Весенняя лига готова извлечь выгоду из неопределенного будущего XFL

Майк Митчелл

  • 12 апреля 2021 г.
  • С возвращением XFL в 2022 году это выглядит маловероятным. Весенняя лига находится в отличном положении, чтобы заполнить оставшуюся пустоту.

    У XFL и TSL очень мало общего, но особенно выделяется одно сходство. В настоящее время ни одна из организаций не является полностью сформированной профессиональной футбольной лигой. Один был год назад, а другой никогда не был.

    Но времена меняются. Текущий ландшафт и задержка с возвращением XFL создали возможность для TSL выйти на рынок до того, как XFL вернется. Примерно так же, как и Альянс американского футбола в 2019 году. За исключением Весенней лиги, они придерживаются гораздо более скромного подхода.

    И XFL, и TSL делают маленькие шаги к тому, чтобы стать полноценными профессиональными футбольными лигами. Но совершенно по-разному, поскольку XFL все еще находится на стадии планирования, вычерчивая что-то в большом масштабе; для сравнения, TSL сажает семена для роста, начиная с малого, с долгосрочной целью стать традиционной лигой в будущем.

    Текущее состояние и планы на будущее XFL

    Между тем, представители RedBird Capital, Дэни Гарсиа, Дуэйн Джонсон и XFL продолжают свои обширные переговоры о сотрудничестве с CFL. Ясно одно; Новая группа собственников еще не определила направление, в котором они хотят двигаться в рамках предлагаемой лиги. Во многом это зависит от того, где все в конечном итоге окажется в Канадской футбольной лиге.

    Недавние переговоры повели новых владельцев XFL по совершенно иному пути, чем они планировали изначально 1 win скачать. Как отмечалось здесь в прошлом месяце, существует большая вероятность того, что XFL не вернется на поле в сезоне 2022 года. Это не означает, что они не будут активны на взлетно-посадочной полосе, ведущей к игре, но сроки игры в лиге были перенесены, независимо от того, где приземляются переговоры CFL-XFL.

    Некоторые недавние отчеты предполагают, что в любом потенциальном слиянии XFL и CFL может быть глобальный элемент. Со временем команды приземлились в Мексике и Лондоне. На бумаге это звучит великолепно. И хотя у обеих лиг, несомненно, существует общее международное видение, заставить эту работу работать в краткосрочной и долгосрочной перспективе, с материально-технической и финансовой точки зрения - это совсем другое дело.

    RedBird обладает необходимым капиталом и опытом в спортивном бизнесе в штатах и ​​за рубежом, чтобы вместе с маркетинговой и рекламной мощью Дэни Гарсиа и Дуэйна «Скала» Джонсона воплотить их грандиозное видение в жизнь. Но путешествие не начинается, пока их путь не будет выбран. И в конечном итоге до тех пор, пока эти ключи не будут вставлены в замок зажигания. XFL 3.0 еще не готов.

    От этого никуда не деться. Очередная длительная задержка с возвращением XFL на поле боя, независимо от мотивов, стоящих за этим, только усилит сомнения скептиков и проверит лояльность самых ярых сторонников XFL.

    Несмотря на все лживые рассказы и невежественные взгляды, существующие сейчас в эфире. XFL в 2020 году была отличной лигой. Однако ключевая фраза в предыдущем предложении - WAS.

    Когда XFL вернется, он будет отличаться от лиги, существовавшей в 2020 году, а отсутствие XFL создает возможность для других лиг выйти на рынок и попытаться вернуть то, что у них было. Как Весенняя лига.

    История и текущий статус TSL

    Весенняя лига, основанная и принадлежащая генеральному директору Брайану Вудсу с 2016 года, была лигой только по названию. Реальность такова, что с момента своего создания TSL был периодической демонстрацией с выбранным количеством игр, где игроки платили регистрационный взнос, чтобы практиковаться и играть перед профессиональными скаутами. (В нынешней модели TSL есть некоторые исключения для игроков с опытом работы в НФЛ за последние три года и для тех, кто участвовал прошлой осенью.)

    Конечная цель Весенней лиги - стать полноценной лигой развития. Давным-давно генеральный директор TSL Брайан Вудс попробовал это, когда запустил осеннюю экспериментальную футбольную лигу. FXFL длился два года, прежде чем свернуть в 2015 году. В лиге было максимум четыре команды, и они играли короткие сезоны на стадионах низшей лиги. С играми в региональных сетях.

    Скорее всего, многие футбольные фанаты никогда не слышали о Florida Blacktips или форте Hudson Valley. FXFL позиционировалась как низшая лига и действовала как таковая с точки зрения бюджета. Конечная цель лиги заключалась в том, чтобы служить фидерной системой бок о бок в течение сезона НФЛ. Была надежда, что Национальная футбольная лига в конечном итоге профинансирует компанию. Этого не произошло, и FXFL прекратил свое существование. Можно было бы возразить, что никто даже не знал о его существовании.

    Из пепла FXFL возникла Весенняя лига с похожей моделью, но с совершенно другой взлетно-посадочной полосой. С некоторой натяжкой TSL скрывался в тени, работая в качестве инструмента для других лиг, не относящихся к НФЛ. Но обстоятельства, окружавшие альтернативные профессиональные футбольные лиги за последние два года, создали возможность для TSL появиться и заявить о своей доле в игре.

    В разгар пандемии, когда AAF уже давно нет, XFL не используется, а сезон CFL отменен из-за пандемии. Осенью 2020 года TSL решила продвигать концепцию пузыря в Сан-Антонио, чтобы организовать свою стандартную витрину.

    Но на этот раз, вместо нескольких игр за два или три дня, Весенняя лига будет состоять из шести команд, четырех недель и двенадцати игр с октября по ноябрь. Что отличало это от работы TSL в прошлом, так это то, что FOX Sports присоединилась к делу, согласившись транслировать избранные игры TSL на FS1. В рамках соглашения FOX Sports получила опцион на приобретение миноритарной доли в TSL.

    Интересно то, что важным фактором объединения FOX Sports с TSL стал их успех с XFL. Положительный опыт FOX с XFL подогрел их к этой идее, а возможность купить долю в лиге сделала для них это заманчивое предложение с низким уровнем риска.

    Во время тестового запуска XFL их сводов правил с TSL еще в 2019 году, когда XFL платила TSL шестизначными суммами, FOX впервые начала развивать отношения с The Spring League. Во время этих сессий под рукой были FOX Sports и ESPN. А знания и опыт FOX из первых рук в альтернативной профессиональной лиге, такой как XFL, - вот почему они инвестируют в потенциал и будущее Весенней лиги.

    Весенняя лига 2020 и их планы на будущее

    Осенью 2020 года на Весенней лиге все пошло не так, как планировалось. Для начала TSL пришлось приостановить и сократить свой четырехнедельный сезон из-за вспышки COVID в лиге. Что еще хуже, как сообщил Дэниел Каплан из Athletic, от нескольких игроков поступали жалобы на то, как с ними обращались и проверяли во время и после завершения игры в лиге.

    Проблемы, скрытые за кулисами, стали достоянием общественности на третьей неделе, когда у команды Jousters был положительный результат теста на COVID у нескольких игроков, что привело к отмене их последних двух игр. Несмотря на то, что у него была небольшая лига, и он играл всего месяц в условиях пузыря. TSL не смогла избежать проблем, с которыми все лиги столкнулись во время пандемии. За исключением того, что в случае TSL у них не было ресурсов или бюджета для работы в условиях пандемии, которая установила лиги, как у NFL.

    Учитывая все обстоятельства, несмотря на все проблемы. Весенняя лига смогла представить на поле респектабельный продукт. Тем не менее, он не был даже близко к тому уровню игры, который был у XFL или AAF, что вполне понятно, учитывая обстоятельства. Тем не менее, несколько выдающихся игроков участвовали в TSL прошлой осенью, например, квотербек Generals и MVP Spring League Брайан Скотт и ответственный игрок Мэтью Секстон, недавно подписавший контракт с Pittsburgh Steelers.

    Несмотря на то, что полевой продукт был респектабельным, одной из других проблем, с которыми The Spring League столкнулась осенью, было отсутствие внимания к ним в сезоне NFL. Столкновение с Мировой Серией однозначно не помогло. У TSL было мало просмотров на FS1. Ни одна из их игр, которые транслировались, не вошла в топ-150 кабельных шоу. Тем не менее, есть основания полагать, что увеличенная подверженность риску и сроки следующей партии TSL могут дать более благоприятные рейтинги при следующем уходе.

    Весенняя лига возвращается в игру 6 мая, и в нее добавлены две новые команды. В общей сложности восемь команд будут играть на двух отдельных площадках хаба. The Conquerors, Aviators, Alphas и Linemen в Индианаполисе на стадионе Lucas Oil и «Морские львы», Generals, Jousters и Blues, играющие в Хьюстоне на стадионе Rice.

    Ожидается, что FOX Sports объявит полное расписание игр, которые будут транслироваться по телевидению, а некоторые игры TSL будут транслироваться на Fox Network. Матч чемпионата состоится в субботу, 19 июня.

    В оптимальное время в расписании, когда нет футбола (после драфта НФЛ), расширенная экспозиция должна помочь Весенней лиге улучшить свое скудное количество зрителей с прошлой осени. FOX будет очень внимательно следить за рейтингами TSL в предстоящем сезоне. Результаты могут определить, сможет ли Весенняя лига продержаться в долгосрочной перспективе.

    TSL также собирает впечатляющую группу тренеров на свой шестинедельный сезон май / июнь. Некоторые из них были частью XFL. Как бывший главный тренер New York Guardians Кевин Гилбрайд и Tampa Bay Vipers DC, легендарный Джерри Гланвилл. Бывший командир команды San Antonio Commanders HC и Seattle Dragons OC Майк Райли, как сообщается, возглавил команду Sea Lions, но похоже, что он ушел и его заменит другой бывший помощник Seattle Dragons в легендарном тренере WR Ларри Киркси.

    Весенняя лига, отказавшись от платы за развитие для игроков, которые в течение трех лет имеют опыт работы в НФЛ, может значительно улучшить качество игроков в их составах. Ожидается, что будут игроки, закончившие свои сезоны в тренировочных составах НФЛ в 2020 году, которые закончат играть за TSL в мае.

    Расширение до восьми команд и двух сайтов с продажей билетов на игры - один из многих маленьких шагов, которые The Spring League предпринимает в своей модели роста. К 2023 году, если все пойдет по плану в 2021 и 2022 годах, цель - стать полноценной лигой развития, каждая команда которой будет работать на разных рынках.

    Заключительное резюме

    Конечная игра для TSL такая же, как и для Брайана Вудса и FXFL, чтобы стать фидерной лигой, потенциально финансируемой NFL. За исключением того, что на этот раз, с НФЛ или без нее, у TSL больше шансов занять часть рынка просто из-за текущей ситуации и участия FOX.

    В какой-то момент TSL намерена стать настоящей профессиональной футбольной лигой с командами на рынках, играющими полные сезоны. Они собираются платить своим игрокам. Текущая бизнес-модель не предназначена для этого, но независимо от того, называет ли TSL себя второстепенной лигой, это не имеет значения.

    Расширение нескольких команд, играющих в течение нескольких месяцев, требует иной классификации, чем скаутская демонстрация, которой до сих пор была Весенняя лига. Многим людям в футбольном сообществе трудно поддерживать существование TSL из-за его нынешней структуры оплаты труда. Несмотря на то, что весенняя лига приносит пользу молодым игрокам, так как они получают ценный опыт и игровой фильм.

    Многие полагают, что любая альтернативная профессиональная футбольная лига может заставить ее работать, хотя многие этого не делают. Кладбища заполнены трупами прошлых лиг. Некоторые из них заслужили свою кончину, в то время как у других были обстоятельства, которые к этому привели. Весенняя лига, если ее проводить правильно и с дисциплинированным подходом, может извлечь выгоду из того, насколько близко AAF и XFL подошли к истории противников.

    К тому времени, когда XFL вернутся на поле боя, Весенняя лига, возможно, будет ждать их там в качестве жизнеспособного соперника. Это предположение и прогноз, и, возможно, я ставлю телегу впереди лошади, но прямо сейчас единственная лошадь у стартовых ворот - это TSL.

    Популярные слоты

    Автор: Максим Соколов
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    4.8