Орландо Сити 0: 0 Атланта Юнайтед: рейтинги игроков и реакция

Рейтинги и ваша реакция на матч первого матча MLS Атланты Юнайтед против соперников Орландо Сити

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Орландо Сити 0: 0 Атланта Юнайтед: рейтинги игроков и реакция

Мэтт Стейми-США СЕГОДНЯ Спорт

«Атланта Юнайтед» хорошо зарекомендовала себя в субботу на открытии MLS против соперников «Орландо Сити», заработав очко на выезде против команды плей-офф прошлого сезона. В целом игра Атланты продолжила серию, в которой команда в целом выглядела сплоченной, но не сумела связать ключевые передачи в последней трети, чтобы создать явные голевые моменты.

Рейтинги игроков

Брэд Гузан 6: 72 минуты это была ничем не примечательная игра для Гузана, где у него не было тонны дел. Совершил одну очевидную оплошность в начале второго тайма, которая привела к тому, что у Орландо был реальный шанс. Но затем он великолепно сохранил явный шанс, который должен был дать Орландо преимущество в тот момент (Уолкс также получил небольшое отклонение при ударе).

LB Джордж Белло 6 : Белло был постоянным отдушиной для Сантьяго Соса, разбрасывающего мяч по воротам, и он преуспел, получив и подняв поле для объединения с Марселино Морено. Время от времени снова попадал в ловушку, но в этой системе это просто должно было случиться, а не обязательно ошибка игрока. Перед ним стояла трудная задача - быть широким игроком Атланты на левой стороне, при этом следя за Руаном.

CB Майлз Робинсон 7 : И снова очень твердо. Его работа явно заключалась в том, чтобы быть прикрывающим защитником, что он хорошо делал без владения мячом промокод 1 вин. Во время владения мячом мы увидели, как развивалась его игра, обнаруживая атакующих игроков на поле с вертикальными передачами по земле.

CB Anton Walkes 7 : Walkes мог играть более агрессивно, он преуспел, перехватив передачи и начал контратаки. ИМО, его распределение не так чисто, как у Робинсона, но он очень способный центральный защитник MLS и показал это сегодня.

РБ Брукс Леннон 7 (лучший игрокматча) : Как и другие его товарищи по команде на задней линии, это три прямых хороших выступления Леннона. Трудно выделить какие-либо очевидные ошибки, и он прекрасно связался с Малрэни справа. На протяжении большей части дня Леннон поставлял качественные стандартные элементы, которые были лучшими шансами, созданными за день.

DM Santiago Sosa 7 : Отлично выполнил длинные передачи правой ногой на левый фланг. Соса - хороший предохранительный клапан на спине, потому что он всегда пытается найти способ сделать пас и уладить игру, когда это необходимо. Один раз во втором тайме над мячом издевались, что дало шанс Орландо.

Командующий Эмерсон Хайндман 6 : имел пару приличных моментов с краю штрафной, но в целом играл более сдержанную роль в центре полузащиты, а его напарник Барко чаще выходил вперед.

CM Ezequiel Barco 6 : возглавлял атаку большую часть матча, но отсутствие четкости в последней трети матча означало, что его игра (поиск карманов для приема мяча, повороты и бег с мячом в пространство и т. Д.) Часто оставалась без награды.

LW Марселино Морено 5 : Все еще недостаточно резкий и немного неловкий вингер. Он упорно бегал вверх и вниз, чтобы помочь Белло. Выступление было неплохим, но и не особо хорошим.

RW Джейк Малрэйни 6 : Малрэйни был самым агрессивным игроком Атланты, который выходил за пределы оборонительной линии Орландо, пытаясь войти сзади. Это была достойная игра, и он произвел один хороший удар по воротам в конце первого тайма, но слишком часто в штрафной не было трупов, которыми он мог бы играть.

СТ Лисандро Лопес 4 : Хорошо держал мяч, чтобы связать с товарищами по команде, но не смог обеспечить толчок вперед атакующей команде. Это было особенно заметно, когда он получал мяч при переходе с пространством для бега, но он знал, что у него нет скорости, и в качестве альтернативы пытался найти варианты паса.

ЗАПРЕЩЕННЫЙ Мачоп Чол 6: Почти попал в конец кросса Брукса Леннона в конце игры своей ногой-гоу-гаджетом. Обычно это доставляло неудобства и давало Хайнце то, что он хотел бы видеть от подлодки на фланге.

Запасной Йозеф Мартинес 5: Мартинес вернулся в MLS впервые за год на 75-й минуте. В конце игры мог попасть в штрафную, но не смог направить его по воротам. В целом это было улучшение по сравнению с тем, что предлагал Лисандро Лопес на тот момент игры.

ЗАПЧАСТНИК Франко Ибарра Н.А .: Хороший удар по воротам в конце игры.

Популярные слоты

Автор: Вася Дуров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9