Что нужно знать о голосовании ЦБ НФЛ

Распечатать эту статью

НФЛ вот-вот сделает в это межсезонье важные новаторские новости, но это не имеет ничего общего сТомом Брэди или крестиками и минусами.

Владельцы лиги направили окончательное предложение по следующему коллективному договору в Ассоциацию игроков НФЛ. Предложение находится в руках примерно 2500 игроков, каждый из которых получает право голоса. Если CBA пройдет, у НФЛ будет новый набор правил на следующее десятилетие - правила, которые регулируют верхний предел зарплаты, льготы для игроков, тестирование на наркотики, дисциплину комиссаров и многое другое. В случае неудачи владельцы и игроки будут играть в сезоне 2020 года в соответствии с условиями CBA 2011 года и снова проведут переговоры следующей весной, при этом владельцы будут держать в кармане угрозу локаута.

Принципы CBA, конечно, не из легких. Итак, давайте попробуем разложить происходящее в терминах, понятных тем из нас, кто не имеет юридического образования:

Если до CBA остался год, почему они сейчас ведут переговоры?

Хозяева хотят бить утюгом, так сказать, горячим. Телевизионные рейтинги лиги за последние пару лет были превосходными (по сравнению с остальной частью телевидения), и сети готовы вкладывать огромные суммы денег в новые сделки по трансляции. Есть теория, что президентские выборы этой осенью могут снизить телевизионные рейтинги НФЛ, что может повредить лиге при заключении новых сделок с сетями.

Почему игроки не заставляют владельцев ждать?

Конечно, могли. И есть группа критиков, в первую очередь бывший агент и исполнительный директор PackersЭндрю Брандт , которые считают, что риск игроков ждать до следующей весны не так велик 1win cfqn. Игроки всегда будут проигрывать в локауте, но владельцы, возможно, не будут так готовы потерять год футбола, поскольку нужно заработать огромные суммы денег, а такие владельцы, какДжерри Джонс иРоберт Крафт, не станут моложе.

Но многие люди, в том числе исполнительный директор NFLPAДеМорис Смит , полагают, что предложение владельцев сейчас - лучшее, что будет на столе, и что любое предложение следующей весной будет не так хорошо для игроков. Также существует теория, что NFLPA хочет заключить сделку до того, как президент профсоюзаЭрик Уинстон должен покинуть свой пост 18 марта. Он не будет переизбран, и появление нового руководства профсоюза может означать необходимость начинать все с нуля.

Как долго длится предлагаемый CBA?

Он продлится до сезона 2030 года (истекает весной 2031 года), то есть сделка рассчитана на 11 лет. CBA 2011 года - это 10-летняя сделка, которая создала новый прецедент как самая длительная трудовая сделка в профессиональном спорте. Этот будет еще длиннее, и ни одна из сторон не откажется от него.

Критики считают, что продолжительность CBA в сочетании с отсутствием отказа от участия является верным признаком того, что сделка слишком дружественна по отношению к владельцам. Сторонники считают, что продолжительность дает уверенность в затратах для игроков, и что трудовой мир приведет к более крупным сделкам с телеканалами и большему количеству денег для всех.

Что должно произойти, чтобы сделка состоялась?

Электронные бюллетени были разосланы в четверг, и каждый получил право голоса и имел неделю - до 23:59 12 марта - чтобы проголосовать «да» или «нет». Все, что нужно, - это простое большинство проголосовавших. Если проголосовало всего 1800 игроков, то для его прохождения необходимо 901 голос. И он вступит в силу немедленно.

Что происходит тем временем?

В соответствии с ЦБА 2011 года дела идут в обычном режиме. На данный момент команды могут использовать теги франшизы и перехода вместо одного или другого. Ковбои, например, могли использовать тег франшизы наДаке Прескотте и тег перехода наАмари Купер . Но если новый CBA будет принят, новые правила вступят в силу немедленно, и командам придется отменить один из тегов.

По словам источника в лиге, НФЛ перенесла дату окончания франшизы и тега перехода с 10 марта на 12 марта в 16:00, но больше не будет переносить ее, чтобы учесть голосование NFLPA. И начало свободы свободы воли тоже не будет отложено. Он все еще готов к 16:00 18 марта.

Что в этой сделке для игроков?

Казалось бы, у футболистов было несколько небольших побед. Минимальная зарплата сразу же вырастет на 90 000 долларов и более, что является значительным для более чем половины игроков лиги. К 2029 году каждый игрок лиги будет зарабатывать не менее 1 миллиона долларов.

Игроки получат более высокий процент дохода - от 47 процентов в старой сделке до 48 процентов в новой сделке и до 48,8 процента в зависимости от других факторов, таких как рейтинги телевидения. Игроки получили повышенные пенсии и более низкий порог для выхода на пенсию. Составы будут увеличены, и к 2022 году к союзу добавится 128 игроков за счет увеличения составов игровых дней (с 46 до 48), составов игровых недель (с 53 до 55 с включением дополнительных игроков в тренировочные отряды) и тренировочные отряды (с 10 до 12 в 2020 году, затем 14 в 2022 году).

У них более легкие тренировки и более высокая оплата в межсезонье и на сборах. Они получили значительные уступки в отношении политики в отношении наркотиков, включая гораздо меньшее окно для тестирования на марихуану и снятие дисквалификации за большинство нарушений политики в отношении злоупотребления психоактивными веществами.

Штрафы игроков будут уменьшены. КомиссараРоджера Гуделла заменит независимый арбитр по дисциплине игроков, хотя Гуделл по-прежнему будет слышать большинство апелляций и иметь возможность ужесточить наказание, если он сочтет это целесообразным. У игроков также были исключения, которые помогли бы защитить места в составе ветеранов среднего уровня, например, не допустить их к формуле компенсационных выборов на драфте.

Что не нравится игрокам?

Добавление 17-й игры регулярного сезона и двух дополнительных игр плей-офф с подстановочными знаками является большим предметом споров. Некоторые игроки за это, потому что это означает больше денег. Другие игроки, в основном пожилые ветераны, выступают против 17-й игры, потому что дополнительные деньги не так много значат для них, как дополнительный износ их тел. Примечательно, что расписание из 17 игр не будет включать в себя вторую неделю до свидания.

И хотя игроки добились небольшого выигрыша, сделка все еще сильно смещена в пользу владельцев. Ничего не изменится в тегах франшизы и перехода, которые сильно снижают заработную плату лучших игроков лиги. Очень мало что изменится в системе вознаграждения новичков, которая привязывает игроков к низкооплачиваемым контрактам как минимум на три года и помогает сократить «средний класс» игроков НФЛ; в основном это суперзвезды и хрюкающие.

Новый CBA также значительно усилит наказания за несогласие. Штрафы будут увеличены и станут обязательными - команды не смогут от них отказаться. А задержка будет стоить игрокам накопленного сезона, что превратит некоторых игроков из неограниченных в ограниченно бесплатных агентов и может стоить им миллионы.

🚨PSA ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ NFL🚨 Отличная статья @JCTretter о текущем предложении #CBA и его влиянии на всех игроков в следующем десятилетии. Пожалуйста, прочтите и узнайте, прежде чем голосовать. #NFLPA #NFL # Футбол pic.twitter.com/SxwX6FJxgU

- Дэвид Бахтиари (@DavidBakhtiari) 4 марта 2020 г.

На прошлой неделе Браунс-центрДжей Си Треттер опубликовал интересный пост в социальных сетях, в котором подробно описаны некоторые области, в которых игроки не получили то, что искали. NFLPA хотела, чтобы минимальная заработная плата составляла 700 000 долларов в 2020 году, но не получит их до 2022 года. Дополнительные деньги от участия в 17-й игре, вероятно, будут взяты не из карманов владельцев, а из денег, которые должны были пойти игрокам. во всяком случае, в виде бонусов за результативность игроков. «Деньги… которые обычно идут минимальным игрокам, вместо этого будут переведены на выплату не минимальным игрокам», - отметил Треттер.

Игроки тренировочного отряда больше не смогут договариваться о более высокой зарплате для себя. Игроки-ветераны, у которых нет засчитанного сезона - парни из тренировочной команды и тому подобное - также должны будут участвовать в Программе развития новичков в другой раз.

Пройдет ли он голосование игрока?

Трудно сказать, поскольку несколько влиятельных игроков были непреклонны в том, чтобы проголосовать против него, в том числеАарон Роджерс ,Джей Джей Уотт иМайк Паунси . Но многие игроки также высказались за сделку - дорогие игроки, такие какДрю Брис иНейт Солдер , ветераны старшего возраста, такие какРайан Фицпатрик , и более молодые рядовые игроки, такие как линейныйигрок нападения PatriotsТед Каррас .

Интересно, что исполнительный комитет NFLPA, который в течение нескольких месяцев обсуждал предложение, внесенное владельцами, впоследствии проголосовал 7 против 4 за то, чтобы не принимать CBA. В любом случае его отправили 32 представителям игроков, и они проголосовали 17-14-1, чтобы отправить предложение на голосование всем игрокам.

Исходя из того факта, что новый CBA означает повышение зарплаты для большинства игроков лиги, я интуитивно чувствую, что это пройдет.

«Я думаю, что все надеются, что это пройдет», - сказал Бриз в интервью Globe в четверг. «Я уверен, что дьявол кроется в деталях, но я думаю, что на первый взгляд это выглядит довольно выгодной сделкой для всех».

СОЮЗНЫЙ БИЗНЕС

Каррас будет держать товарищей по команде в курсе

Тед Каррас - один из альтернативных представителей профсоюза Patriots:Мэтью Слейтер - представитель команды, аДевин МакКурти ,Джо Кардона и Каррас - заместители. В четверг Каррас поделился своими мыслями о CBA и своей роли в этом процессе на благотворительном мероприятии «Спасение путем бритья» в Granite Communications в пользу Бостонской детской больницы.

Только Слейтер принимал непосредственное участие в разбирательстве, но Каррас и другие заместители служат проводниками для своих товарищей по команде Патриотов. Каррас сказал, что в эти выходные он будет в Майами на большом заседании NFLPA, на котором профсоюз выберет нового президента, который заменитЭрика Уинстона .

«Для меня самое главное - просто побудить парней голосовать», - сказал Каррас. «Я не собираюсь быть супер откровенным. Я собираюсь побудить парней проголосовать и обсудить это с ними. Надеюсь, мы получим большое количество голосов в лиге, потому что это важно ».

Но и Каррас не постесняется поделиться своим мнением.

«Я, наверное, из фракции« да », - сказал он. «Я собираюсь перечитать это еще раз, но сделка мне нравится. Мы получили некоторые уступки, о которых просили. Добавление дополнительной игры означает больше денег. Поэтому я думаю, что для таких парней, как я, получение дополнительной части нашего потенциального дохода - это огромная задача ».

Каррас также станет неограниченно свободным агентом через пару недель. Резервный защитник / центровой в течение своих первых трех сезонов, Каррас начал 15 игр в центре за Патриотов в 2019 году после того, какДэвид Эндрюс проиграл в этом сезоне, и Каррас надеется использовать это в качестве стартовой позиции в 2020 году, в Новой Англии или где-то еще.

«Я благодарен за четыре года, проведенные здесь, и, надеюсь, мы продолжим это делать, но я понимаю деловой аспект лиги», - сказал Каррас. «Это захватывающее время, чтобы быть игроком с небольшим рынком».

Сделки McCourty могут быть связаны

Пара замечаний, связанных с Патриотами:

▪ Последний раз, когдаДевин МакКурти был свободным агентом, в 2015 году Патриоты медленно играли с ним, как и с большинством своих свободных агентов, и это оказалось немного дорого. У МакКурти были значительные предложения от Giants и Jaguar, и это вынудило Patriots выйти на первое место с рекордным предложением по безопасности (на тот момент): пять лет и 47,5 миллиона долларов с гарантированными 28,5 миллионами долларов.

Но новости на прошлой неделе о том, что Патриоты планируют выбрать вариант командыДжейсона МакКурти на 2020 год, могут помочь Патриотам на этот раз сэкономить немного денег на Девине. Если Девин МакКурти хочет играть со своим братом-близнецом - «В идеальном мире мы бы играли вместе», - сказал Джейсон МакКурти на Суперкубке, - теперь есть только одно место, которое может произойти. И это должно дать «Патриотам» некоторый рычаг в переговорах по контракту.

▪ Последние два межсезонья частный тренер квотербекаДжордан Палмер , младший брат давнего квотербека НФЛКарсона Палмера , тренировалДжарретта Стидхэма ,пика Патриотов в четвертом раунде год назад. И Джордан Палмер сказал The Athletic на прошлой неделе Стидхэма: «Я думаю, что он звезда, и он собирается стать большим квотербеком франшизы».

Цвет меня немного скептически настроил. Прежде всего, конечно, парень, которому Стидхам платит за его обучение, собирается разыграть своего клиента. Во-вторых, давайте немного замедлим поезд. Стидхэм забросил все четыре передачи НФЛ, один из которых был пиком-6. Патриоты не включили его в игру после побед над Стилерс, Дельфинс, Джайентс, Джетс, Браунс или Бенгалс. Они не могут знать, как он справится со стартовой работой. Тренеры в Буффало и Окленде тоже любилиНатана Питермана , и он превратился в машину для перехвата.

Патриотам нравится рабочая этика Стидхама, его интеллект, его практические навыки и его постоянство в коллективе. Но до старта в НФЛ еще далеко.

Дополнительные баллы

Вы думаете, что у Патриотов сТомом Брэди огромная проблема с деньгами ? Это ничто по сравнению с проблемой Святых сДрю Брисом . Из-за нескольких предыдущих переговоров о пересмотре условий контракта в 2020 году Брис получит колоссальную мертвую капитализацию в размере 15,9 миллиона долларов в дополнение к тому, на что он подписывается. Если его текущий контракт истечет 18 марта, это добавит еще 5,4 миллиона долларов к 2020 году, что даст Брису предел в 21,3 миллиона долларовв качестве отправной точки. . Бриз действительно нуждается в прохождении CBA, поэтому Святые могут проявить творческий подход с его числами кэпов. Для сравнения: в 2020 году у Брэди будет 6,75 миллиона долларов мертвых денег, если он подпишет контракт с Patriots до 18 марта, и 13,5 миллиона долларов, если он станет свободным агентом ... Зарядные устройства должны выплатить свой сбор за переезд в размере 650 миллионов долларов - 65 миллионов долларов в год в течение 10 лет (хотя НФЛ разрешает Зарядным устройствам занимать половину и выплачивать ее в течение нескольких лет). У Чарджерс был один из самых низких показателей заработной платы в лиге за последние годы, и подписание Брэди может помешать им подписать продление контракта сДжоуи Босой ,Мелвином Ингрэмом ,Майком Уильямсом и другими основными игроками ...Роб Гронковски сорвал джекпот, когда его призвали Патриоты в 2009 году, но в то время он сказал, что «молился», чтобы Кардиналы забрали его. «Я чувствовал, что им нужен жесткий конец, и они пригласили меня на небольшой визит», - сказал Гронковски, игравший в Университете Аризоны, на Arizona Sports 98.7 на прошлой неделе. «[Но] я мог сказать, что они не интересовались мной. Я мог сказать, люди, которые меня привели, они просто привели меня, чтобы привести меня ». Вместо этого «Кардиналы» выбрали защитный отборДэна Уильямса , у которого было 3½ мешка за семь сезонов НФЛ и который не играл с 2016 года.

В этом отчете использовались материалы из интервью, телеграфных услуг, других авторов битов, лиг и командных источников.

Популярные слоты

Автор: Елена Брагина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7