декабря - Суббота, специальный турнир НФЛ - Игра 1

Буканьеры (9-5) у Львов (5-9)

Том Брэди и пассажиры Bucs будут пировать на этой ужасной защите Детройта. Тампа выигрывает со счетом 38-14.

Выбор:Буканьеры

Суббота, 26 декабря - Суббота, специальный матч НФЛ - Игра 2

49ers (5-9) в Cardinals (8-6)

Кайлер Мюррей переживет девятерок своими руками и ногами. Аризона выигрывает 28-25.

Выбор:Кардиналы

Суббота, 26 декабря - субботний вечер, футбол - игра 3

Дельфины (9-5) в Рейдерах (7-7)

Майами извлечет выгоду из потерь в Вегасе, чтобы одержать огромную победу и закрепить свои надежды на плей-офф. Майами выигрывает 28-20.

Выбор:Дельфины

Воскресенье, 27 декабря - Ранние игры

Кольтс (10-4) в Стилерс (11-3)

Давление лежит на руках квотербеков-ветеранов Бена Ретлисбергера и Филипа Риверса против двух лучших защит AFC. Обе команды борются за победу в своих дивизионах, и это будет война. В конечном счете, поздний перехват Риверсом обеспечит победу шатающейся команде Питтсбурга, которая знает, что не может позволить себе проиграть последние две игры после трех поражений подряд. Питтсбург выигрывает 28-24.

Выбор:Стилерс

Соколы (4-10) у вождей (13-1)

Патрик Махоумс и проходящая атака KC будут перемещать мяч по своему желанию против защиты Атланты. Канзас-Сити выигрывает со счетом 35-17.

Выбор:Руководители

Медведи (7-7) в Ягуарах (1-13)

Джексонвилл не сделает ничего, чтобы поставить под угрозу свой выигрышный билет на тотализатор Тревора Лоуренса. Надежды плей-офф Чикаго останутся в живых, цепляясь за систему жизнеобеспечения еще на неделю. Чикаго выигрывает 25-14.

Выбор:Медведи

Бенгалз (3-10-1) в Техасцах (4-10)

В понедельник вечером Цинси одержал победу в сезоне, но их проигрыш будет от рук Дешона Уотсона. Хьюстон выигрывает 14-9.

Выбор:техасцы

Гиганты (5-9) в Воронах (9-5)

Одна из этих команд играет за титул чемпиона в дивизионе, другая - нет. Надежды на титул чемпиона в дивизионе Giants натолкнулись на не того соперника в этом месте. Балтимор выигрывает 28-21.

Выбор:Вороны

Браунс (10-4) в Джетс (1-13)

Кливленд с легкостью пробивает «Джетс» на пути к их крупнейшей игре за последние десятилетия, следующей воскресной ночью против «Питтсбурга». Кливленд выигрывает со счетом 42-10.

Выбор:Браунс

Воскресенье, 27 декабря - Поздние игры

Пантеры (4-10) в Вашингтоне FT (6-8)

Защита Вашингтона будет доминировать в этот день, поскольку Рон Ривера будет последним смеяться над своей бывшей франшизой. Вашингтон выигрывает 26-19.

Выбор:Вашингтон FT

Бронкос (5–9) в « Чарджерс» (5–9)

И снова Лос-Анджелес каким-то образом вырвет поражение из пасти верной победы. Денвер выигрывает 25-21.

Выбор:Бронкос

Иглз (4-9-1) в Cowboys (5-9)

Необъяснимо то, что защита Далласа проведет свою лучшую игру в сезоне, доминируя над Джаленом Хёртсом и выбив Филадельфию из гонки NFC East, не отрывая глаз от титула. Даллас выигрывает 26-10.

Выбор:Ковбои

Рэмс (9-5) в Сихоуксе (10-4)

У Шона Маквея просто есть номер Пита Кэрролла, и он будет опираться на свою лучшую защиту, чтобы претендовать на титул NFC West. Лос-Анджелес выигрывает 29-20.

Выбор:Бараны

Воскресный вечер футбол

Титаны (10-4) в Packers (11-3) - Игра недели

У Деррика Генри будет абсолютно чудовищная ночь в Ламбо, он будет мчаться на 250 ярдов против подозреваемых защитников Грин-Бей. Этого будет достаточно? К сожалению нет. Аарон Роджерс приведет Стаю к победному в игре приземлению на последних секундах, обеспечив преимущество домашнего поля и единственное прощание в первом раунде с Упаковщиками. Грин Бэй выигрывает 35-34.

Выбрать:Упаковщики

Понедельник, 28 декабря - Футбольный финал в понедельник вечером

Счета (11-3) в Патриотах (6-8)

Джош Аллен проведет огромную ночь в воздухе, приведя Баффало к сезону, охватившему Новую Англию. Баффало выигрывает 24-19.

Выбрать:Счета

Святые могут сделать все наши рождественские праздники веселыми и яркими, победив Миннесоту и получив титул NFC South! Оставьте нам свой выбор, комментарии и идеи ниже! С Рождеством, Who Dat Nation!

Популярные слоты

Автор: Михаил Кабанов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7