Патриоты Vs. Коэффициенты ставок, линия ставок, ставки: прогнозы футбольных матчей в понедельник вечером против спреда

Корнербек «Нью Ингленд Патриотс» Джейсон МакКурти прерывает передачу, предназначенную для Баффало Биллз, мимо ворот [+] приемник Джон Браун. «Патриоты» и «Биллы» снова встречаются на 16 неделе футбольного матча в понедельник вечером.

Boston Globe через Getty Images

Заключительный футбольный матч в понедельник вечером в сезоне НФЛ 2020 состоится сегодня вечером, когда в прайм-тайм на стадионе «Баффало Биллз» пройдет «Патриоты Новой Англии». Матч на неделе 16 потерял немного блеска после того, как Пэтс был официально исключен из постсезонных соревнований несколько недель назад, но результаты этого соревнования по-прежнему влияют на плей-офф НФЛ 2021 года.

11: 3 Bills уже обеспечили себе место в четверке лучших после завоевания своего первого титула AFC East с 1995 года, но им еще предстоит поработать, чтобы заработать право на проведение большего, чем просто раунда Wild Card в этом году. Еще неизвестно, сможет ли Buffalo, наконец, выиграть игру плей-офф, поскольку франшиза готовится к своей третьей постсезонной поездке за четыре года, но все еще стремится к своей первой победе в плей-офф, поскольку ее серия из четырех последовательных выступлений, занявших второе место в Суперкубке, закончилась после этого. Кампания 1993 года. Говоря о прерванных сериях, «Патриоты 6-8» увидели, что их историческая серия из 11 последовательных мест в плей-офф - самый высокий показатель в истории лиги - подошла к концу после того, как на прошлой неделе они были исключены математически. Новая Англия по-прежнему может гарантировать по крайней мере сезон 0,500 с победами подряд, чтобы завершить кампанию 2020 года, но организация невероятная,Двухдесятилетний ряд сезонов с победными рекордами закончился неделю назад, когда он проиграл сопернику «Майами Дельфинс» 1win приложение ios скачать.

Составители прогнозов полагают, что Билли обеспечат «Патриотам» свой первый проигрышный сезон с 2000 года сегодня вечером, установив «Баффало» в качестве мела на 7,5 очков для футбольного матча в понедельник вечером . «Новая Англия» сегодня вечером будет на незнакомой территории, так как главный тренер Билл Беличик не получил задание управлять командой, которой не за что играть на данном этапе кампании, начиная с его первого года участия в программе. У Патриотов также есть огромное количество игроков, перечисленных в отчете о травмах, один из которых подтвержден, а колоссальные 20 признаны сомнительными.

Прыгнет ли Биллс обратно на второе место AFC в картине плей-офф НФЛ 2021 года с выездной победой сегодня вечером, или недостаточно укомплектованные Патриоты выйдут дома, чтобы расстроить соперника, с которым они держались в качестве аутсайдеров в начале года? Профессиональный гандикапер Джон Прайс из SportsInformationTraders.com прислал свой экспертный выбор для игры, и вы можете найти его в конце этой статьи. Прежде чем перейти к финальному прогнозу НФЛ на 16-й неделе Прайса, взгляните на полное расписание, время начала, телеканал, сайт прямой трансляции, обновленные коэффициенты, отчет о травмах, тенденции ставок и многое другое перед битвой Bills at Patriots в Monday Night Football .

Баффало Биллз (11–3) в «Патриотах Новой Англии» (6–8), неделя 16 Руководство по просмотру

Дата и время начала : The Bills at Patriots Monday Night Футбольный матч начинается в 20:15 по восточному времени 28 декабря. Освещение перед игрой в Monday Night Countdown начинается в 18:00 по восточному времени.

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Необработанные результаты WWE: победители, новости и заметки с WrestleMania Backlash Fallout

Телевидение и прямая трансляция : ESPN будет транслировать по всей стране футбол в понедельник вечером на 16-й неделе. Поклонники могут посмотреть прямую трансляцию матча «Патриоты против Биллов» через веб-сайт WatchESPN и набор приложений ESPN. Стив Леви, Брайан Гризе и Луи Риддик будут работать в будке для трансляций Monday Night Football , а Лиза Солтерс будет вести репортажи.

Расположение : стадион Gillette в Фоксборо, штат Массачусетс, примет вторую и последнюю встречу между Патриотами и Биллами в сезоне НФЛ 2020 года. Болельщикам не разрешается посещать этот футбольный матч в понедельник вечером , а Новая Англия объявила, что не будет допускать зрителей на стадион Gillette до конца кампании из-за мер предосторожности, связанных с коронавирусом, еще в ноябре.

Сценарии плей-офф НФЛ

В настоящее время Биллс занимает третье место на стороне AFC в сетке плей-офф НФЛ, но может вернуть себе второе место, которое удерживают "Питтсбург Стилерс". «Стилерс» поднялись на позицию после того, как в воскресенье, наконец, прервали серию из трех проигрышей, переместив свой рекорд до 12-3 с возвращением победы над Индианаполисом Кольтс. Однако Баффало контролирует свою судьбу и получает посевное место № 2, если клуб побеждает, независимо от того, как Стилерс завершат сезон НФЛ 2020 года. Если обе команды финишируют с одним и тем же рекордом, Биллс получит лучший посев, поскольку в начале года они обыграли Питтсбург в очном поединке. Худшее, что Buffalo может финишировать в этом году - 11-5 - проигрыш сегодня вечером и на следующей неделе против Miami Dolphins - что принесет им посевное место № 3 или № 4 в зависимости от того, как вырастет AFC South.

Патриоты уже выбыли из плей-офф НФЛ 2021 года, но у них есть шанс сыграть спойлер с соперником AFC East в Monday Night Football. Если бы предстоящий драфт НФЛ состоялся сегодня, Новая Англия выбрала бы 15-е место в первом раунде на основе своего рекорда.

Таблица НФЛ

  • Баффало: № 1 AFC Восток (выигранный титул), № 3 AFC
  • Новая Англия: № 3 AFC Восток, № 10 AFC (Вылет)

Разброс по очкам: на 16-й неделе The Bills - фавориты на 7,5 очков по сравнению с Patriots. Эта линия довольно далеко отошла от своей начальной отметки, которая изначально предполагала, что Buffalo лежал на дороге 4,5 очка. На значительный сдвиг повлияли несколько факторов, в том числе исключение Новой Англии из постсезонных соревнований - в то время как Биллам все еще есть за что играть - почти половина ее состава фигурирует в отчете о травмах и подавляющая общественная поддержка посетителей Monday Night Football . По состоянию на полдень понедельника почти три четверти всех сделанных ставок (71%) и более четырех пятых (81%) денежной ставки против спреда приходится на Buffalo. В последний раз, когда эти команды встречались, в матче 8-й недели, в матче 8-й недели, Баффало не смог выиграть у четверых во время домашней победы со счетом 24-21.

Итого: овер-меньше на 16-й неделе футбольного матча в понедельник вечером установлен на уровне 47 очков. Общая сумма немного выросла с тех пор, как впервые поднялась на доске до 44,5 очков, что свидетельствует о больших деньгах, поступающих в конце. В то время как публика почти разделена пополам с точки зрения билетов - овер имеет малейшее преимущество с 51% всех ставок, - овер привел к более крупным ставкам. Всего за несколько часов до старта Bills and Patriots осталось ровно три четверти (75%) ручки. Тотал только что увеличился в последней встрече между этими соперниками AFC East, с итоговым результатом в сумме 45, что немного затмевает тотал, набранный 44 очками.

Денежная линия: The Bills - фаворит -360, в то время как Patriots - +275 аутсайдеров на денежной линии на 16-й неделе. Это означает, что сторонникам Buffalo нужно будет выложить 3,60 доллара, чтобы выиграть 1 доллар в команде, выигравшей с любым преимуществом, в то время как New England сторонники будут возвращать 2,75 доллара за каждый доллар, которым рискуют в случае серьезного расстройства. Эти шансы на выигрыш означают предполагаемую вероятность 78%, что Биллс выиграют в Monday Night Football, и 27% -ный шанс, что Пэтс одержит победу дома.

Обзор шансов Patriots vs.Bills

Разброс Patriots vs. Bills: Buffalo -7,5

Тотал Patriots vs. Bills: более 47 очков

Денежная линия Patriots vs. Bills: Buffalo -360, New England +275

Отчет о травме в Monday Night Football Week 16

  • TE Джордан Томас (Резерв / COVID-19)

  • РБ Дэмиен Харрис (лодыжка)
  • РБ Джей Джей Тейлор (квадрицепс)
  • WR Donte Moncrief (бедро)
  • WR Мэтью Слейтер (колено)
  • ОТ Джермейн Элюмунор (голеностопный сустав)
  • ОТ Джастин Херрон (лодыжка)
  • Джи Шак Мейсон (теленок)
  • C Дэвид Эндрюс (теленок)
  • Д. Т. Лоуренс Гай (плечо)
  • DT Адам Батлер (плечо)
  • DT Байрон Коварт (назад)
  • LB Джон Саймон (подколенное сухожилие)
  • LB Shilique Calhoun (колено)
  • LB Tashawn Bower (голеностопный сустав)
  • LB Ja'Whaun Bentley (плечо)
  • LB Анферни Дженнингс (плечо)
  • CB JC Jackson (колено)
  • CB Джонатан Джонс (гриф)
  • К Ник Фолк (назад)
  • LS Джо Кардона (лодыжка)

  • Т. Е. Реджи Гиллиам (колено / подколенное сухожилие)

  • ОТ Ты Нсехе (пах)
  • S Jaquan Johnson (голеностопный сустав)

Ян Рапопорт отметил, что защитник Patriots Стефон Гилмор выбыл из сезона до конца сезона НФЛ 2020 года из-за травмы четырехугольника на прошлой неделе:

Тенденции ставок на Patriots-Bills

Биллс были второй лучшей командой, на которую можно было делать ставки в сезоне НФЛ 2020 года, установив рекорд 9-5 ATS. Этот показатель охвата 64,3% уступает только «Дельфинам» - лучший процент в лиге. Новой Англии было невыгодно слепо поддерживать в этом году: 6-8 австралийских шиллингов, ставка покрытия 42,9%, которая падает к нижней части NFL.

Патриоты преуспели в качестве домашнего аутсайдера в 2020 году, побеждая и покрывая оба предыдущих раза, когда они были на этой позиции. Биллс - 4: 1 СУ как фаворит на выезде в этом сезоне, но участвовал только в двух из этих пяти соревнований.

«Новая Англия» безоговорочно выиграла семь из восьми последних игр против «Баффало», показав в этих соревнованиях 5-2-1 ATS. Пэтс действительно проиграли последний матч, однако, проиграв 24-21 на выезде, прикрываясь четырехочковыми собаками.

Общее количество матчей между этими соперниками AFC East увеличилось. Биллс, которым в этом году принадлежит рекорд 9-4-1, в этом году провели более высокий процент соревнований, чем все команды в лиге, кроме двух. У «Патриотов» большая часть своих игр оказалась ниже нуля, с рекордом 10-4 по направлению к минимуму, что является третьим по величине процентным соотношением в НФЛ.

«Нью Инглэнд» - 14: 3 против распространения в качестве домашней собаки во время пребывания Билла Беличика в должности главного тренера. Пэтс пять раз выступали против Баффало (независимо от местоположения) за этот период, установив рекорд 3-2 SU и 4-1 ATS.

The Bills вступают в 16-ю неделю, проведя серию из шести игр - это самое большое количество побед подряд над игроками лиги в этом году. «Пэтс» не смогли засветиться в каждой из своих последних двух игр, предшествующих соревнованию « Футбол в понедельник вечером », и за последние пять недель набрали 2-3 шиллинга.

Выбор Патриотов против Биллов: Новая Англия +7,5

Прогноз "Патриоты против Биллов": Баффало 27 - Новая Англия 21

Популярные слоты

Автор: Иван Самсонов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4