Клубы первой и второй лиги готовятся к завершению сезонов из-за того, что EFL ждет скандал из-за голосования

Клубы первой и второй лиги опасаются, что их сезоны могут закончиться досрочно уже на следующей неделе.

Эксперт обсудил источники доходов клубов первой и второй лиги

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. В нашем Уведомлении о конфиденциальности подробно рассказывается о том, как мы используем ваши данные и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время.

Клубы первой и второй лиги готовятся к тому, что их сезоны будут объявлены оконченными даже на следующей неделе. Согласно отчету Daily Mirror, клубы двух нижних ярусов Футбольной лиги Англии считают, что их кампании не будут продолжены из-за множества опасений.

Статьи по Теме

В то время как Премьер-лига обсуждает свой план `` Перезапустить проект '' по возобновлению футбола в середине июня, и чемпионат также по-прежнему намерен вернуться, несколько клубов Первой и Второй лиги, как сообщается, признали, что не смогут сыграть в финале. несколько матчей.

Клубы в двух лигах, состоящих из 24 команд, пострадали гораздо сильнее, чем клубы на футбольной лестнице, которые тоже испытали финансовые последствия из-за того, что они полагались на доход от игровых дней, чтобы удержаться на плаву.

И теперь EFL вынуждены искать решение, если первая и вторая лиги не смогут завершить оставшиеся матчи.

Скорее всего, будет использован метод начисления очков за игру, поскольку ожидается, что у двух дивизионов будут повышение и понижение, точно так же, как Франция и Бельгия поступили в своих незавершенных сезонах 1win partners.

Клубы первой и второй лиги готовятся к завершению сезонов, поскольку EFL сталкивается с ссорой из-за голосования (Изображение: GETTY)

Клубы первой и второй лиги готовятся к завершению сезонов, поскольку EFL сталкивается с ссорой из-за голосования (Изображение: GETTY)

Хотя решение ни по одной из лиг еще не принято, воскресное сообщение о запрете на игру может дать представление о будущем двух лиг - председатель EFL Рик Парри заявил, что матчи не могут проводиться после конца июля.

На этой неделе он сказал: «Единственное, что я хотел бы сделать, это то, что я думаю, что Премьер-лига и правительство работают над двойным подходом, который заключается в том, чтобы решить, что можно безопасно вернуться к тренировкам, а затем принять решение о возвращении в игру.

«Это абсолютно не работает для нас. Реальная дата нашего окончания - 31 июля, из-за ситуации с контрактами игроков. Мы не можем выходить за рамки июля.

«Игроки были уволены, персонал был уволен, чтобы ожидать, что наши небольшие клубы придут и потренируются сейчас, отказаться от отпуска, только чтобы через месяц обнаружить, что они не могут играть, будет полный беспорядок.

«Мы должны принимать решения в считанные дни, поэтому нам нужно руководство для возвращения в игру, и нам нужно это очень, очень быстро».

Статьи по Теме

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Но Mirror добавляет, что один клуб сказал им, что они обеспокоены сокращением сезона, хотя сначала необходимо провести голосование в клубе.

«Это пойдет в клубы», - сказал Парри, когда его спросили, кто будет решать, кто закончит сезон.

«Технически правление имело бы право принимать решение, но вполне естественно, что решение было принято клубами».

Тем не менее, это может привести к ссоре между клубами, которые, как ожидается, будут по-разному относиться к остальным сезонам.

Некоторые клубы хотят, чтобы сезон закончился, чтобы снизить расходы - хотя все матчи будут проводиться за закрытыми дверями - другие будут надеяться, что сезон можно отменить, пережив 12 месяцев ниже номинала.

Однако из-за отсутствия толпы 48 клубов могут просто оказаться слишком сложными для проведения игр с деньгами, намного меньшими, чем у Премьер-лиги.

Эксперт Sky Sports Гэри Невилл, совладелец второй лиги Salford City, сказал The Football Show в пятницу, что нехватка финансов окажется критической.

Он объяснил: «Несколько недель назад я сказал, что считаю крайне маловероятным, что первая и вторая лиги будут играть в футбол.

«Мы знаем Бундеслигу и меры, которые они принимают, чтобы футбол стал реальностью. Это будет стоить больших денег. То же самое и с Премьер-лигой.

Клубы первой и второй лиги готовятся к завершению сезонов, поскольку EFL сталкивается с ссорой из-за голосования (Изображение: GETTY)

«Мы говорим о миллионах фунтов, которые нужно инвестировать в протоколы охраны здоровья и безопасности, нейтральные площадки, всю логистику, а расходы на содержание клубов и игроков в максимально безопасных условиях будут огромными расходами для Бундеслиги и Премьер Лига.

«И первая и вторая лига не могут финансировать это. Клубы не будут финансировать это.

«Очевидно, у вас есть дополнительные сложности, связанные с тем, что 50 процентов игроков первой и второй лиг разрывают контракты через два месяца, и в конечном итоге клубы не хотят платить им сверх этих контрактов, поэтому продлений не будет.

«Я также думаю, что на уровнях первой и второй лиги просто не хватает готовности пойти на риск и пройти через все экономические риски.

«На стадионах [не будет] болельщиков, вам придется платить игрокам деньги за выступление и бонусные деньги - а у клубов нет денег.

«Единственный способ, которым футбол мог бы появиться в Первой и Второй лиге, - это если наши друзья из Премьер-лиги смогут финансировать футбол для Первой и Второй лиги.

В тренде

«Но я не уверен, что на данный момент у них есть собственный корабль в порядке, поэтому они не собираются присматривать за Первой лигой, Второй лигой и Второй лигой».

Парри, тем временем, проведет переговоры с правительством на следующей неделе по двум нижним дивизионам EFL, а на среду состоится заседание совета директоров, на котором будут обсуждены дальнейшие действия и возможные формулы на случай преждевременного завершения сезона.

Некоторые клубы считают, что они не должны проигрывать, потому что их соперники не несут ответственности за свои расходы, а продолжающийся сезон только усугубляет эту проблему для указанных клубов.

Но есть реальный страх за будущее некоторых клубов, и Парри признает: «Наша цель - постараться не проиграть ни одного. Наша цель - стать сильнее и стройнее.

«Мы приближаемся к финансовой дыре в размере около 200 миллионов фунтов стерлингов к концу сентября, и клубы набирают кредиторов.

«У нас, конечно, есть большая неуверенность в отношении следующего сезона, и большой, неопределенный вопрос - это то, когда мы собираемся вернуться к игре перед толпой, что для EFL абсолютно критично.

«Мы гораздо больше зависим от доходов и атмосферы, создаваемой толпой в Премьер-лиге».

Популярные слоты

Автор: Ксения Акимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9