Семь животрепещущих вопросов для выхода в плей-офф НФЛ

Будет ли законопроект оспаривать превосходство AFC вождям? Смогут ли «Браунс» выиграть свой первый постсезонный матч с середины 90-х? Давайте разберем самые важные сюжетные линии лиги сейчас, когда назначены уик-энды.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Семи животрепещущих вопросов о выходе в плей-офф НФЛ

Getty Images / Иллюстрация звонка

Все, что вам нужно знать о 17-й неделе сезона НФЛ 2020 года

НФЛ каким-то образом завершила свой регулярный сезон и собирается начать свой постсезон. В этом году сетка плей-офф расширилась с 12 до 14 команд, поскольку двое из четырех участников первого раунда были выброшены, так что лига могла провести шесть игр выходного дня с wild card вместо четырех. Вот расписание.

Суббота

13:05 по восточноевропейскому времени: кольтс у Биллс

16.40 по восточному времени: таран в Сихоуксе

20:15 по восточному времени: пираты в Вашингтоне

Воскресенье

13:05 по восточному времени: Вороны у Титанов,

16.40 по восточному времени: Медведи у Святых,

20:15 по восточному времени: Браун у Стилерс

Чего нам следует ожидать от нескольких дней подряд с тройными заголовками? Что на 17-й неделе мы узнали о претендентах и ​​претендентах? Как коронавирус повлияет на плей-офф? И закончится ли, наконец, реклама Toyotathon? Давайте рассмотрим семь животрепещущих вопросов с набором поля плей-офф.

Победители и проигравшие 17-й недели НФЛ

Кто-нибудь может сбить с толку начальников?

В плей-офф нависают защитники Суперкубка отзывы о бк 1 win. Начальников нет. 1 семя и до свидания в первом раунде. Любой команде AFC, стремящейся к Суперкубку, скорее всего, придется пройти через Канзас-Сити. Это тяжело. В последних 24 играх старшие имеют 23-1 (не считая проигрыша в воскресенье, когда их стартовые игроки отдыхали), у них лучший игрок на планете - Патрик Махоумс, и у них есть группа глубоких навыков во главе с Трэвисом Келси, который установил рекорд НФЛ по получению ярдов в результате тайт-энда, несмотря на то, что на 17-й неделе не удалось поймать пас. Самой большой угрозой для шефов могут быть они сами, поскольку последние пару месяцев они выглядели небрежно в начале игр.

Но две команды AFC, проигравшие «Чифс» в начале этого сезона, теперь могут справиться с этой задачей. Первый - это векселя. Баффало пошел 13: 3 и выиграл AFC East впервые за 25 лет. Сейчас он играет в свой лучший футбол в сезоне, уничтожив «Дельфинов 56-26» в воскресенье в игре, которая была даже более провальной, чем предполагает этот однобокий счет. The Bills сделали это, несмотря на то, что им было не на что играть, пока Майами боролся за место в плей-офф. Эта игра могла в одиночку стоить Брайану Флоресу награды «Тренер года».

Кроме того, это была последняя демонстрация превосходства Буффало. Биллс преследовал Патриотов с поля 38-9 на 16-й неделе. Неделей ранее они выбили двери у Денвера 48-19. Buffalo набирает очки. Джош Аллен занимает третье место в общем рейтинге защитников, уступая только Аарону Роджерсу и Махоумсу. Приемник Стефон Диггс лидирует по отловам и приемным дворам; он буквально чистил зубной нитью вне игры в воскресенье. Bills опережает Канзас-Сити по количеству очков за поездку (третье против четвертого) и по показателю успеха (первый против четвертого). У Баффало одно из немногих нападений, которые могут поспевать за Шефами, и его защита играет достаточно хорошо, чтобы доставить Шефам проблемы. Победа Канзас-Сити 26-17 над счетами на 6-й неделе кажется далекой.

Другая команда, которая могла бы проверить Шефов, - это Вороны. Как и Баффало, Балтимор сейчас играет в лучший футбол сезона. В воскресенье он пробежал 404 ярда против «Цинциннати», что стало четвертым по величине результатом, которое команда имела в игре с 1950 года. Для сравнения: «Стилерс» с Дня благодарения провели всего 329 ярдов.

The Ravens начали кататься с тех пор, как в начале декабря вернули своих стартовых игроков из списка COVID-19. После поражения от «Питтсбурга» 2 декабря «Балтимор» показывает счет 5: 0 и набирает в среднем более 37 очков за игру. Ламар Джексон только что стал первым квотербеком, показавшим несколько быстрых сезонов на 1000 ярдов - и он моложе Джо Берроу. Вороны совсем не похожи на команду, которая была побеждена Чифами в понедельник вечером по футболу на третьей неделе.

Смогут ли Браунс обыграть Стилерс дважды подряд?

Засуха плей-офф Кливленда закончилась. Брауны вышли в постсезон впервые за 18 лет, победив Стилерс со счетом 24-22. Теперь им предстоит сыграть в игру против… Стилерс. Эта игра будет намного сложнее, чем игра на 17-й неделе, когда отдыхали Бен Ротлисбергер, Ти Джей Уотт и несколько других ключевых игроков Питтсбурга. Брауны также должны пойти на Хайнц Филд вместо того, чтобы принимать гостей. В прошлый раз, когда Кливленд выходил в плей-офф, он проиграл в раунде с подстановочными знаками ... как вы уже догадались, Стилерс.

Этот матч можно выиграть. Стилерз изо всех сил пытается управлять мячом, бросать глубоко и ловить короткие передачи. Когда-то доминирующая защита «Питтсбурга» пронизана травмами, в частности, пропусками буйного Бада Дюпри и полузащитника Девина Буша. В то время как «Стилерс» разбили «Кливленд 38-7» в октябре, эти команды сейчас выглядят совершенно иначе.

Брауны не выигрывали плей-офф с января 1995 года. Их главным тренером в этой игре был Билл Беличик, а противником - Патриоты Билла Парселлса. Это была совсем другая эпоха футбола. Если Брауны обыграют Стилерс в эти выходные, мы можем вступить в новую эру.



Кто-нибудь может остановить Деррика Генри?

Деррику Генри понадобилось 223 ярда в воскресенье, чтобы набрать 2000 ярдов за сезон. Еще до начала четвертой четверти у него было больше 200. Генри закончил 17-ю неделю с 34 керри на 250 ярдов. Он стал восьмым игроком, достигшим 2000-ярдового плато, и это только начало его достижений. Он первый игрок, который возглавляет лигу по керри, ярдам и стремительным приземлениям в течение двух сезонов подряд с 1960-х годов за воскресный вечерний футбол . Вот список игроков, у которых за карьеру больше 200-ярдовых игр, чем у Генри.

1. Адриан Петерсон

2. О. Дж. Симпсон

За последние четыре сезона в НФЛ было проведено 11 матчей на дистанции 200 ярдов. Пятеро из них принадлежат Генри. Более того, за последние два года (в регулярном сезоне и в постсезонье) раннинбэк 17 раз пробегал на 175 и более ярдов. У Генри восемь таких спектаклей. Четыре пришли в матчах, в которых «Титанам» грозило выбывание либо в плей-офф, либо в матче плей-офф. Генри не только так же доминирует, как и все остальные защитники лиги, вместе взятые, но он особенно доминирует, когда это имеет наибольшее значение. Если Генри проведет еще одну 200-ярдовую игру против Воронов в раунде wild card, нам придется начать спрашивать, является ли он будущим членом Зала славы.

Это последний постсезон для самых старых защитников Лиги?

Это самая старая группа квотербеков в плей-офф за всю историю. Тому Брэди 43 года. Дрю Брису в этом месяце исполняется 42 года. Филиппу Риверсу 39, Бену Ротлисбергеру 38, Аарону Роджерсу 37, а Алексу Смиту 36. Это группа квотербеков поколения X в лиге поколения Z. Хотя мы знаем, что Брэди и Роджерс планируют продолжать играть и после этого сезона, перспективы для остальных игроков не столь однозначны.

Подпишитесь на рассылку новостей The Ringer

По словам Адама Шефтера из ESPN, ожидается, что Брис уйдет на пенсию в конце сезона. Это не гарантия и не сюрприз. В 2020 году он сломал 11 ребер и проколол легкое; эти разработки, вероятно, войдут в колонку «против» и вернутся следующей осенью. Бриз уже подписал контракт с NBC, чтобы стать телеведущим после того, как уйдет на пенсию, но сначала он сделает хотя бы еще один выстрел в пробеге Суперкубка. В среднем «Сэйнтс» меньше пасовых ярдов за игру, чем любое другое нападение Нового Орлеана в эпоху Бриса и Шона Пэйтона, но они также в среднем и самые быстрые ярды. И эта защита может быть лучшей на всем поле плей-офф.

Риверс также является серьезным кандидатом на пенсию после этого сезона. Срок его контракта истекает, и на прошлой неделе он сказал, что воскресная игра может стать для него последней, если «Кольты» не выйдут в плей-офф. Риверс был хорош для Кольтов, но недостаточно, чтобы помешать франшизе изучить бесчисленные варианты защитников, доступных в это межсезонье. Учитывая, что в первом раунде драфта 2021 года может быть выбрано до пяти квотербеков, и что некоторые солидные ветераны могут быть приобретены через обмены (Сэм Дарнольд, Карсон Венц) или через свободное агентство (Джеймис Уинстон, Энди Далтон, Кэм Ньютон) , трудно увидеть, что Риверс вернется в Инди в следующем сезоне - и он не собирается торчать в качестве подстраховки.

Ротлисбергер здесь - дикая карта. После поражения от Bills несколько недель назад он сказал: «Если я недостаточно хорошо играю в футбол, мне нужно повесить трубку». Сила рук Ротлисбергера истощена, и он имеет дело с травмами обоих колен, из-за которых он замедляется, как запах. Дни, когда Ротлисбергер продлевал игру и избавлялся от защитников, давно прошли. Теперь он настолько устал от ударов, что избавляется от мяча быстрее, чем любой квотербек за последнее десятилетие, по данным Pro Football Focus. Даже если сообщения о том, что Ротлисбергер намеревается вернуться в следующем сезоне, верны, фанаты Стилерса должны быть обеспокоены тем, что у команды нет реального плана преемственности квотербека.

Алекс Смит, очевидно, будет играть вечно.

Может ли Вашингтон расстроить пиратов?

Приготовьтесь к клише. Брэди, как и большинство квотербеков, всегда боролся с защитой, которая могла оказывать постоянное давление при атаке из четырех человек. У Вашингтона, пожалуй, лучший матч из четырех человек в футболе. Эту группу возглавил новичок Чейз Янг, который стал одним из пяти пиков первого раунда на оборонительном фронте Вашингтона. Эти парни могут набивать пробежку, свернуть карман и отбивать пасы. В начале этой игры будет много сравнений между командами Вашингтона и гигантов, которые обыграли Брэди в Суперкубках XLII и XLVI. Они будут оправданы.

Гонка NFC East завершилась так, как вы и ожидали: бездарностью и резервным QB

Есть ли у Вашингтона шансы противостоять защите Тампа-Бэй - это другой вопрос. Вашингтон не набрал больше 23 очков с Дня благодарения. Алекс Смит занимает 34-е место в общем рейтинге защитников ESPN, опережая только бывшего вашингтонского квотербека Дуэйна Хаскинса. Это нарушение занимает 31-е место по ярдам за игру, опережая только Джетс. Между тем защита Bucs оказывает давление на квотербэков, занимая второе место в НФЛ.

Как COVID-19 повлияет на плей-офф?

НФЛ завершила свой регулярный сезон без отмены игр. Политика лиги заключается в том, чтобы перенести игру только в том случае, если она считает, что игра может привести к передаче вируса. Когда в Денвере не было свободных защитников, они не перенесли 12-ю неделю игры между Бронкосом и Сэйнтс, поскольку считали, что в организации Бронкос не было активного распространения вируса. Но игра Ravens and Steelers, изначально установленная на День Благодарения, была отложена на шесть дней, потому что в Ravens произошла эпидемия. Пока НФЛ чувствует, что вирус сдерживается, она планирует продолжать играть в игры по расписанию - даже если это означает, что у Браунов нет своих лучших приемников или у Святых нет своей звезды.

Но правила COVID-19, разработанные для регулярного сезона, могут привести к неравным стандартам в плей-офф. Согласно протоколам лиги COVID, любой игрок, считающийся «подверженным высокому риску» заражения коронавирусом, должен быть внесен в список COVID-19 до тех пор, пока не пройдет пять дней с момента последнего тесного контакта. Этот график означает, что игроки, внесенные в список во вторник, могут пять дней подряд тестировать отрицательные результаты и иметь право играть в воскресенье. Но половина игр выходных с wild card намечена на субботу. Schefter из ESPN сообщил, что команды боролись, чтобы сыграть в воскресенье и получить дополнительный день для маневра. Он также сообщил, что лига не учла эти запросы в графике уик-энда.

Несмотря на то, что некоторые команды плей-офф хотят сыграть в следующее воскресенье, чтобы иметь дополнительный день, чтобы вывести игроков из списка резервных / COVID, НФЛ заявляет, что доступность игроков не будет влиять на планирование с использованием Wild-Card.

- Адам Шефтер (@AdamSchefter) 3 января 2021 г.

Возможно, что команды, играющие в субботу на выходных с wild card, будут иметь другой состав, чем в воскресенье. Кроме того, квотербек Packers Аарон Роджерс дает несколько простых советов своим товарищам по команде.

Аарон Роджерс о том, что сказать своим товарищам по команде #Packers, когда они отправились на прощание: «Не болейте COVID».

Звучит примерно правильно.

- Райан Вуд (@ByRyanWood) 4 января 2021 г.

Будет ли иметь значение преимущество домашнего поля?

Преимущество домашнего поля всегда ценилось в НФЛ. С 2002 по 2019 год домашние команды выиграли 57 процентов своих игр. В этом сезоне они пошли 127-128-1. Даже исключив три «домашних» игры, которые Сан-Франциско проиграли в Аризоне, домашние команды по-прежнему имели процент побед только 50,2. Как ни странно, снижение эффективности нельзя полностью объяснить отсутствием вентиляторов. Эта тенденция фактически началась в прошлом сезоне, поэтому ее сложнее объяснить.

Какой бы ни была причина, отсутствие преимущества на домашнем поле было очевидно в 2020 году. Домашние болельщики стараются быть как можно громче, когда команда гостей атакует, чтобы игрокам было сложно общаться. В этом сезоне такого фактора не было. В одном памятном моменте недели 3 квотербек Packers Аарон Роджерс вытянул «Сейнтс» в офсайд с тяжелым счетом в красной зоне. Он сделал это на Супердоуме, который обычно является одним из самых громких стадионов лиги.

Посмотрим, насколько важной будет эта история в плей-офф. Некоторые команды позволят болельщикам. Ограниченное количество фанатов Биллс посетят игру Баффало против Кольтов. В течение всего сезона «Чифс» принимали небольшое количество болельщиков и продолжат делать это в раунде дивизиона. Эти фанаты не могут создать шум 80 000 человек, но иногда выступление перед небольшой группой может быть более нервным, чем выступление перед огромной толпой.

Если не считать болельщиков, путешествия и погода по-прежнему могут сделать домашнее преимущество значимым. Упаковщики и начальники - два нет. 1 семя. Они играют не только на двух самых знаковых стадионах НФЛ, но и в местах, где в январе бывает холодно и снежно.

Популярные слоты

Автор: Алена Соколова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.7