9 прогнозов на финал НБА 2017

Мы всего в нескольких днях от «Голден Стэйт» - «Кливленд III», и мы собираемся провести более глубокую встречу в серии, чтобы сделать наши прогнозы, показывая, какие ключевые игроки и статистика могут быть задействованы в предстоящем финале НБА.

Факты таковы, что если Стивен А. Смит не может правильно спрогнозировать финал НБА, то мы должны взяться за дело. Мы здесь, в Fadeaway World, готовы проверить свои баскетбольные знания, чтобы определить, кто станет следующим чемпионом НБА 2017 года. 9 наших сценаристов поделились своими мыслями о том, каким будет результат этого громкого матча.

Михаил Иваноскос: Воины в 5

«У меня Голден Стэйт Уорриорз побеждают Кливленд Кавальерс в 5. Я считаю, что нельзя сравнивать эту команду Голден Стэйт с тем, что они были в прошлом году. У них было преимущество 3: 1 над Кавальерс без Кевина Дюранта, а теперь у них есть Кевин Дюрант. Суперзвезда, способная противостоять наступательной атаке Леброна. Звезда, которая заставит Леброна работать в обороне. 7-футовый колонтитул, который движется как охранник. Большая тройка Кавалеров в последнее время загорелась, но вы не можете не задаться вопросом, что, Кевин Лав, мы увидим в этой серии? Воины сделали его устаревшим в прошлом году, и теперь их защита стала еще лучше, кто может сказать, что не может этого сделать снова. Все хотят поговорить об наступательной борьбе Клея Томпсона. Не осознавая, насколько сильно он играет в обороне в этих плей-офф.Вырубив CJ McCollum в игре 4 серии Portland-Golden State. Фактически вырубив Пэтти Миллс в последней серии 1 вин партнерка. Хороший стрелок - это, как правило, тот, кто выстреливает из спада. Забавный показатель для всех, кто делает ставки против Воинов, этот отряд непобежден с начала февраля, когда все их четыре звезды в Грин, Томпсоне, Карри и Дюранте здоровы. Возьмите это за данные.

Тем не менее, я ожидаю, что Кавальерс сыграют одну или две игры, потому что я ожидаю, что каждая игра будет дракой, причем очень близкой. Преимущество Cavs в ближнем бою за счет клатчевой стрельбы Ирвинга и ловкости Леброна. Большой уклон против Cavs заключается в том, что они не могут сосредоточиться на каком-то одном игроке в этой серии, как они это сделали с Карри в прошлом году. У Воинов очень много оружия в стартовом составе, к которому добавляется Дюрант. Выбери свой яд, если ты кавалерист. Я действительно думаю, что все считают тренерские способности Майка Брауна. Майк Браун дважды выходил в финал со «Шпорами» в 03 в качестве ассистента и с «Кавальерс» в 07 в качестве главного тренера. У него есть опыт. Я считаю, что они были более замкнуты в обороне с тех пор, как он тоже занял свое место ".

Брэд Стивенсон: Cavs in 7

«Прогноз: Cavs в 7! Я не из тех, кто может быть предвзятым, но я собираюсь быть им сейчас, только на этот раз. Я ни в коем случае не фанат Cavs, но я фанат Леброна, а это значит, что я должен поддержать Короля и его группу веселых людей в финале этого года. То, что Джеймс сделал в этом постсезоне, является не чем иным, как экстраординарным, и, за исключением третьей игры против «Бостона» в финале Восточной конференции, в этом плей-офф практически нет ничего, за что вы могли бы критиковать Леброна. Теперь он показывает всем сомневающимся, почему он взял так много игр, чтобы отдохнуть в регулярном сезоне, и эти дополнительные дни отдыха окупятся, когда он больше всего в них нуждается: в финале. Однако нельзя сказать, что Леброн - единственная причина успеха Кливленда. Кайри Ирвинг в последнее время значительно улучшил свою игру, показывая, что он этого не делает.Мне всегда нужен Леброн (4-я игра против «Бостона», лидер в камбэке с 41 очком), а Кевин Лав лучше всех играет в баскетбол в форме «Кавальерс».

Даже без Стива Керра и Клэя Томпсона, не играющих в лучшем виде в этом постсезоне, Голден Стэйт - страшный результат 12-0, и Кавс будут просто проигрывать в атаке, когда Карри и Дюрант щелкают, увы, почему серия пойдет. до семи игр. В любом случае, обеим командам есть что доказать в третьей части этой саги: Warriors стремятся отомстить за свое разгромное преимущество 3-1 в прошлом году, а Леброн стремится все ближе и ближе к статусу GOAT, что должно сделать эту серию первой. на века ".

Адриан Пласенсиа Cavs в 6

«Cavs in 6. Оба финала, в которых LBJ играл против Warriors, он играл не в своем уме, почти набирая в среднем трипл-дабл в финале. Мы видели, как Леброн «щелкает выключателем», но я ожидаю, что он перейдет на другой уровень, чтобы привести эту команду к победе в 6 или 7 играх. Не говоря уже о том, что Кевин Лав набрал всего 5 очков в закрытой игре, но Кевин в этом году значительно прибавил и чувствует себя намного комфортнее в своей роли в большой тройке, и он собирается поймать сумасшедшие подборы против небольшого GSW. И наконец, что не менее важно, доводчик ICE COLD и ковшовая машина сцепления Кайри Ирвинг AKA нарисовал дядя, никто не может его охранять, и он хорошо зарекомендовал себя в ситуациях со сцеплением.

У Воинов есть фактор мести, но они еще не тестировались в плей-офф, а также мы не знаем, сможет ли Майк Браун внести коррективы против лучшего игрока в мире. KD будет играть большую роль в защите и нападении, но он совсем не клатч и имеет небольшой опыт игры в плей-офф. Если победит одна из команд, это не удивительно, потому что обе безумно хороши. Я бы не стал ставить деньги против Леброна в финале. Каверз в 6 или, может быть, в 7 ».

Оли Маклин: Воины в 6

«Warriors in 6. В прошлом году Warriors повели Cavs в счете 3-1, прежде чем мы узнали, что произошло. В этом году «Уорриорз» добавили в свой состав Кевина Дюранта, и теперь у Леброна есть главный Дреймонд. Я считаю, что защита Cavs в этом году будет провалом, Уорриорз будут оскорблять их с Кевином Дюрантом, занимающим 4-е место с Кевином Лавом, и заставят Кливленд переключиться. Но в конечном итоге серия сводится к отскоку. Команда, которая контролирует подборы, контролирует темп игры, Воинов практически невозможно остановить, когда они контролируют темп игры. Если Кливленд действительно хочет продвинуть эту серию, он должен ломать каждый отскок.

Тем не менее, я думаю, что наступательное и оборонительное мастерство Воинов в этом году будет слишком сложно преодолеть. Леброн - один из величайших игроков в истории, однако его руки никогда не были так заняты, как сейчас. Ожидается, что он будет показывать по 40 тройных ударов в каждой игре, при этом с одной стороны его охраняет Дреймонд, а с другой - сам Леброн. Cavs понадобится больше от Леброна, чем мы когда-либо видели, если они собираются выиграть ».

Р Rince JETHRO: Кавальерс в 6

«Cavs in 6 over the Warriors». Это будет захватывающая серия, потому что в третий раз в финале НБА будет разгорелся огонь между Warriors и Cavs. Я предсказываю, что Кавс возьмет трофей в игре 6. Смелые прогнозы: Кевин Лав создаст для Воинов серьезную проблему, потому что, как мы все знаем, Кэвс не особо много получил от Кевина Лава год назад из-за его плохой игры, травм и плохая защита, но не в этот раз. Лав взорвался против «Бостон Селтикс», набирая в среднем 22,6 очка и 12,4 подбора при 48,6 процента бросков с пола и 53,5 процента из глубины, по сравнению с его статистикой в ​​регулярном сезоне, которая в среднем составляет 19 очков и 11 подборов.

У воинов хорошая химия и 4 игрока уровня All-Star, но Cavs уверены, что они могут сделать с воинами все, что угодно. Да, у Cavs есть только Леброн, Кайри и Лав, но не забывайте о прошлом году, когда Cavs не уважали историческое положение Воинов ».

Нико Андре Мартинес: Кавалеры в 7

«Мой прогноз на плей-офф НБА-2017: кавалеры превосходят уорриорз в 7. Даже с Кевином Дюрантом, Стивеном Карри, Клэем Томпсоном и Дреймондом Грином« Уорриорз »все еще не хватает одной важной составляющей для успеха чемпионата: Леброна Джеймса. Прямо сейчас он находится на уровне, о котором мало кто даже мечтает, и его невозможно остановить. Кайри делает свое дело, Кевин Лав, кажется, частично восстановил свою форму Миннесоты, и все щелкают по Cavs. Не говоря уже о том, что Клей Томпсон не в своем ритме, а Warriors еще не совсем освоили, как вписать KD в свой состав.

Это будет сложно, но «Кавальерс» снова одержит победу и закрепит свое место в книгах истории НБА ».

Хосе Чаро: Воины в 6

«Мне нравятся Warriors в 6. Cavs - Warriors, Warriors - Cavs. Прошло десять лет с тех пор, как мы видели этот тип соперничества. Тоттенхэм - Лейкерс, Лейкерс - Селтикс, Буллз - Пистонс. Это командное соперничество сделало нас стойкими болельщиками, которыми мы являемся сегодня. Это заставило нас полюбить игроков и ненавидеть команды. Они принесли нам радость и слезы. НБА сегодня - совсем другая игра, чем десять лет назад. Это более умная и быстрая игра. Больше не будет дней драок на корте или жестких фолов без заявлений. Как ни крути, это новая НБА. На данный момент Warriors - самая умная команда в НБА. Леброн сейчас лучший игрок в мире. Когда эти две команды сойдутся в третий раз подряд, история будет переписана. Миссия Warriors состоит в том, чтобы ПОБЕДИТЬ в НБА, а игроки Cavs играют в лучший баскетбол в своей карьере.Кевин Лав изо всех сил старается, и Кайри становится лучше с каждым сезоном.

Кайл Корвер собирается сделать одни из самых выдающихся снимков в своей карьере и может стать одной из самых важных частей всей системы Cavs в этой серии. На мой взгляд, только один игрок склоняет чашу весов в пользу одной стороны, Кевина Дюранта. Без Дюранта Уорриорз все равно вышли бы в финал (с травмой Кави). С Дюрантом Воины сокрушат Кавалеров. Как бы мне ни хотелось, чтобы «Уорриорз» одержали победу в постсезоне, я не думаю, что Леброн и «Кавс» позволят этому случиться ».

ДеАндре Смит: Воины в 7

«Я предсказываю, что Голден Стэйт Уорриорз станут чемпионами НБА 2017 года в 7 играх. Кевин Дюрант в конечном итоге станет решающим фактором, который даст этой команде преимущество против Кливленда. Он по-прежнему лучший бомбардир в лиге и всегда создает проблемы для защиты. Стивен Карри играл посредственно в своих двух предыдущих финалах, поэтому он будет стремиться доказать, что он заслужил две награды MVP. Клей Томпсон не играл особенно хорошо во время плей-офф, что может быть не очень хорошо для Кливленда, потому что он мог найти свой ритм в финале, и нет никого более смертоносного, чем Клей, когда ему становится жарко.

Я ожидаю, что Cavs будут заниматься своими делами в своем суде, но в конечном итоге все сводится к тому, что Warriors выиграют все свои домашние игры. Кевин Дюрант стал самым ценным игроком финала ».

Неманья Вукасинович: Воины в 6

«Эверон ожидал, что в финале НБА будут присутствовать Голден Стэйт Уорриорз и Кливленд Кавальерс. Они - лучшие команды прямо сейчас, и, наконец, у нас есть два финала НБА.

Я предсказываю, что «Голден Стэйт Уорриорз» обыграют «Кливленд Кавальерс» в 6 играх. Моя философия игры - движение без мяча, и единственная команда, которая применяет этот стиль на площадке, - это Голден Стэйт (у «Шпор» это было, но в последние два года у них было больше игр ISO).

Леброн Джеймс, без сомнения, лучший игрок в мире, но теперь ему нужно обыграть Уорриорз плюс Кевина Дюранта. Важнейшая часть игры - это кто будет контролировать ритм. Если Леброну Джеймсу удастся играть немного медленнее, публиковать сообщения, использовать матчи, за задними экранами для Кевина Лава и если Джей Ар Смит и Кайл Корвер щелкают из глубины, кавалеры могут снова удивить Воинов.

Но я думаю, что Стивен Карри окажется под давлением, и он докажет, что он один из лучших игроков в мире. Warriors должны взять реванш за прошлый год, и я бы хотел посмотреть эту серию до 10 побед, но это невозможно.

Голден Стэйт Уорриорз - лучшая команда, и у них лучшее движение мяча. С Клэем Томпсоном (в роли шутника) они обыграют Кавс и снова станут чемпионами НБА.

Что я могу делать. когда моя команда «Лос-Анджелес Лейкерс» все еще не выходила в плей-офф НБА последние 4 года ».

Популярные слоты

Автор: Никита Платонов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5