College Football 2019: 5 команд, которые будут настороже на второй неделе

На неделе 2 есть хороший список игр, в том числе несколько крупных рейтинговых матчей по студенческому футболу. Кто будет расстроен в эти выходные?

Это были отличные длинные выходные, четыре дня подряд были заполнены студенческим футболом. Несмотря на то, что было несколько хороших игр, неделя 1 была простой закуской по сравнению с тем, что идет на разлив на неделе 2.

На неделе 2 есть хороший список игр, в том числе несколько крупных рейтинговых матчей по студенческому футболу. Кто будет расстроен в эти выходные?

Это были отличные длинные выходные, четыре дня подряд были заполнены студенческим футболом. Несмотря на то, что было несколько хороших игр, неделя 1 была простой закуской по сравнению с тем, что идет на разлив на неделе 2.

Есть две игры-монстры с Texas A&M в Клемсоне днем ​​и LSU в Техасе в прайм-тайм. Обе игры имеют национальные последствия для ландшафта плей-офф. В дополнение к этим играм есть несколько других с потенциальными и интересными сюжетными линиями.

Подводя итог неудачным выборам на прошлой неделе, мы начали сезон со счетом три из пяти, что было отличным способом начать игру. Purdue упал до Невады, Южная Каролина проиграла Северной Каролине в повторном дебюте Mack Browns, а в одном из самых больших поражений уик-энда Стейт Бойсе обыграл штат Флорида. Может быть, в какой-то момент мы все перестанем называть это разочарованием, когда выиграет штат Бойсе, но пока это все еще так.

Что касается недели 2, то в межсезонье модным расстроенным выбором была армия над Мичиганом 1win как сделать экспресс. После тусклой победы Черных рыцарей над Райсом на прошлой неделе, просто не думайте, что у них достаточно огневой мощи, чтобы войти в Большой Дом и победить.

Тем не менее, следующие пять игр достаточно интригуют, чтобы быть близкими, и у аутсайдеров наверняка есть прекрасные возможности для победы. Давайте перейдем к выборам и шансам на каждую игру, которые предоставляет Bovada.

(Фото Майкла Хики / Getty Images)

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе

(0: 1) против штата Сан-Диего

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе ни разу не проигрывал штату Сан-Диего в 22 встречах, при этом одна ничья произошла еще в 1924 году. С уязвимыми «Брюинз», смогут ли ацтеки справиться с поражением на 23-й встрече? «Брюинз» набирают 7,5 очков.

Сан-Диего Стэйт проиграл FCS Weber State и начал свой сезон в прошлую субботу, однако сумел забить только два мяча с игры. У ацтеков есть новое распространение атаки, которое в первый раз выглядело не лучшим образом. Однако их защита сильна.

UCLA, с другой стороны, проиграл на пути к Цинциннати 24-14. Это было повторением проигрыша Bearcats на открытии сезона 2018 года. Брюинз теперь 3-10 под Чипом Келли. В UCLA одна из самых молодых команд в стране с самым высоким процентом первокурсников и первокурсников в красной рубашке из всех команд. Скорее всего, ситуация ухудшится, прежде чем станет лучше, поскольку Брюинз проходят через множество болезней роста.

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе сейчас не представляет свою игру класса «А», и, несмотря на наличие талантов, Келли и персонал пока не смогли полностью их описать. В этом они полностью уязвимы, и теперь для ацтеков пора одержать свою первую победу в серии.

(Фото Джастина К. Аллера / Getty Images)

Питт Пантерз

(0: 1) против Огайо

В своей первой в году игре без конференций Питтсбург принимает у себя Огайо Бобкэтс. Это восьмая встреча за все время между школами, и «Пантеры» имеют преимущество 6-1. «Пантеры» также являются фаворитами на 5,5 очков в матче этого года.

«Рыси» открыли сезон победой над «Род-Айлендом» против FCS со счетом 40-21. Их движет преступление Огайо, возглавляемое третьекурсником Натаном Рурком. Он - один из лучших защитников двойной угрозы в стране, но, поскольку он играет за команду на конференции MAC, он не особо привлекает внимание.

Питт открыл матч в Вирджинии вечером в субботу с соперником по конференции. После небольшого преимущества 14-13 во втором тайме "Пантерз" проиграли во втором тайме, уступив "Кавальерс" 30-14. У Питта не было стремительной атаки, а квотербек Кенни Пикетт провел ужасную игру, выполнив всего 51 процент своих передач и совершив два перехвата.

У Питта защита от рывка ниже среднего, и его руки будут заняты Рурком и группой бегущих защитников из Огайо. «Пантеры» все еще работают над ошибками в нападении, и Пикетту нужно играть лучше. Питт, вероятно, будет выглядеть лучше, чем они, против Вирджинии, но этого все равно будет недостаточно, чтобы не расстраиваться. Пантеры начинают год 0-2.

(Фото Марианны Мэсси / Getty Images)

LSU Tigers

(1: 0), в Техасе

Техас вернулся на долгое время? Вопрос задают уже некоторое время. У Лонгхорнов будет шанс ответить, когда они проведут LSU в субботу вечером. «Тигры» - фавориты на 6,5 очков.

Это монстр противостояния. Две лучшие десятки команд встретятся лицом к лицу, и на кону рано утром плей-офф. Победитель одержит крупную победу вне конференции. Проигравший, скорее всего, будет нуждаться в победе, чтобы хотя бы остаться в разговоре о плей-офф.

  • Драфт НФЛ: Почему в этом году не были выбраны игроки HBCU?
  • 10 дополнений к порталу передачи, которые окажут серьезное влияние
  • 3 лучшие идеи для расширения плей-офф колледжа футбола
  • Теннесси Футбол: призыв к фанатам набраться терпения
  • 5 команд, победивших на драфте НФЛ-2021

И Техас, и LSU легко избавились от своих оппонентов на первой неделе. Лонгхорны победили Технологический институт Луизианы 45-14 с Сэмом Элингером, бросившим четыре паса приземления. Его коллега из LSU, Джо Берроу, поднял его на один выше, забросив пять очков в разгроме Тигров 55-3 в Джорджии Саутерн.

Удивительно, но LSU не удалось провести наземную игру против Джорджии Саутерн, и, вероятно, будет еще труднее сделать это против Техаса. Если LSU не будет более сбалансированным в нападении, он перейдет к игре в руках Берроу. Он доказал, что более чем способен привести свою команду к победе, но «Тигры» предпочли бы более сбалансированную атаку.

В конечном итоге все будет сводиться к тому, какой стрелок сможет создать больше игр и ограничить количество ошибок. Какими бы хорошими ни были LSU за последние два сезона, в настоящих выездных играх они всего 5-4. Мы берем Техас домой, чтобы снять небольшое расстройство.

Популярные слоты

Автор: Амир Лазарев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7