Слухи о драфте НБА-2020: «Быки» присматриваются к пику № 2 воинов через обмен; Селтикс хотят войти в тройку лидеров

Мельница слухов НБА накаляется накануне драфта

После шквала торгов в понедельник в НБА, во вторник вокруг лиги не было особой активности. Тем не менее, это не остановило мельницу слухов о том, что потенциальные сделки направляются в драфте НБА в среду вечером. Лига работает с молниеносной скоростью в сжатые сроки: сезон 2020-21 должен начаться 22 декабря. Команды должны были собирать информацию о перспективах драфта, а также об обменных целях и свободных агентах одновременно. Время, когда бесплатное агентство откроется всего через два дня после проекта 22 ноября.

Это по-прежнему одна из самых напряженных недель в истории лиги, и, несмотря на все слухи, циркулирующие в социальных сетях, может быть трудно за ней угнаться. Итак, вот некоторые из последних слухов в мире НБА. Чтобы получить самую свежую информацию о каждом игроке, у которого есть выбор на следующий сезон, щелкните здесь:

Гром обсуждает сделку по отправке Галлинари в Mavericks под номером 18

Данило Галлинари собирается стать неограниченно свободным агентом 20 ноября, и у него, вероятно, будет несколько претендентов на его услуги. Сообщается, что «Ястребы» являются «фаворитами» на приземление 32-летнего форварда, но «Маверикс», похоже, пытаются обезопасить талантливого итальянца с помощью обмена жестами. «Даллас» отправит свой номер 18 в драфте в среду вечером в обмен на Галлинари, если сделка удастся, но пока ничего не ожидается.

Бакс добавляет выбор во втором раунде от Magic

У Bucks была напряженная неделя, когда у Джру Холидея и Богдана Богдановича было несколько блокбастеров, и они продолжали торговать 1win зеркало рабочее скачать. В преддверии драфта Бакс обменял два будущих пика во втором раунде на «Орландо Мэджик» в обмен на 45-й общий выбор на драфте 2020 года.

Оконгву справляется с переломом пальца ноги

Согласно сообщению Джонатана Гивони из ESPN, у Оньеки Оконгву сломан палец на ноге. Большой человек из USC не смог тренироваться для команд до драфта из-за травмы, но ожидается, что это не повлияет ни на его драфтовый запас, ни на его готовность к началу сезона. В настоящее время Кайл Бун (Kyle Boone) из CBS Sports считает, что Оконгу занимает 9-е место в своем последнем проекте.

Быки присматриваются к пику № 2 Warriors

«Уорриорз» разослали всевозможные дымовые завесы для тех, кого они потенциально могут нацелить с помощью общего выбора № 2, но в нашем последнем пробном проекте Голден Стэйт выбрал большого человека Джеймса Вайзмана. Он был бы идеальным защитником оправы для Воинов, и они должны были удовлетворить эту потребность. Однако Кевин О'Коннор из The Ringer сообщил в среду утром, что «Буллз» могут пожелать обменять Картера-младшего и пика №4 на выбор №2. О'Коннор сообщает, что если «Буллз» выберет это, Чикаго выберет Уайзмана, который сразу же займет место Картера в стартовом составе.

Для воинов все зависит от того, кого они предпочитают центром. У Wiseman есть огромный потенциал роста, и он станет кошмаром в переходный период, поскольку представляет собой большую угрозу. Картер подал надежды в первые два сезона за «Буллз», но травмы помешали ему в его молодой карьере в НБА. Для Чикаго «Буллз» должны видеть более светлое будущее с Уайзманом в центре, чем Картер, иначе они не включили бы парня, которого они только что выбрали седьмым в общем зачете на драфте 2018 года.

Селтикс хотят войти в тройку лидеров

Бостон неделями пытался найти покупателя для всех трех выборов в первом раунде, но, похоже, никто не кусается. Неясно, на кого они нацелены, если они действительно продвинутся в лотерею, но ясно, что «Селтикс» предпочли бы выйти из драфта с качеством, а не количеством. Также крайне важно, чтобы они попытались обменять некоторые из своих пиков в первом раунде, поскольку у них не было бы мест в ростере для всех из них, если бы они собирали игроков с этими пиками.

По словам Марка Стейна из New York Times , «Селтикс», как сообщается, пытаются подняться в тройку лидеров драфта, но, чтобы убедить кого-нибудь из Миннесоты, Голден Стэйта или Шарлотты торговать из этих мест, они, вероятно, должны прийти к столу, чтобы предложить больше, чем три пика в первом раунде драфта среды.

Эдвардс, вероятно, выберет номер 1, если Волки останутся на месте

Вооруженные ведущим защитником в лице Д'Анджело Рассела и франчайзинговым центром в Карл-Энтони Таунс, Миннесота Тимбервулвз, вероятно, сделает Энтони Эдвардса выбором номер 1 на драфте НБА 2020 года. если они останутся на месте. Однако, согласно отчету ESPN, опубликованному на этой неделе, вероятность того, что Миннесота упадет с первой позиции, остается открытой, что потенциально создает еще большую неопределенность относительно того, кто выйдет на первое место в целом.

Однако на протяжении всего процесса драфта говорилось, что Миннесота рассмотрит возможность расстаться с лучшим выбором, если получит стоящее предложение, и на данный момент такая сделка не материализовалась. Эдвардс, крыло ростом 6 футов 5 дюймов, лучше всех соответствует позиции Рассела и Таунса в Миннесоте и входит в тройку лучших талантов в своем классе.

Knicks усиливает позиции драфта в сделке с Jazz

Команда New York Knicks объявила в среду, что получила 27-й и 38-й пики в сделке с Jazz по приобретению 23-го пика Юты на драфте этого года. Сделка поднимает Никс на четыре позиции в драфте и дает им два топ-25 выбора, под №8 и №23. Войнаровски сообщил в среду, что усиление позиции достаточно, чтобы потенциально собрать пакет, чтобы нацелить игрока на более высокий рейтинг. доска, возможность, которая могла бы задействовать некоторых из лучших защитников драфта для франшизы, которая требует сброса на позиции разыгрывающего.

Популярные слоты

Автор: Иван Соколов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5