Ставки на предсезонную неделю 3 НФЛ: лучшие ставки на Ravens на Eagles, Packers vs. Raiders

На этой неделе нам предстоит 3-я неделя предсезонной подготовки НФЛ, что даст нам еще больше возможностей для ставок на НФЛ. В расписании на четверг, 22 августа 2019 года, шесть игр, и две из них представляют собой пару лучших ставок, на которых мы хотели бы сосредоточиться здесь. Игры, которые мы определили для лучших ставок перед сезоном НФЛ в четверг, - это Baltimore Ravens в Philadelphia Eagles и Green Bay Packers в Oakland Raiders.

Балтимор Рэйвенс (-5), Филадельфия Иглз

Четверг, 22 августа 2019 г., в 19:30 по восточному времени,

Lincoln Financial Field,

Филадельфия, Пенсильвания

Первый матч, о котором стоит поговорить, - это вбрасывание между двумя командами плей-офф в прошлом году: «Балтимор Рэйвенс» и «Филадельфия Иглз». Квотербек Воронов Ламар Джексон продолжает поражать игроков своей неуловимостью и большой способностью играть, но он также продолжает показывать, что он является помехой в пасовой игре. Что касается Eagles, Клейтон Торсон нес большую часть нагрузки в QB на прошлой неделе после того, как Коди Кесслер был нокаутирован из-за сильного удара вслепую. Это подводит нас к нашему первому очку в этом матче.

Увидим ли мы Карсона Венца вообще?

Принято считать, что нет. «Иглз» подписали с Карсоном Венцем четырехлетнее продление на 144 миллиона долларов в межсезонье, но, несмотря на большие обязательства, должны быть некоторые опасения. Венц получил серьезные травмы в течение нескольких сезонов подряд: сначала разрыв передней крестообразной связки, а затем завершившая сезон операция на спине в прошлом году 1win отзывы россия. Было бы разумно предположить, что Венц пропустит этот матч, тем более что у него действительно было немного игрового времени в недавней схватке с этими Воронами. Если предположить, что он сядет, недавно подписанный Джош МакКаун, вероятно, увидит большую часть работы, чтобы привыкнуть к нападению.

Пробка на заднем поле Eagles

Слишком много игроков на одной позиции - не обычная жалоба в НФЛ, но такая ситуация может действительно относиться к Орлам. Они подписали бегущего бека Джордана Ховарда в межсезонье, что можно рассматривать как сомнительный шаг, учитывая, что в их составе уже были Майлз Сандерс, Даррен Спролс, Кори Клемент, Венделл Смоллвуд и Джош Адамс.

Первые слухи о выходе из лагеря заключаются в том, что Сандерс будет бегущей коровой, но эта игра против Воронов станет самым большим испытанием этой теории. По крайней мере, в первой половине мы должны получить столь необходимую информацию о том, как Орлы планируют сбалансировать все рты, которые им приходится кормить на заднем поле.

Будет ли какой-нибудь приемник Ravens иметь отношение к фэнтези?

Если не считать «бэкфилда» «Орлов», в Балтиморе нет ничего особенного в возможностях приема. На данный момент лучшим широким приемником в таблице глубины является Уилли Снид, игрок, лучшие годы которого, безусловно, позади. Сет Робертс выстраивается напротив него, а Крис Мур - единственный другой игрок на диаграмме глубины, который, кажется, может немного пошуметь.

Учитывая то, как Джексон играет на позиции QB, было бы не шокировать, если бы Тайт-энд Ник Бойл потенциально мог выйти из позиции Джексона в проходном нападении, которое никого не испугает в нижнем поле.

Лучшая ставка: Вороны (-5)

Этот выбор в значительной степени основан на предположении, что это будет игра, в которой Джош МакКаун узнает основы нарушения, играя большую часть игры. Защита «Воронов» - не то самое первое подразделение, против которого «Орлы» хотели бы, чтобы МакКаун выступил свежим. Находясь в атаке, Джексон по-прежнему будет стремиться доказать, что он не одномерный игрок. Ожидайте, что Вороны заставят Маккауна совершить несколько ошибок и сделают Воронов фаворитами на трассе в этом предсезонном ролике.

Грин Бэй Пэкерс (-3) vs. Окленд Рэйдерс

Четверг, 22 августа 2019 г., 20:00 ET

Investors Group Field

Виннипег, Канада

НФЛ отправляется на север для следующей игры, поскольку «Грин Бэй Пэкерс» и «Окленд Рэйдерс» будут сражаться в Виннипеге. Аарон Роджерс еще не выходил на поле в предсезонке, и у Packers действительно нет причин выставлять его на этой неделе, поэтому мы ожидаем, что бывший MVP продолжит отдыхать до первой недели регулярного сезона. Рейдеры начинают неделю с некоторыми собственными вопросами, самый большой из которых - статус Антонио Брауна.

Когда мы увидим Антонио Брауна?

Драма между Брауном и Рейдерами продолжается, и кажется все менее вероятным, что Браун выйдет на поле в четверг. Сначала это были обмороженные ноги, и теперь у Брауна все еще возникают проблемы с лигой, какой шлем ему следует использовать. Обычно такой ветеран, как Браун, пропуск предсезонки не имеет большого значения, но в новом нападении и с квотербеком, с которым ему еще предстоит играть, Брауну нужно увидеть поле, чтобы начать налаживать взаимопонимание с Дереком Карром. Без этих игровых представителей они с самого начала могли бы начать с разных страниц.

Какие пакеры-приемники укрепят свое место?

Как только Роджерс действительно вернется на поле, будет интересно посмотреть, кого он выберет в качестве своей второй любимой цели. Даванте Адамс - явный номер 1, но уход Рэндалла Кобба открывает около семи новых целей в игре, основываясь на его статистике за прошлый год. Маркес Вальдес-Скантлинг указан как № 2 на диаграмме глубин, но Джеронимо Эллисон и Экванимеус Сент-Браун также будут бороться за эти освободившиеся цели.

Будет интересно посмотреть, какой из этих молодых приемников Пакеры решат использовать больше всего в слоте, так как Роджерс всегда любил это делать.

Лучшая ставка: Рейдеры (+3)

Даже с учетом того, что Браун, вероятно, пропустит эту игру, «Рейдеры» должны выйти вперед в первом тайме, так как в этом тайме, скорее всего, будут Карр против ДеШона Кизера. Ищите Рейдеры, которые будут пытаться установить Джоша Джейкобса как можно раньше, что должно открыть новые возможности в прохождении игры для Карра и компании. Ведите рейдеров на север, набрав три очка.

Популярные слоты

Автор: Стелла Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0