DraftKings MMA: превью UFC 224

Эта статья является частью нашей серии DraftKings MMA.

После очередного многонедельного перерыва в мероприятии пора вернуться в игру на DraftKings. Субботний турнир UFC 224 предлагает интригу для всех поклонников боев, показывая элитных бойцов состава, многообещающих игроков и легенд UFC.

Если вы надеетесь превратить мероприятие в возможность увеличить свой банкролл DFS, DraftKings.com предложит вам полный список конкурсов. Игроки получают бюджет в размере 50 000 долларов на выбор шести бойцов, а подсчет очков распределяется следующим образом:

(Обратите внимание, что DraftKings изменили свою систему подсчета очков в декабре 2016 года, чтобы добавить нового бойца в состав и скорректировать начисление очков. Самые последние значения очков перечислены ниже.)

Движения, подсчитывающие

значимые удары (SS): +0,5 PTS

Продвижение (ADVC): +3 PT

Takedown (TD): +5 PTS

Reversal / Sweep (REV): +5 PTS

Knockdown (KD): +10 PTS

Бонусы за заключение боя за

победу в 1-м раунде (1rW +): +90 PTS за

победу во 2-м раунде (2rW +): +70 за

победу в 3-м раунде (3rW +): +45 за

победу в 4-м раунде (4rW +): +40 за

победу в 5-м раунде (5rW +): +40 очков за

решение (WBD +): +30 очков

Примечания к

подсчету очков Значимые удары - это любые дистанционныеудары или удары клинчем / наземными, которые официальные счетчики считают «сильными ударами».

Достижения включают: в половину защиты, в сторону управления, в путь, в управление сзади.

Теперь перейдем к боям.

Главное событие - чемпионат среди женщин в легчайшем весе

Это не великий бой, и его еще больше разочаровывает тот факт, что бой между Нуньес и чемпионом UFC в полулегком весе Крисом Киборгом на какое-то время казался реальной возможностью отзывы о сайте 1win. Этот матч все еще кажется вероятным, если (когда) Нуньес победит Пеннингтона, но до тех пор у нас остается главное событие, которое, вероятно, приведет к низкой процентной ставке.

Нуньес зарекомендовала себя как явный боец ​​№ 1 в дивизионе, которому внезапно не хватает высокой глубины. У нее огромная сила, и она не проигрывала ни одного боя более трех с половиной лет. Ее кардио, которое когда-то было слабостью, больше не является проблемой. Нуньес отдала бы Киборгу большую лодку своих размеров и силы, но в этих областях у нее будет преимущество перед Пеннингтоном. С момента вступления в UFC в августе 2013 года среди жертв Нуньес были: Ронда Роузи, Валентина Шевченко (дважды), Миша Тейт, Сара Макманн и Жермен де Рэндами. Она законно превратилась в одного из лучших бойцов в мире.

Пеннингтон выиграла четыре боя подряд, так что это не значит, что она не заработала свою возможность, но нет ничего, что могло бы заставить меня поверить, что у нее есть реальный шанс победить Нуньес. Долгое время Пеннингтон считался немногим большим, чем глубина состава, но он крутой и разносторонний, несмотря на ограниченность с точки зрения спорта. У нее проблемы с завершением боя, особенно на ногах, и она попадет в мир боли, если позволит Нуньес начать свой боксерский поединок.

Если не считать непредвиденной ошибки, думаю, Нуньес легко выиграет этот бой. Пеннингтон не обладает навыками тайского бокса, как у кого-то вроде Шевченко, или навыками подчинения у кого-то вроде Тейта. Нуньес снова и снова доказывала, что она может побеждать самых разных противников, и я был бы очень удивлен, почти шокирован, если бы Пеннингтон доставил ей какие-нибудь серьезные проблемы. Ее стойкость и стойкость могут позволить ей увидеть последний звонок, но я не понимаю, как она на самом деле побеждает.

ВЫБОР: Nunes

Со-главное событие - средний вес

Если вы ищете бой с участием двух бойцов высокого уровня с противоположными сильными сторонами, этот бой для вас. Победитель окажется в нужном месте, чтобы побороться за титул чемпиона UFC в среднем весе.

Жакаре восстановился после поражения от Роберта Уиттакера в апреле прошлого года, нокаутировав Дерека Брансона в первом раунде в январе. Это был бой, который 38-летний бразилец должен был провести, и он блестяще выдержал все испытания. Сабмишные навыки Жакаре остаются универсальными, и он не показывает никаких признаков снижения, несмотря на его преклонный возраст. Он держит себя в отличной форме и будет иметь преимущество в размере и силе перед Гастелумом. У Жакаре есть необходимые инструменты, чтобы выиграть схватку с любым человеком на планете, так что вы знаете, что его цель будет состоять в том, чтобы попытаться избежать мощных выстрелов Гастелума и довести бой до конца.

Единственный промах Кельвина за последние два с половиной года произошел в бою против бывшего чемпиона Криса Вайдмана, в котором он просто не смог компенсировать огромную разницу в размерах между двумя мужчинами. Гастелум раньше выступал в полусреднем весе, а Вайдман достаточно велик, чтобы выступать в полутяжелом весе, поэтому легко понять, почему у Гастелума возникла проблема. Помимо этого боя, он выглядел потрясающе с тех пор, как поднялся до 185 фунтов. У него в руках более чем достаточно силы, чтобы наносить удары, чтобы играть в более высокой весовой категории, а его борцовская игра, хотя мы не часто ее видим, сильно недооценена.

Это рукопашный бой, в котором мне было трудно выбрать победителя. Насколько хорошо Жакаре играет на ковре, я думаю, что у Гастелума больше шансов остаться на ногах, чем у Соузы, чтобы победить Кельвина в поединке по кикбоксингу. Жакаре нужно превратить это в физическую тренировку, если он надеется на победу. Это, конечно, могло произойти, но ценность Гастелума как аутсайдера слишком велика, чтобы я мог отказаться от него.

ВЫБОР: Гастелум

Женщины, соломенный вес

Понимая, что у них есть потенциальная золотая жила для маркетинга, UFC выдвигает Дерн на главную карту Pay-Per-View чуть больше восьми недель после ее совершенно неутешительного дебюта против Эшли Йодер. Дерн выиграл бой единогласным решением судей, но это было не очень красиво. Хорошая новость заключается в том, что 25-летнему бывшему чемпиону мира по джиу-джитсу 25-летний чемпион мира по джиу-джитсу еще раз лишится в Купере. Дерн - элитный специалист по коврикам, но остальную часть ее игры можно было бы мягко назвать незавершенной. На ее стороне молодость, атлетизм и родословная, но на ее пути почти наверняка будут неровности.

Бывшая финалистка Ultimate Fighter, Медь мало что показала в своих четырех официальных боях с компанией. Она не дралась так хорошо, как вы думаете, ее рекорд 2-2. Она занимается боксом, и я могу гарантировать вам, что она сделает все необходимое, чтобы этот бой продолжался. Если две женщины оказываются на коврике, Купер готов.

Дерн, вероятно, выиграет, но в ее первом бою я увидел множество вещей, которые меня беспокоят, и, конечно, не исключено, что Купер справится с этим расстройством. Все (или, по крайней мере, большинство) ее проблем, вероятно, решатся сами собой с помощью лучшего наставничества и большего опыта, но я не вижу, чтобы Дерн добилась колоссальных успехов за два месяца. Преимущество Дерн в атлетизме будет несколько сведено на нет тем фактом, что она все еще развивается как боец ​​смешанных единоборств. Вы всегда должны делать ставку на спортсменов мирового класса в этом виде спорта, но это не обязательно делает Дерн сильной стороной DraftKings во втором поединке с UFC.

ВЫБОР: Дерн

Легчайший вес

Единственное поражение Линекера за последние четыре с лишним года произошло против действующего чемпиона UFC в легком весе Ти Джея Диллашоу. У бразильца 7: 1 в этом промежутке, и ему редко бросали вызов ни в одном из этих поединков. Линекер бьет, как Mack Truck. Он боролся в наилегчайшем весе, потому что у него была слишком большая мышечная масса, чтобы сбросить до 125 фунтов, но его сила больше, чем в более высокой весовой категории. Линекер выглядит здоровее, он лучше двигается, и его проблемы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, похоже, остались позади. Если он в настоящее время не входит в пятерку лучших в легчайшем весе, Линекер скрывается на обочине.

В то время как Линекер - известный товар, Келлехер остается одной из самых больших диких карт во всем дивизионе. 31-летний уроженец Лонг-Айленда побил рекорд компании со счетом 3: 1, включая доминирующую победу единогласным решением судей над бывшим давним чемпионом UFC в легком весе Ренаном Барао в конце февраля. Победа над Барао в наши дни не значит вдвое меньше, чем была бы четыре или пять лет назад, но это все равно было чертовски круто из «Бум». Келлехер одержал семь побед в карьере нокаутом и восемь сабмишеном, что делает его настоящим мастером смешанных единоборств.

В наши дни вы не победите Линекера, если только вы не являетесь сильнейшим противником. и мы собираемся узнать, насколько игра Келлехер очень быстро. Я предполагаю, что он в легчайшем весе намного выше среднего, но не на уровне Линекера. С другой стороны, не многие. Есть идеи и похуже, чем использовать Келлехера в качестве существенного проигравшего, но я не думаю, что он выиграет. Перед Ренаном Барао в 2018 году и перед Линекером стоят два совершенно разных животных.

ВЫБОР: Линекер

Средний вес

Белфорт (41 год) и Мачида (39 лет) должны уйти в отставку, но если они будут настаивать на продолжении боя, UFC необходимо пригласить их на такие бои, как этот: бои против старших, стареющих ветеранов, которые не будут подавлять их с атлетизмом.

Уважайте своих старших, так что сначала мы расскажем о Белфорте. "Феном" в последнее время не был таким феноменальным. Его победа над столь же вымытым Нейтом Марквардтом в июне прошлого года была его первой с ноября 2015 года. Из-за возраста и множества других причин, в которые мне не нужно вдаваться, фирменная взрывоопасность Белфорта испарилась. Конечно, пару минут он может работать на полную мощность, но его бензобак заканчивается в спешке. У него все еще есть законная власть, но ни один приличный боец ​​никогда не позволит ему разгрузиться с ними заранее, зная, что Белфорт бесполезен в течение последних двух раундов.

Мачида, скорее всего, был бы освобожден, если бы он проиграл Эрику Андерсу в феврале, но судьи в его родной Бразилии присудили ему сомнительную победу раздельным решением судей. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что Мачида упал дальше и быстрее, чем Белфорт. Единственное, что вы можете сказать в защиту Дракона, это то, что все его последние четыре боя прошли против качественных противников (Андерс, Дерек Брансон, Йоэль Ромеро, Люк Рокхолд). Необычные навыки Каратэ Мачиды, казалось, испарились с возрастом. Мачида - профессионал в течение почти 15 лет, а вот уже более десяти лет борется с лучшими в мире.

Любой, кто скажет вам, что имеет какое-либо представление о том, что произойдет в битве, будет лгать. Это полная чушь, и я шокирован тем, что Мачида является таким большим фаворитом как по шансам в Вегасе, так и по зарплатам в DraftKings. Я думаю, что больше верю в Мачиду в течение 15 минут, но я не совсем уверен, что он переживет первый (и, вероятно, единственный) большой шквал, который на него бросает Белфорт. Поскольку я нахожусь в точке, где я практически отказываюсь выбирать Белфорта в любом бою, я думаю, что буду с Мачидой, но его не будет ни в одном из моих составов. Белфорт - лучший игрок DraftKings, учитывая его зарплату, потому что у него есть разумные шансы превзойти Мачиду ранним объемом.

Популярные слоты

Автор: Рустам Николаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1