Женская футбольная команда Ньюпорт Дейли Ньюс 2020

Прошлой осенью для местных женских команд начался футбольный сезон в старших классах. COVID, безусловно, сыграл свою роль, поскольку в какой-то момент сезона Мидлтаун, Портсмут и Тивертон были помещены в карантин.

В прошлом сезоне все команды сыграли не менее 16 матчей, но в этом году Тивертон сыграл восемь, Роджерс - семь, а Мидлтаун и Портсмут - по полдюжины. Некоторые игроки, которые произвели впечатление на своих тренеров за это время, заслужили признание Newport Daily News All-County.

Мэрайя Рамос, Тивертон

Нападающий, старший

Тренер «Тивертона» Джим Гауч и его вернувшиеся игроки увидят, что такое футбол без Рамоса в следующем году. Рамос, игрок второй команды штата, завершила свою легендарную карьеру, забив 100 голов.

«Еще со второго курса, когда я впервые попала сюда, можно было просто сказать… у нее была умелая работа ног, и она могла использовать правую и левую руки. И она забила голы », - сказал Гаух.

Рамос забила свой 100-й гол за карьеру в заключительной игре сезона, незадолго до того, как «Тигры» были отправлены на карантин. Соответственно, гол прервал нулевую по счету ничью и стал победным.

«У нее было три или четыре игры, чтобы забить свой сотый гол, но она не забила его до конца», - сказал Гаух. «Она знает, что не забила бы ни одного гола без помощи товарищей по команде.

«Она не хотела, чтобы в этом году сосредоточились на ней, и она не руководила государством в достижении целей, но она активизировалась в других направлениях. В этом году ей было тяжелее, потому что ее не окружали пожилые люди, которые были здесь в прошлом году 1win bonus. Все вокруг нее были новичками. Так что дело было не только в ее голах, а в том, чтобы помочь команде ».

Кэтрин Дюфур, Мидлтаун

Нападающий, старший

Несмотря на двухнедельный карантин, Мидлтаун сумел сыграть шесть игр и установил рекорд 2–3–1. Впереди был Дюфур, капитан и игрок первой команды всех дивизионов.

«Ее лидерство в этом году во время COVID было чрезвычайно полезно для всех нас», - сказал тренер из Мидлтауна Марк Хаскелл. «И Катерина была прекрасным примером для молодых девушек. Когда они видят, что Кэтрин работает, они теперь знают, что значит приходить на тренировку каждый день ».

Дюфур, которая будет играть в футбол в колледже Эммануэля, была ценным активом в нападении и отдавала ей все, независимо от ситуации.

«Она быстрая, бесстрашная и, если понадобится, пробежит сквозь кирпичную стену», - сказал Хаскелл. «Она проявляет осторожность.

«Она забила для нас несколько голов и еще несколько ассистировала. Она одинаково хорошо использует обе ноги и опасна своими выстрелами и обслуживанием. Она также была нашим лучшим игроком в воздухе по угловым и стандартным ударам ».

Александра Крэнсон, Роджерс

Полузащитник, старший

Крэнсон, капитан и игрок всех дивизионов, была в команде с первого курса и активно использовалась в атаке.

«В течение четырех лет она была популярным игроком», - сказал тренер Роджерса Джим Келли. «Она агрессивна в передней и забивает голы. Я использовал ее в полузащите, и она создавала возможности ».

Крэнсон остается активной круглый год, играя в футбол, софтбол и плавая за викингов. Она, вероятно, нервничала, когда ей приходилось пропускать две из семи игр викингов из-за отслеживания контактов.

«Ей просто нравилось играть. «Она была проституткой, которая много занималась», - сказала Келли. «Она просто всесторонний спортсмен».

Кэти МакГроу, Портсмут

Полузащитник, старший

Тренер «Портсмута» Лорен Балк рассказала историю о Макгроу, которая задала тон ее карьере.

«Я люблю говорить, что у нее история успеха», - сказал Балк. «Когда она была новичком, я думал, что она достаточно хороша, чтобы попасть в команду, но (главный тренер в то время) не думал, что она была в лучшем состоянии, поэтому в том году она играла в СП.

«В следующем году она вернулась и загорелась. Она была в лучшей форме. Она выиграла наш забег на милю, и в том году у нас было несколько быстрых девочек. Она просто выросла и выросла оттуда ».

Вторая команда, выбранная для всех дивизионов, играла в основном в центре полузащиты, но могла играть где угодно. Она также училась на своих ошибках.

«Если бы у нее была плохая игра, она бы не стала критиковать себя», - сказал Балк. «Она спрашивала, что она может сделать, чтобы поправиться, и слушала, когда вы ей рассказывали. На следующей тренировке она уже занималась этим. Она взяла то, что было сказано, и использовала это ».

Ава Мосон, Мидлтаун

Полузащитник, первокурсник

Мосон, возможно, получила некоторое представление во время своего первого сезона от старшего товарища по команде и коллеги-полузащитника Грейс Хаскелл, отобранной во второй команде от Общегосударственного штата, которая осенью направилась в Хаверфорд-колледж.

«(Мосон) играет круглый год и в этом году оказал большое влияние на команду, - сказал тренер Мидлтауна Марк Хаскелл. «У нее была возможность забить мяч в сетку, и она это сделала. Она сильная и любит сетку ».

Проще говоря, Moson придерживается правильного подхода к игре и, похоже, становится звездой на подъеме.

«У нее отличный настрой», - сказал тренер Хаскелл. «Когда я с ней разговариваю, она смотрит мне прямо в глаза и слушает. Затем она выйдет и попытается сделать в точности то, что я сказал.

«В следующем году она будет доминировать в полузащите. Скорее всего, она войдет в пятерку или шесть лучших игроков Дивизиона II. Не удивлюсь, если бы она пару лет была игроком от штата ».

Эмма Лич, Роджерс

Полузащитник, старший

Футбольный тренер девочек из Роджерса Джим Келли назвал Лича «зайчиком-энергетиком». Лич, будучи капитаном и избранным для всех дивизий, давала почувствовать свое присутствие везде, где бы она ни шла.

«Она была повсюду на поле, работала без остановок», - сказала Келли. «И дело не в том, что она оставила свое место, потому что она выздоровела и вернулась. Она так много спешила, что мы знали, что она будет в этом районе, создав некоторые возможности ».

Келли сказала, что Лич пропустила игру, и ее товарищи по игрокам задались вопросом, что они собираются делать без нее. Лич произвела впечатление на тренера и ее товарищей по команде на протяжении всего короткого сезона.

«Когда раздался свисток, она сыграла», - сказала Келли. «Она не самый большой ребенок, но и не стеснялась. Она была агрессивной ».

Меган Баддемейер, Портсмут

Защита, старший

Буддемайер была выбрана в первую команду всех дивизионов в течение своего четвертого и последнего года в «Патриотс». «Она проучилась в университете все четыре года и один год выбыла из ACL», - сказала тренер «Портсмута» Лорен Балк. «Она сыграла огромную роль в футболе для девочек Портсмута, как на поле, так и за его пределами».

Буддемайер был разносторонним игроком, который в течение короткого сезона оказался на задней линии.

«Технически она играла в защите», - сказал Балк. «Но всякий раз, когда она получала мяч, она работала с внешней и центральной серединой. Некоторое время она провела в атакующей трети поля. Она устраивала игры для всех своими разбегами.

«Она, наверное, была самым умным футболистом, который у нас был на поле. Ее общение во всем помогло. В следующем году по ней действительно будет не хватать.

Грейс Гесмонди, Портсмут

Защита, старший

Гесмонди был похож на другого тренера на поле, и это произвело впечатление на главного тренера «Портсмута» Лорен Балк.

«Если с нами случалось что-то плохое, она брала на себя инициативу, чтобы поговорить с игроками и спросить:« Что мы можем сделать, чтобы это стало лучше? », - сказал Балк. «Она сделает это до того, как я смогу поговорить с командой. Она говорит. Она просто лидер ».

Гесмонди был полностью академическим игроком, который также обладал хорошими спортивными качествами.

«Независимо от того, что я просил ее сделать, она бы это сделала, и она сделает это на 120 процентов», - сказал Балк. «Она очень конкурентоспособна с хорошим отношением. Она классная ».

Балк произвел впечатление, что Гесмонди был похож на игрока в футбол, который иногда переигрывает его репортажи. «У нее потрясающий пинок», - сказал Балк. «Она бы делала наши прямые и угловые удары, если только поле не было слишком маленьким».

Микайла Эндрюс, Тивертон

Защита, старший

Эндрюс не получила никаких наград во всех дивизионах, но получила новую награду лиги за упорство.

«Она ударилась локтем по голове в первой игре прошлого года, когда была юниором, и просидела год с симптомами сотрясения мозга», - сказал тренер «Тивертона» Джим Гоуч. «В этом году она снова вернулась к этому. Не было сдерживания. Вот такая она и такая, какой ее воспитывали ».

Эндрюс, вернувшись на свою позицию подметальщика, справилась с задачей собрать новую группу игроков в защите и помогла сформировать их в единое целое.

«Она в основном контролировала защиту и предотвращала многое, - сказал Гаух. «Было много новичков в спине и на выходе, и она смогла удержать оборону вместе. Она научила их быть там, где им нужно быть. Там она была скалой ».

Изабель Хантун, Мидлтаун

Защита, второкурсник

Защитники, особенно первоклассники, не получают особого признания. Хантун может быть исключением, поскольку в этом году она получила награды за первую команду во всех дивизионах.

«Она начала в прошлом году на первом курсе и начала учиться на этом уровне, - сказал тренер Мидлтауна Марк Хаскелл. «У нее крепкая спина. Она сильна и способна играть на высоком уровне в спине благодаря своему интеллекту ».

В течение короткого сезона Хантун вернула «островитянам» стартовую оборонительную роль и повысила свою игру в нескольких важных областях.

«Больше всего она улучшила направление движения сзади, - сказал Хаскелл. «В прошлом году, когда она была первокурсницей, ей было трудно говорить младшим и старшим, что им делать. В этом году у нее больше уверенности, и это позволило ей взять на себя ответственность. Следующие пару лет за ней будет хорошо смотреть ".

Эмма Лопес, Тивертон

Вратарь, юниор

Лопес, отобранный для первой команды во всех дивизионах, зафиксировал два локаута, когда «Тигры» сыграли со счетом 4-0-2 в игре Дивизиона III.

«Она улучшила свою осведомленность и позицию», - сказал тренер «Тивертона» Джим Гоуч. «Она лучше знала, когда выходить, а когда сидеть сложа руки и ждать. Ее реакция была лучше.

Это был третий год подряд для Лопес, и, несмотря на то, что она провела всего шесть матчей в чемпионате, это был один из ее самых загруженных матчей.

«На первом курсе у нее не было особых проблем, и в прошлом году она была окружена (опытной защитой)», - сказал Гаух. «В этом году там было много разных игроков, и у нее было больше бросков. Для нее это было немного сложнее ».

Хотя Лопес заслужила похвалы за свою игру в воротах, у нее также есть некоторые нематериальные характеристики, которые помогли команде.

«Она заставляла всех работать», - сказал Гаух. «Она была из тех людей, на которых все смотрели, чтобы увидеть, насколько усердно она тренируется, а потом они усердно тренировались. Она тот лидер, которого вы хотите в команде ».

Популярные слоты

Автор: София Хромова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4