Эрик Фишер: слухи о викингах разошлись в полную силу

Фишер перевернет эту распространенную тенденцию с ног на голову - и наконец предоставит Кирку Казинсу чертовски надежную защиту.

    Служба пресс-релизов, новостной партнер

В понедельник полные детали реструктуризации контракта Энтони Барра стали достоянием общественности, и проблески показали, что у викингов больше денег свободных агентов, чем когда-то считалось.

Узнайте, что происходит в Игане, с бесплатными обновлениями в режиме реального времени от Patch.

Это большое дело для команды, у которой есть зияющие дыры в составе на обеих позициях защиты.

Действительно, на OverTheCap.com у викингов есть чуть более 10 миллионов долларов в капитале . Располагая этой «новоприобретенной» суммой денег, генеральный менеджер Рик Спилман может устранить вышеупомянутые точки охраны, получить хороший стартовый защитный конец, занять позицию безопасности напротив Харрисона Смита, нарисовать WR3, расширить якобы недовольную Даниэль Хантер, вернуть Эрика Уилсона. , или сэкономить деньги, черт возьми (маловероятно).

Узнайте, что происходит в Игане, с бесплатными обновлениями в режиме реального времени от Patch.

Но мельница слухов усеяна новыми сплетнями. В нем подтверждается, что викинги серьезно интересуются левым снастью Chiefs, Эриком Фишером.

В этом сценарии атакующий лайнмен Эзра Кливленд вернется на позицию защитника, которую он играл новичком в 2020 году, Фишер [в какой-то момент] укрепит левую сторону линии викингов, и тогда команда получит всего один защитник, которого нужно вырвать из драфта НФЛ 2021 года 1win ваучер.

Вот и весь шум:

Есть и другие.

Итак, насколько слухи могут быть «правдивыми», у этого есть ноги.

Потребность в LT

Спилман сказал, что сайонара выбьет левый подкат Райли Рейфф в начале этого месяца. Как и давний тайтовый конец Кайлу Рудольфу, Рейфф был слишком дорогим для сокращения 2021 года. Викинги освободили Рейффа, и он приземлился с Цинциннати Бенгалс на концерте, защищая слепую часть Джо Берроу.

А это означает, что у викингов не останется выбора на 2021 год - если только не планируется вернуть Кливленд обратно в его университетские, LT-корни. Если главный тренер Майк Циммер считает Кливленда синим защитником, то Миннесота останется без подкатов или планирует начать с Рашода Хилла с левой стороны.

Судя по недавней игре Фишера, он превратился в крепкий левый подкат. Первые несколько сезонов Фишер был хорошим, а не лучшим, но с тех пор он получил награды Pro Bowl - дважды - в 2018 и 2020 годах.

Ему доверяли защищать заднюю часть юного чудотворца Патрика Махоумса; разумно ожидать, что он сделает то же самое с Кирком Казинсом.

Но - Ахиллес

Есть большое но .

Фишер получил разрыв Ахилла в матче чемпионата AFC 2020 года против Buffalo Bills - адское время для травмы, изменившей карьеру. Через пару месяцев The Chiefs освободили Фишера, отсюда и его присутствие на открытом рынке.

Поэтому викинги сделали ставку на ход Фишера. С «сегодняшней медициной» он, скорее всего, сможет вернуться в форму и превзойти викингов. Тем не менее, есть «что, если» после его возвращения к нормальной жизни. Если Миннесота может получить по воскресеньям версию Фишера для Pro Bowl, что ж, эта сделка - великолепно выгодная сделка - особенно для наступательной линии викингов, которая обычно не на высоте.

Тоже есть момент, когда он вернется к полному здоровью. Не так давно из-за травмы ахилла потребовался год до полевых действий. Однако теперь игроки восстанавливаются значительно быстрее, что служит хорошим предзнаменованием для слухов о Vikings-Fisher.

Рабочая теория заключается в том, что Фишер будет готов к лету, независимо от того, к какой команде он присоединится. Мы увидим.

1-е общее резюме работы по выбору проекта

Что за непрекращающийся шик, который следует за Фишером? Он был первым выбранным игроком на драфте НФЛ 2013 года. Он «где-то там есть», чтобы быть одним из лучших нападающих в мире. Если бы он был неудачником , он бы давно вылетел из НФЛ.

Фишер повзрослел и развился, как и большинство игроков НФЛ. Поскольку он считался лучшим футболистом драфта НФЛ 2013 года, ожидания возлагались на него с самого начала. Его результат в Pro Football Focus из его кампании новичка был средним 57,8. Во время сезона пандемии его оценка составляла 80,0 - высший уровень эффективности наступательной линии.

Опьянение Фишера-в-викингов основано на блокировке прохода. Он лучше защищает пас, чем блокирует бег - редкость для последних выпусков наступательных линий викингов. В большинстве случаев персонал Миннесоты лучше умеет блокировать ход, чем пропускать.

Фишер перевернет эту распространенную тенденцию с ног на голову - и наконец предоставит Кирку Казинсу чертовски надежную защиту.

Этот пресс-релиз был подготовлен purplePTSD . Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору.

Популярные слоты

Автор: Артем Кузнецов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.6