Коэффициенты и тенденции футбола НФЛ: неделя 15

Как обычно, я собираюсь окунуться в список игр этой недели и попытаться выявить некоторые тенденции. Надеюсь, они дадут нам преимущество при выборе игр каждую неделю.

Конечно, тенденции остаются тенденциями… пока это не так. Иногда выгодна ставка на другом конце тренда. Цель здесь не в том, чтобы установить флаг на основе тенденции, а в том, чтобы просто пролить свет на эти существующие тенденции и обсудить некоторые из них как пищу для размышлений.

Титаны Табло

С тех пор, какРайан Таннехилл стал стартовым квотербеком на 7-й неделе, «Титаны» стали одной из самых популярных команд в футболе. Только Вороны (7-0) имеют лучший результат, чем Теннесси (6-1) за этот период. Мало того, что Титаны побеждают в играх, они освещают игры и набирают в процессе кучу очков.

Начиная с 7-й недели, Титаны получили приземление на 35,1% (27 из 77) своих владений (второе место в лиге) после 15,7% (11 из 70) ранее (28 место). Они лидируют в НФЛ по количеству ярдов за игру в нападении (6,9) за эти недели, и теперь на их счету две самые высокие игры в ярдах за игру в нападении для любой команды за весь сезон за две из последних трех недель.

Против линии у Титанов 5-1-1 с Таннехиллом в центре, и, поскольку они набрали так много очков, все семь из этих игр превысили общее количество игр, в среднем за этот отрезок было набрано 54,7 очков. .

На этой неделе «Титаны» принимают техасцев в огромной игре за контроль над АФК Юг. Хьюстон ведет счет 7: 3 прямо против «Титанов» под руководством Билла О'Брайена, но проиграл и не смог прикрыть в трех играх подряд, посещая Титанов в Нэшвилле скачать 1win бесплатно.

Даллас борется с победителями

Ковбои проиграли три игры подряд. Любая проигрышная серия из трех игр в сезоне - сложная задача, но ставки на Даллас в этом сезоне были одними из самых чувствительных к матчам. В играх с командами с рекордными показателями Даллас показывает 0-6 и 1-5 против разброса.

Это будет проверено еще раз в эти выходные, поскольку они принимают команду 8-5 Rams, которая изменила свой сезон, выиграв три из своих последних четырех игр. «Рэмс» также были популярными игроками на выезде: они сыграли 7-1 против спреда за последние восемь выездных игр.

В играх с барашками также наблюдается тенденция к снижению результативности, чем ожидалось. Последние два сезона под руководством Шона Маквея это не было преступлением с электрическими таранами. В настоящее время Rams занимает 15-е место по количеству очков за привод (36,1%) и 20-е место по количеству приземлений за привод (21,1%). В сочетании с этим их защита стала горячей, набрав 17 или меньше очков в шести из последних семи игр. Из-за этих двух вещей семь из их последних восьми игр оказались меньше общего количества игр.

Вашингтон не был большим соперником

В эти выходные с 3 до 10 Вашингтон принимает «Иглз». Игра против других команд NFC East была неприятной для Вашингтона. Они проиграли семь игр подряд соперникам из дивизиона, проиграв 1-6 против спреда в тех соревнованиях.

Столкновение с орлами далось Вашингтону очень тяжело. «Филадельфия» выиграла пять матчей подряд у «Вашингтона» (4-1 ATS), это их самая длинная серия в соперничестве после семи побед подряд в сезонах 2001–2004 годов.

Однако в последнее время ставки на Eagles проигрывают. Иглз были одной из худших ставок в последнее время, проиграв четыре игры подряд против спреда.

Гигант против дельфина

Мы не хотим оставлять команду NFC East в стороне на этих выходных, поэтому мы могли бы также включить Giants, которые проведут «Дельфинов» на этих выходных.

На этих выходных «Дельфины» снова стали аутсайдерами, с чем они уже знакомы. Майами является аутсайдером в их 15-й игре подряд, начиная с прошлого сезона, это их самая длинная полоса неудачников в истории франшизы. Но взять Майами с очками было одной из самых горячих ставок. Дельфины - лучшие в лиге 7-2 против спреда с пятой недели.

С другой стороны, ставки против гигантов дома были одними из лучших за последние два года. «Гиганты» - худшие в лиге 2-11-1 против домашнего разброса с начала прошлого сезона и сыграли всего в четырех из последних 12 игр в качестве домашнего фаворита.

Если не сломано ...

Есть два других беговых тренда, которые мы выделили в этом разделе ранее в сезоне, которые проявились несколько раз, так что мы можем продолжать следовать им, пока они не укусят нас.

Первый - это начальники, противостоящие дивизионному противнику. С 2015 года у Chiefs есть доминирующий рекорд 25-3 прямо и 20-8 против спреда против своих оппонентов из дивизиона, который включает 4: 0 прямо против спреда против своих соперников в этом сезоне. Это также включает в себя «Чифс», выигравшие восемь игр подряд против «Бронкос» (7-1 ATS), их самая длинная победная серия в этом соперничестве с сезонов 1964-1969 годов.

Другая прибыльная тенденция этих выходных, которая до сих пор была для нас хорошей, заключалась в том, чтобы делать ставки на Сиэтл, когда они играют на Восточном побережье, что они и делают в эти выходные, путешествуя, чтобы встретиться с исчезающей командой Каролины. С момента драфта Уилсона в 2012 году «Сихоукс» показывает 18-6 в Восточном часовом поясе (16-7-1 ATS) с шестью последовательными победами, включая 3-0 (2-0-1 ATS) в этих играх в этом сезоне. «Пантеры» показывают результат 1–6 (2–5 ATS) в своих семи играх с 7-й недели, в то время как семь из их последних девяти игр превысили общее количество игр.

Популярные слоты

Автор: Ира Полякова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8