Выбор, прогнозы и линии НБА

Ищете сегодняшние линии ставок, ставки и прогнозы НБА? Получите все спреды очков NBA, денежные линии и больше / меньше и наслаждайтесь прогнозами и выборами для выбранных игр.

Предварительный просмотр и прогнозы НБА



Нет никаких сомнений в том, что турнир NBA Play-In достиг своей цели. Регулярный сезон НБА в последние недели был намного интереснее, чем в предыдущие годы. Команды, претендующие на места в Play-In, завершили эту гонку и теперь на этой неделе отправляются в нокаут в стиле March Madness.

Это Индиана Пэйсерс и Шарлотта Хорнетс в нижней половине Восточной конференции. Победитель встретится с проигравшим в матче "Бостон Селтикс" - "Вашингтон Уизардс".



На западе шедевр Стефа Карри вывел «Уорриорз» в игру семь-восемь против «Лейкерс». Проигравший в этой игре попадет в нокаут с победителем Grizzlies против Spurs.

Предварительный просмотр матча NBA



Давайте посмотрим на игровой турнир в каждой конференции.



Восточная конференция

Волшебное завершение сезона от Washington Wizards вывело их в первую половину Play-In Восточной конференции. Столкнувшись с «Бостон Селтикс» (без Джейлена Брауна), Вашингтон, должно быть, присматривается к семерке. Волшебник пришел сзади, чтобы вырвать восьмое место у Хорнетс в воскресенье.



Вашингтон обновил свою защиту. Игра Руи Хачимуры будет иметь решающее значение на протяжении всей игры в качестве главного человека, охраняющего высокопоставленные крылья оппозиции. Также будет интересно увидеть, как Скотт Брукс справится со своим удивительно эффективным центральным вращением после того, как Робин Лопес доминировал в «Хорнетс» в воскресенье скачать 1win ставки.



Сезон Бостона был сырым. Травма Брауна положила конец всем сказочным надеждам на неожиданную серию плей-офф, и, учитывая их непоследовательность в течение всего регулярного сезона, вполне разумно делать ставку на то, что они вообще пропустят плей-офф.



Wiz ценятся в первой игре, а «Селтикс» продемонстрировали способность проигрывать матчи даже предположительно более слабым соперникам в этом сезоне.

Шарлотта должна взять верх над истощенным клубом Пэйсерс. С возвращением ЛаМело Болла «Хорнетс» становится опасной атакующей командой, и они должны иметь возможность набрать много очков в защите «Пэйсерс». Индиана была одной из худших команд НБА во второй половине сезона.



Прогноз на матч Восточной конференции: 7-е место "Уизардс", 8-е место "Хорнетс"



Западная конференция

Не сумев замедлить Стефа Карри, «Мемфис Гриззлис» упали на девятое место после воскресного поражения. Матч Гризза с командой Шпор, которая была в свободном падении на протяжении второй половины сезона. У «Сан-Антонио» жесткий график, но их чистый рейтинг находится среди многих танкистов лиги.

Даже если они обыграют «Сан-Антонио», шансы на то, что «Гриз» не попадут в постсезон. Пару дней назад они были переиграны «Голден Стэйт», и если «Уорриорз» победят «Лейкерс», трудно увидеть, что Леброн Джеймс и его команда проиграют в Мемфисе обязательную игру.



«Лейкерс» наконец выздоровели. Они делают это в нужное время: лодыжка Джеймса, похоже, не беспокоила его во время воскресной победы над Новым Орлеаном. Энтони Дэвис демонстрирует признаки того, что он возвращается к своей лучшей форме, и Деннис Шредер снова доступен. Многие добавят их в избранное.

В книгах говорится, что «Лейкерс» провожают «Уорриорз». Тем не менее, когда «Голден Стэйт» набирает шесть или семь очков, есть смысл поддержать Карри и его компанию, чтобы сохранить этот результат. «Уорриорз» занимают четвертое место в чистом рейтинге после перерыва на Матч звезд. Даже когда команды вынуждают Карри отказаться от рока, у них достаточно нападок со стороны Эндрю Виггинса и Джордана Пула, чтобы оставаться конкурентоспособными.



Поддержать «Уорриорз» в борьбе с «Лейкерс» - это ценность. В конечном счете, это, вероятно, тот случай, которым в итоге получат «Лейкерс» и «Уорриорз». Они далеко от "шпор" и "гризли".



Прогноз на игру Западной конференции: 7-е место "Уорриорз", 8-е место "Лейкерс"

Как читать коэффициенты НБА

Новичков в ставках на НБА могут смутить страницы коэффициентов. Прежде чем делать свою первую ставку в НБА, важно усвоить терминологию - игроки, делающие ставки, должны знать, сколько они могут выиграть и как определить ценность.

Ставки на игру НБА обычно включают в себя спред, денежную линию и общее количество очков. Спред часто будет первым, что видно на странице букмекеров. Это способ уравнять рынок ставок между двумя командами, эффективно ограничивая фаворита. Команды будут указаны со знаком «плюс» или «минус» - например, если «Лейкерс» имеют -7,5 против «Клипперс», им нужно выиграть с разницей в восемь очков, чтобы ставка была обналичена.

В этом примере клипы будут отображаться как «собаки», если они будут в пределах семи пунктов от «Лейкерс» по окончании игры.

Ставки на денежную линию и общее количество очков стали более интуитивно понятными. Денежная линия - это прямая ставка на того, кто выиграет игру. Шансы на выигрыш в играх НБА могут быть экстремальными - нередко можно увидеть команды размером до -1000. Вот почему ставки против спреда - такой популярный способ делать ставки на игры НБА.

Сумма очков - это ставка на большее или меньшее количество очков на установленной линии. Они часто используются вместе с денежной линией для экспресс-ставок.

Движение коэффициентов НБА

Доступность коэффициентов НБА варьируется. Поскольку игры проводятся каждый день в течение регулярного сезона, у игроков часто не бывает много времени, чтобы делать ставки. Несмотря на небольшое окно для приема ставок, линии ставок НБА все равно будут значительно перемещаться.

Быть в курсе последних новостей НБА важно для любого игрока, делающего ставки на НБА. Очереди могут значительно измениться, если доступность звездного игрока изменится, и команды часто опаздывают, чтобы объявить свой стартовый состав.

Недавние изменения вынудили команды публиковать новости о своих командах раньше, чем раньше, но игроки, делающие ставки, часто не уверены в новостях о травмах за три часа до начала игры.

Как и в случае со любыми другими спортивными ставками, крупные деньги также могут сместить линии ставок. Если есть значительная уверенность в ставках на «Лейкерс» на уровне -7,5, спред может вырасти до -10.

Ставки на плей-офф НБА

В длинном регулярном сезоне НБА все идет к плей-офф. Более половины лиги проходят постсезон, и введение турниров по игре означает, что даже девять и десять семян в каждой конференции имеют шанс попасть в первый раунд.

Игроки будут делать ставки на плей-офф до и во время сезона. Поклонники НБА постоянно взвешивают, кто из них больше всего любит выходить на соответствующие конференции, и какую команду они в конечном итоге захотят выиграть.

Как и коэффициенты на Суперкубок или Мировую серию, рынки ставок на финалы НБА и успехи в плей-офф будут меняться в течение года. Поддержка вашего выбора в финале после нескольких проигрышей может быть хорошим способом найти более выгодную позицию.

Стратегия ставок на НБА

Очевидно, что в НБА так важно наличие ключевых игроков. Кавай Леонард, который не играет, резко меняет шансы «Клипперс». Подписка на надежные источники для получения постоянных новостей о травмах НБА является обязательной для игроков, делающих ставки.

Недавние выступления тоже важны, но будьте осторожны с обстоятельствами этих игр. Часто бывает полезнее смотреть на сезонные тенденции, например, как команды добились успеха на выезде, в матчах один за другим или как их защита справилась с определенными типами нападений.

Возможно, важнее, чем в других видах спорта, конкретные матчи. Если Джоэл Эмбиид неоднократно доминировал в центре оппозиции в последних встречах, это фактор, который необходимо учитывать.

Чем больше информации, тем лучше, когда дело касается ставок на НБА.

Популярные слоты

Автор: Ирина Малхасян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1