UFC 202, Диас против Макгрегора 2:10 причин посмотреть

11 декабря 2015 г .; Лас-Вегас, Невада, США; Райан Холл защищается от Артема Лобова во время финала The Ultimate Fighter Finale в Chelsea в Cosmopolitan. Обязательный кредит: Гэри А. Васкес - USA TODAY Sports

4. Артем Лобов против Криса Авила (он же товарищ по команде МакГрегора против товарища по команде Диаса)

Это, пожалуй, самый недооцененный аспект UFC 202.

Он уже давно в UFC, но ему всего 31 год, и он готов совершить свой 19-й выход в октагон на UFC 202.

Стори выиграл четыре из своих последних пяти боев и в настоящее время имеет серию из трех побед. У него есть победы над Леонардо Мафрой, Гуннаром Нельсоном и Тареком Саффидином.

Но на UFC 202 ему предстоит столкнуться со своим самым сложным противником на сегодняшний день - Дональдом Серроне. Занявший 9 место в полусреднем весе, он гарантирует себе еще большую борьбу, если сможет одолеть Черроне. Победа станет 13-й в его карьере в UFC, а также его четвертой победой подряд.

В 2009 году Стори начал серию из шести побед, которая в конечном итоге была сорвана в 2011 году. Это была бы настоящая история, если бы Стори смог продлить свою текущую победную серию против Черроне на UFC 202.

29 мая 2016 г .; Лас-Вегас, Невада, США; Коди Гарбрандт (синие перчатки) реагирует после победы над Томасом Алмейдой (красные перчатки) во время UFC Fight Night в Mandalay Bay Events Center. Обязательный кредит: Джошуа Даль-США СЕГОДНЯ Sports

6. Коди Гарбрандт против опытного ветерана.

Если вы пропустили выступление Коди Гарбрандта на UFC Fight Night 88, финиш в первом раунде над Томасом Алмейдой, то мне вас жаль 1win официальный скачать на андроид винено сите. Гарбрандт - одна из восходящих звезд UFC (ему 25 лет), и он доказал это против Алмейды.

Перед этим боем бразилец Алмейда также считался одним из лучших молодых перспективных игроков (25 лет) в спорте и имел очень впечатляющий рекорд 21-0 перед началом боя. UFC объединили двух непобежденных бойцов (Гарбрандт был 8-0), чтобы увидеть, какая звезда поднимется выше.

Этой звездой был Гарбрандт, и он снова вернулся на UFC 202, чтобы доказать, что он больше не просто перспективный игрок. Он хочет доказать, что он законный соперник в легчайшем весе.

У Алмейды, возможно, был результат 21-0, но большинство все еще считало его перспективным игроком. С противником Гарбрандта на UFC 202 дело обстоит иначе.

Он сразится с Такуей Мизугаки, у которого 21-9-2 в своей карьере и который занимает 11-е место в легчайшем весе в UFC. Мизугаки выиграл шесть из своих последних восьми боев, причем два его поражения были нанесены против действующего чемпиона в легком весе Доминика Круза и жеребца в легком весе Алджамейна Стерлинга.

Это будет самым большим испытанием для Гарбрандта. Это будет его пятый выход в октагон, но только второй против сильнейшего соперника. Если он ловко выиграет этот бой, Гарбрандт будет в одной победе от того, чтобы заработать себе титульный бой.

20 марта 2016 г .; Брисбен, Австралия; Нил Магни (синие перчатки) побеждает Гектора Ломбарда (красные перчатки) во время UFC Fight Night в развлекательном центре Брисбена. Обязательный кредит: Мэтт Робертс - USA TODAY Sports

5. Нил Магни против Лоренца Ларкина

Настоящие бойцы сражаются, и немногие из них более верны, чем Нил Маньи. В 2014 году Маньи дрался пять раз. Он последовал за этим еще пятью боями в 2015 году. Эти 10 боев за два года означали, что ему дали шанс драться только дважды в 2016 году.

Первым был Победный спектакль «Ночь» над Гектором Ломбардом. Второй будет на UFC 202 против Лоренца Ларкина.

Ларкин направляется в UFC 202, одержав три победы в последних четырех боях. Его последний бой была победой раздельным решением судей над Хорхе Масвидалем, которая могла быть любой. К счастью для Ларкина, он получил кивок. Несмотря на то, что у него не было карьеры в UFC, о которой многие думали, Ларкин в последнее время выигрывает бои.

Оба мужчины привыкли к захватывающим боям, накопив между собой шесть бонусов Fight Night (у Магни четыре, у Ларкина два). За этим боем нужно смотреть, но убедитесь, что у вас есть UFC Fight Pass, так как это будет главное событие отборочных турниров.

Магни был в ударе в своих последних двух боях, заработав «Выступление ночи» и «Бой ночи». Победа над Ларкиным дала бы 7-му полусреднему весу серию из четырех побед и показала, что он все еще может быть сильной стороной в дивизионе.

11 декабря 2015 г .; Лас-Вегас, Невада, США; Райан Холл защищается от Артема Лобова во время финала The Ultimate Fighter Finale в Chelsea в Cosmopolitan. Обязательный кредит: Гэри А. Васкес - USA TODAY Sports

4. Артем Лобов против Криса Авила (он же товарищ по команде МакГрегора против товарища по команде Диаса)

Это, пожалуй, самый недооцененный аспект UFC 202.

Макгрегор и Диас доминировали в заголовках, и это правильно, но на карте еще одно сражение МакГрегора и Диаса. Их товарищи по команде Артем Лобов и Крис Авила также будут участвовать в этом.

Лобов, товарищ по команде и партнер МакГрегора по тренировкам, совершит свой третий выход в октагон UFC после поражения в первых двух боях в промоушене. Обе эти потери были результатом единогласного решения судей, что дало ему рекорд 11-12-1 в его карьере. Лобов будет рассчитывать на свою 12-ю победу в карьере, а также на более символическую победу для своей команды SBG.

Напарник и друг Диаса по тренировкам Крис Авила дебютирует в UFC на турнире UFC 202. Давление не могло быть выше для его первого боя. Авила показывает 5: 2 в своей карьере и четыре финиша. Он выиграл свои последние три боя, все из которых он остановил перед финальным звонком. Его две потери были признаны единогласным решением судей. Диас высоко ценит своего товарища по команде, и от члена Fight Team Сезара Грейси возлагаются большие надежды.

Оба эти бойца почувствуют свое уникальное давление, потому что они хотят, чтобы их команды гордились. Они также понимают, что люди хотят видеть, какая боевая команда в целом лучше, а не только две звезды в главном событии.

ОТТАВА, ОН - 17 июня: Дональд Серроне из Соединенных Штатов наступает на весы во время ночного взвешивания UFC на арене в TD Place 17 июня 2016 года в Оттаве, Онтарио, Канада. (Фото Джеффа Боттари / Zuffa LLC / Zuffa LLC через Getty Images)

3. Ковбой спиной, ищу троих подряд.

Дональд Серроне доминировал над всеми, с кем он сражался в легком весе. Он выиграл серию из восьми боев, прежде чем UFC предоставил ему титульный бой. Но момент его сияния быстро потемнел.

Черроне доминировал над Рафалом дос Аньосом и был нокаутирован в первом же раунде. Это была очень деморализующая потеря для Черроне - его первая потеря в году и серьезная проверка реальности. Тот бой был в декабре, так что год закончился неудачно не для Ковбоя. Но это 2016 год, и пока это был новый год, новый Cerrone.

Черроне перешел в полусредний вес, где выглядел впечатляюще. Его первый бой в 2016 году был быстрым. Он победил Алекса Оливейру в первом раунде и показал, что может быть сильной стороной в более высокой весовой категории.

Он пробежал через Патрика Коута, в конечном итоге завершив бой техническим нокаутом в третьем раунде. Это был первый раз, когда какой-либо боец ​​нокаутировал Коута - настоящее достижение.

Ковбой вернулся на турнир UFC 202. Занимая 14-е место в полусреднем весе, у него есть шанс сделать рывок в дивизионе против Стори. Победа принесет ему третью победу подряд и сохранит его непобежденный рекорд за год.

30 января 2016 г .; Ньюарк, Нью-Джерси, США; Энтони Джонсон (в черных трусах) реагирует после победы над Райаном Бадером (не на фото) во время UFC on Fox 18 в Prudential Center. Обязательный кредит: Брэд Пеннер - USA TODAY Sports

2. Кто будет бороться с Даниэлем Кормье следующим?

Кто следующий сразится с Даниэлем Кормье? Это большой вопрос. Я имею в виду, он просто взял на себя Андерсона Сильву и доминировал над ним на UFC 200, так что он мог драться с кем угодно. Что ж, кто угодно, кроме бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса ...

Номер 1 в полутяжелом весе Энтони Джонсон сразится с Гловером Тейшейрой, занявшим 2 место в полутяжелом весе на UFC 202, причем победитель, скорее всего, получит возможность сразиться за титул в полутяжелом весе против Кормье.

Ни один из бойцов не новичок в титуле чемпиона в полутяжелом весе, так как они оба проигрывали чемпионские бои в этой весовой категории раньше.

У Тейшейры была возможность стать 205-фунтовым королем, однако эта мечта Джонса была сорвана на UFC 172. Джонс доминировал на протяжении всего боя, стремясь к легкой победе единогласным решением судей. После поражения Тейшейра проиграл Филу Дэвису в плохой игре. После двух поражений Тейшейра выигрывал три раза подряд, и его четвертая победа даст ему еще один шанс завоевать титул.

Джонсон вступает в бой после демонтажа Райана Бадера, победив его техническим нокаутом в первом раунде. Перед этой большой победой Джонсон доминировал над Джими Манувой, нокаутировав его во втором раунде. Оба выступления принесли ему премии «Исполнение ночи».

Прежде чем Джонсон выиграл эти два боя, у него был шанс выиграть вакантный титул UFC в полутяжелом весе, но Кормье преградил ему путь. Джонсон потряс Кормье ранней бомбой в этом поединке, но чемпион в полутяжелом весе собрался победить Джонсона в третьем раунде.

Джонсон против Тейшейры должен быть отличным боем. Добавьте к этому тот факт, что тот, кто победит, получит шанс выиграть титул, а вы должны приготовить свой попкорн.

ЛАС-ВЕГАС, Невада - 7 июля: (слева направо) Нейт Диас и Конор МакГрегор сталкиваются на пресс-конференции UFC 202 на T-Mobile Arena 7 июля 2016 года в Лас-Вегасе, Невада. (Фото Эда Малхолланда / Zuffa LLC / Zuffa LLC через Getty Images)

1. Диас против МакГрегора 2

Давайте будем честными, мне даже не нужно было перечислять эти девять других причин. Этого достаточно, чтобы убедить любого настроиться на субботний вечер.

UFC 202, пожалуй, самый ожидаемый матч-реванш в истории UFC. Мы знаем предысторию: МакГрегор вышел из ворот, раскачиваясь в первом поединке, но Диас выжил в первом раунде, МакГрегор устал во втором, и Диас в конце концов потряс его, что привело к победе сабмишеном, которая взорвала Интернет.

Можно сказать, что все это в прошлом, но именно этот бой разжигает огонь для второго.

Страсть Макгрегора законна. Он искренне и честно одержим достижением величия. Поражение Диасу усложнило задачу, но ирландец отчаянно пытается показать, что неровность на дороге была уроком, а не препятствием. Победа МакГрегора докажет многим, что первый раз был случайностью, и его слава вернет себе былое сияние. Тем не менее, это будет непростой бой для МакГрегора. Ему нужно убедиться, что он делает эти пять вещей, если он хочет выиграть этот бой.

Тем временем Диас хочет показать, что он король в этом шахматном матче. UFC сплотился за МакГрегора, но никогда по-настоящему не поддерживал суперзвезду Стоктона, Калифорния. Его первая победа над The ​​Notorious до сих пор многими рассматривается как удачная, поэтому Диасу есть что доказать. Ключи Диаса к победе в этом бою будут огромными, потому что МакГрегор - не шутка.

Подготовка перед этим боем была потрясающей, и бой будет еще лучше. Это основная причина, а для некоторых - единственная причина смотреть UFC 202.

Популярные слоты

Автор: Марина Козлова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6