Превью: Франция - Украина - прогноз, новости команд, составы

Франция сделает первый шаг к защите своей короны на чемпионате мира в среду, встретив Украину на «Стад де Франс» в квалификационной группе D в среду вечером.

Хозяева будут искать удобный маршрут до Катара в следующем году, а Украина претендует на выход в финал впервые с 2006 года.

Превью матча

Знаменитые бразильские герои 1950-х и 1960-х годов были последней группой игроков, одержавшей триумфы на чемпионатах мира подряд, и это было достигнуто только однажды, когда Италия завоевала мир в 1934 и 1938 годах перед Второй мировой войной. привел к 12-летнему перерыву.

Тем не менее, Дидье Дешам и Франция будут полагать, что слава 2022 года твердо стоит на картах в Катаре, и если более старый и мудрый Килиан Мбаппе сможет продемонстрировать то вдохновение, которое привело его сторону к славе три года назад, Les Bleus будет хорошо расположен. стать третьей командой, успешно защитившей свою корону на чемпионате мира.

Шокирующее поражение от Финляндии в товарищеском матче стало единственным пятном на ландшафте Франции в 2020 году, поскольку подопечные Дешама набрали 16 очков из 18 возможных в своей группе Лиги наций, чтобы выйти в финал, опередив действующих чемпионов Португалии, которых они обыграли 1. -0 14 ноября - и последний матч Les Bleus стал громким триумфом 4: 2 над Швецией в их финальном матче группы 3 лиги А.

Команда Дешама будет готовиться к полуфиналу с Бельгией позже в этом году, но пока что чемпионы мира будут просто стремиться утвердить свое превосходство в квалификации к самому важному этапу из всех, и они не преминули выйти в финал как ставить на 1win. финал с 1994 года.

Невероятно, но Франции удалось забить как минимум четыре гола во всех трех домашних победах в течение 2020 года, так что Украине определенно предстоит нелегкая поездка, поскольку они питают собственные надежды на появление в Катаре.

Лига Наций 2020/21 года стала поистине незабываемым событием для украинцев Андрея Шевченко, которые перешли в Лигу B после поражения со счетом 3: 0 в финальном матче со Швейцарией, которая опередила своих соперников по голу один на один. разница.

Все три матча Украины в ноябре закончились поражением, и подопечные Шевченко забили как минимум два гола в каждом из этих поражений - вряд ли рецепт успеха против сборной Франции, известной своей жестокостью на родной земле, - хотя они и забили со счетом 1: 0. победа над Испанией еще в октябре.

Посетители Стад де Франс на этой неделе наверняка почувствуют себя способными обеспечить себе место, заняв второе место, и место в плей-офф, хотя Финляндия и Босния и Герцеговина могут кое-что сказать по этому поводу, но Украина прошла квалификацию только для Чемпионат мира один раз как независимая страна с 1994 года.

Восточноевропейская страна хорошо зарекомендовала себя во время своего первого выступления в финале чемпионата мира в 2006 году, когда они вышли в четвертьфинал, прежде чем их выбрасывала победившая Италия, и с тех пор не сумев выйти на большую сцену, Шевченко надеется использовать свой опыт в большой игре, чтобы вдохновить свою команду на Катар в ближайшие месяцы.

Франция и Украина в последний раз встречались совсем недавно, в октябре 2020 года, и подопечные Шевченко были просто сметены чемпионами мира в этом случае, когда команда Дешама одержала победу в товарищеском матче со счетом 7: 1.

  • W
  • D
  • W
  • L
  • W
  • W
  • L
  • L
  • W
  • L
  • L
  • L

Новости команды

Лоани «Фулхэма» Альфонс Ареола был отозван в национальную сборную после его отличных выступлений в Craven Cottage, но Хьюго Льорису не угрожает опасность потерять свое место в воротах, поскольку три матча за сборную в этом месяце позволят ему сойтись с Тьерри Анри во всем. -список появлений.

Поль Погба также присоединился к команде, несмотря на его хорошо задокументированную борьбу в «Манчестер Юнайтед», и ожидается, что 28-летний футболист начнет здесь, но Александра Ляказетта снова упустили из виду.

Дешам не вызвал ни одного игрока без лимита на отборочные матчи в этом месяце - заявление о намерениях от опытного тренера - в то время как Оливье Жиру и Энтони Марсьяль, похоже, готовы выйти вперед после того, как Мбаппе досрочно вышел против Лиона с небольшой проблемой.

Украина и Шевченко должны выстроиться в привычной схеме 4–3–3, а ветеран-вратарь Андрей Пятов собирается заработать 97-й матч за национальную сборную на «Стад де Франс».

Виктор Цыганков забил утешительный гол своей команды в матче против Франции со счетом 7: 1 в прошлом году, но киевский «Динамо» не примет участие в этом месяце из-за травмы, а опытный полузащитник Тарас Степаненко также не смог справиться с проблемой из-за мышечной проблемы. его собственный.

Андрей Ярмоленко из «Вест Хэм Юнайтед», который занимает второе место после Шевченко в списке бомбардиров за всю историю, присоединится к команде, несмотря на травму, но, возможно, с самого начала он не подвергнется риску.

Возможный стартовый состав Франции:

Льорис; Павард, Варан, Кимпембе, Эрнандес; Канте, Погба, Ндомбеле; Гризманн; Марсьяль, Жиру

Возможный стартовый состав Украины:

Пятов; Караваев, Матвиенко, Кривцов, Соболь; Сидорчук, Зинченко, Малиновский; Марлос, Яремчук, Коноплянка

Мы говорим: Франция 3: 0 Украина

Украина сделает все, что в их силах, чтобы избежать очередной схватки с шестью голами против чемпионов мира, а гости потеряли некоторых ключевых игроков из-за травм перед поездкой на «Стад де Франс». Кроме того, команда Шевченко не может достаточно быстро забыть свою кампанию в Лиге наций, в то время как почти укомплектованная Франция будет полна уверенности, поэтому комфортная победа для обладателей - единственный результат, который мы можем предвидеть на этой неделе.

Популярные слоты

Автор: Вазген Арутюнян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7