Футбольный

A BOLA - Бруно Фернандес снова избран футболистом года (Манчестер Юнайтед)

Игрок сборной Португалии Бруно Фернандес второй год подряд был избран футболистом года в «Манчестер Юнайтед», и эта награда была присуждена голосованием болельщиков.

Бруно Фернандес набрал 63 процента голосов, за ним следуют защитник Люк Шоу (21 процент) и нападающий Эдинсон Кавани (6 процентов).

Игрок сборной Португалии также выиграл выборы гола года, сделав бросок в игре с «Эвертоном», состоявшейся 6 февраля этого года.

Это просто должен был быть он. Потрясающий удар @ B_Fernandes8 против «Эвертона» - наш. . . . ?? # MUFC #MUFCPOTY

- Манчестер Юнайтед (@ManUtd) 18 мая 2021 г.

МЯЧ - Давид Луис покидает Арсенал (Англия)

Давид Луис покинет «Арсенал» в конце этого сезона. Подтверждение этому сделал во вторник на пресс-конференции тренер канониров Микель Артета .

«Давид Луис выиграл все в футболе. Мне посчастливилось работать с ним 18 месяцев, и мне это очень понравилось. Мы прекрасно провели время вместе, он мне очень помог, и мы все очень ценим его. Я просто хочу поблагодарить вас за все и пожелать удачи в следующей главе вашей карьеры. Зная Давида, я уверен, что у него еще много лет в качестве игрока и что в будущем он каким-то образом будет связан с футболом », - сказал испанский тренер.

«Мы несколько раз беседовали и несколько раз обсуждали ситуацию, пока не приняли окончательное решение», - сказал Артета.

У 34-летнего бразильского полузащитника заканчивается контракт с «Арсеналом», клубом, в который он перешел из «Челси» в 2019 году 1 win poker.

Роджер Федерер поздравил Фабиана Фрея с 400 играми

Фабиан Фрей сыграл более 400 матчей за «Базель». От Марко Стреллера и Бени Хуггеля пришло «неприятное SMS» - и поздравления от Роджера Федерера.

вкратце о главном

  • В «Базеле» дела снова идут на поправку.
  • «Это другой FCB, чем был недавно», - говорит легенда клуба Эрни Майссен.
  • «Команда может вступить в новый сезон с хорошим настроением», - говорит Фабиан Фрей.

После неспокойных недель «Базель» снова на подъеме. В субботу «Бебби» забил «Цюриху» четыре гола, и ноль не осталось позади. Победа обеспечила Basler место в квалификации лиги конференций.

После борьбы за власть между Бернхардом Бургенером и Дэвидом Дегеном медленно, но верно возвращалось спокойствие. Легенда клуба Эрни Майссен также видит это так: «Это другой FCB, чем был недавно. Это новый дух, новая команда, которой нравится играть вместе. Об этом он говорит в «FCB Total» от «Телебасел».

Фабиан Фрей: «Могу начать новый сезон с хорошим настроением»

«Когда все в порядке, легче показать свою игру на поле. Последние несколько недель были хорошими, мы смогли успокоить ближайшее окружение команды », - сказал игрок« Базеля »Фабиан Фрей. «Это придает атмосферу оптимизма, это действительно так».

И с этой динамикой последних нескольких недель команда Базеля достигла минимальной цели Европы. "Это особенно важно с финансовой точки зрения", - сказал Фрей. «Самое главное, что мы можем начать новый сезон с хорошим настроением». Новость о том, что Патрик Рахмен останется тренером в Базеле после лета, также дает уверенность.

В новом сезоне Фабиан Фрей также сделает следующие шаги, чтобы стать рекордсменом клуба. Недавно он завершил свой 400-й матч за клуб. Сейчас их 405, Эрни Майссен - 406.

Роджер Федерер: «Хотел бы так много играть за« Базель »»

Марко Стреллер и Бени Хуггель уже обогнали Фрея. «Были и неприятные текстовые сообщения, - насмешливо говорит полузащитник. Слова звезды тенниса и фаната FCB Роджера Федерера звучат совершенно иначе.

Участник торгов из Базеля сообщает с теннисного корта неожиданным сообщением: «Поздравляю вас с 400 играми - невероятно! Я бы с удовольствием сыграл столько игр за FCB. «

Маэстро заключает, что надеется, что скоро снова сможет прийти в гардероб. Заметно тронутый уроженец Фрауэнфельдера говорит: «Я тоже хотел бы однажды выиграть Уимблдон». 32-летний мужчина говорит, что у него мурашки по коже.

Перед летним перерывом «Базель» встретится с «Сьоном». Бебби может выстрелить в Вале в Лиге Вызова в пятницу вечером. «Я убежден, что они выиграют», - говорит эксперт Майссен. И тогда Фрей должен догнать Майссена.

Подробнее по теме:

Бернхард Бургенер Challenge League Марко Стреллер Бени Хуггель ФК Цюрих Уимблдон ФК Сион Тренер ФК Базель Роджер Федерер Фабиан Фрей

МЯЧ - Рауль Хименес должен вернуться только в следующем сезоне (Вулверхэмптон)

Мексиканский нападающий Рауль Хименес, находящийся вдали от поля с 29 ноября прошлого года из-за перелома черепа, перенесенного в главной роли с Дэвидом Луисом, не сможет снова сыграть в этом сезоне.

Бывший игрок «Бенфики», которому недавно исполнилось 30 лет, уже работает в составе «Вулверхэмптона» и на этот вторник назначил встречу со специалистом, чтобы узнать, сможет ли он работать без каких-либо ограничений.

Тем не менее, согласно британской газете The Telegraph, мексиканский нападающий вряд ли будет использован тренером «Волков» Нуно Эспириту Санто в последних двух играх Премьер-лиги против «Эвертона» (среда) и «Манчестер Юнайтед» (воскресенье). Идея будет заключаться в том, чтобы Хименес был полностью в форме и был доступен в следующем сезоне.

Тройное трио, близнецы и рефери: важные прощания

Дюссельдорф (AP) - Для некоторых фаворитов публики, таких как близнецы Бендеры, время в Бундеслиге заканчивается. Другие профессионалы и тренеры покидают свои клубы после напряженных лет. Немецкое агентство печати рассматривает самые важные прощания в финале сезона.

ТРОЙНОЕ ТРИО БАЙЕРНА: около десяти лет вы формировали оборону рекордсменов и внесли значительный вклад в тройные триумфы 2013 и 2020 годов: Мюнхен будет защищаться в будущем без Давида Алабы (28), Жерома Боатенга (32) и Хави. Мартинес (32). Контракты трех профессионалов заканчиваются. Как это будет происходить с трио, пока неизвестно. В то время как конец карьеры Мартинеса и Боатенга близок, Алаба надеется на «дальнейший шаг вперед». Его должно привлечь в «Реал Мадрид».

ТРЕНЕР КАРУСЕЛЬ I. В дополнение к этому трио уезжает тренер из Мюнхена Ханси Флик, который может стать национальным тренером после чемпионата Европы. Уходят также помощники тренеров Герман Герланд и Мирослав Клозе. Джулиан Нагельсманн, прощающийся с «Саксонией» после двух лет работы в «РБ Лейпциг», станет новым главным тренером «Баварии». «Он отличный тренер и пойдет своим путем», - сказал Флик о своем пока безымянном преемнике.

ВОЗРАСТНОЙ ОГРАНИЧЕНИЕ: рефери Мануэль Грефе хотел бы и дальше свистеть в Бундеслиге, но сейчас он - по крайней мере официально - слишком стар. В последние несколько недель игроки, тренеры и менеджеры высказались в пользу исключения для 47-летнего берлинца. Немецкая футбольная ассоциация это отвергает. Грефе, один из лучших арбитров последних лет, еще не закончил с этим вопросом. «Если вы хотите подумать об этом - вы знаете мой номер телефона», - сказал он недавно.

SCHALKE: Несколько лет назад четвертый спуск Revierclub был невообразимым. Команда Гельзенкирхена была среди лучших команд и мечтала о своем первом чемпионате с 1958 года. Но после беспрецедентного спада падение во второй лиге было неизбежным в течение нескольких недель. Игры на «Шалькер Арене» будут отсутствовать в расписании Бундеслиги как минимум на один год.

DIE BENDERS: Ларс и Свен Бендеры положили этому конец. 32-летние близнецы из Розенхайма на службе «Байера» из Леверкузена вынуждены отказаться от совместной прощальной игры с «Боруссией Дортмунд» из-за травмы Ларса. В конце концов, Свен должен снова сыграть против своего бывшего клуба. По словам спортивного директора Bayer Саймона Рольфеса, Бендеры, выигравшие серебро с олимпийской сборной Германии в Рио в 2016 году, - две «особенные личности».

ТРЕНЕР КАРУСЕЛЬ II: Марко Роуз в субботу снова будет в стороне от «Боруссии Менхенгладбах» перед тем, как перейти на BVB. А Айнтрахт Франкфурт в 34-м туре будет тренировать Ади Хюттер, который последует за Роуз на Нижнем Рейне. После очень успешных лет Айнтрахт также прощается со спортивным директором Фреди Бобичем, который переезжает в Hertha BSC в Берлине.

ВНЕШНЯЯ ЗАЩИТА BVB: Марсель Шмельцер (33) и Лукаш Пищек (35) были главными героями времен Клоппа, а также важными столпами в команде Дортмунда. Экс-капитана Шмельцера редко использовали в последние годы - в том числе из-за травм - и совсем не в этом сезоне. Как это будет продолжаться для него, пока неизвестно. Пищек прославился как победитель после кубкового триумфа на прошлой неделе, теперь поляк возвращается на родину.

ФУНКЕЛ: Пока не ясно, станет ли 67-летний футбольный пенсионер спасителем. Тренер Фридхельм Функель недавно прервал свой уход на пенсию, чтобы остаться в 1. FC Köln. Ветеран Бундеслиги вернется туда после сезона, а Штеффен Баумгарт займет место в первой или второй лиге.

И ЕЩЕЕ?: Несколько заслуженных профессионалов покидают свои клубы по окончании сезона. Капитан Майнца Дэнни Латца (31), как говорят, является лидером проекта возвращения Бундеслиги в свой домашний клуб Шальке, Оскар Вендт (35) из Гладбаха возвращается в Швецию в конце своей карьеры, а Теодор Гебре Селассие (34) из Вердер Бремен тоже девять лет прощается с родной Чехией. С Кристианом Гентнером (35 / Union Berlin) Гонсало Кастро (33 / VfB Stuttgart) все еще остается открытым, как это будет продолжаться.

© дпа-инфоком, дпа: 210517-99-635766 / 2

МЯЧ - В. Гимарайнш наказан еще одной игрой за закрытыми дверями (Витория де Гимарайнш)

В. Гимарайнш был наказан еще одной игрой за закрытыми дверями и штрафом в пять тысяч евро, согласно решению, сообщенному в этот понедельник Дисциплинарным советом Португальской федерации футбола.

Проблема заключается в том, что в записях, сделанных системой видеонаблюдения (CCTV) на стадионе им. Д. Афонсу Энрикеса, не было звука в связи с матчем между командой Гимарайнш и ФК Порту, состоявшимся 16 февраля 2020 г., в отношении 21-го числа. тур Лиги 2019/2020.

Напомним, что В. Гимарайнш уже был наказан тремя играми за закрытыми дверями (он уже сыграл одну, 12 мая, против Фамаликао) из-за той же встречи с «Порту», ​​отмеченной расистскими оскорблениями в адрес Мареги.

МЯЧ - Йылмаз отдыхает болельщиков: «Мы будем чемпионами» (Лилль)

После ничьей с Сент-Этьеном (0: 0) Борук Йилмаз сказал всем, чтобы услышать, что «Лилль» станет чемпионом и что никого не стоит беспокоиться.

«Не волнуйтесь, мы будем чемпионами. Вы бойцовские собаки. Вот увидишь. Неважно, кто это », - повторил турецкий нападающий.

«Лилль» в исполнении Хосе Фонте, Ренато Санчеса и Шека выходит в последний игровой день с преимуществом в очках для «Пари Сен-Жермен».

. «Не волнуйтесь, мы будем чемпионами!»

Слова Бурака Йилмаза в раздевалке вчера после ничьей с Сент-Этьеном ?? pic.twitter.com/VoEVmX08dk

- Late Football Club (@LateFootClub) 17 мая 2021 г.

KFC Uerdingen 05 vs. 1. FC Magdeburg: Небольшой фейерверк - Крефельд останавливает ряд гостей

25 тур. 1. «Магдебург» проиграл «Верлю» со счетом 4: 0, и предпоследнее место в таблице казалось прочно занятым. Несколькими днями ранее Кристиан Тиц был доставлен в соборный город на Эльбе в качестве нового тренера. Сможет ли он поддержать команду? Или отряд просто не откажется от этого? Ужасное понижение в региональную лигу Нордост? Мы были счастливы, когда переход в 3-й дивизион был окончательно упакован в конце сезона 2014/15. Четверть века любительского футбола были достаточно легкими для «величайших в мире». В сезоне 2018/19 была сыграна даже 2-я Бундеслига, домашние матчи смотрели в среднем 20 000 зрителей. После перехода в 3-й дивизион последовал довольно смешанный сезон, подушка в зону вылета составила всего три очка. В текущем сезоне кривая формы пошла еще дальше вниз, и после указанного 0:Я хлопаю в ладоши по Верлю, колокола словно зазвонили.

После 0: 4 против Верля последовало узкое поражение 0: 1 от Wehen Wiesbaden. Было заметно улучшение игры, но очков все равно не хватало. А потом! 2 марта 2021 года в клубе «Виктория Кёльн» состоялась игра в догонялки, в которой победили со счетом 4: 2. В итоге магдебургская команда начала сенсационную серию под руководством нового тренера Кристиана Титца. A 1: 1 против SV Waldhof Mannheim, 2: 0 в FC Bayern Munich II, 1: 0 против 1. FC Kaiserslautern, 2: 0 против FC Ingolstadt 04, очень сильные 2: 0 в FC Hansa Rostock, 0: 0 против ФСВ Цвикау, 2: 1 против СВ Меппен, 1: 0 против ВФБ Любек, 3: 0 против ФК Саарбрюккен и 3: 2 против МСВ Дуйсбург. Шапо! 1. «Магдебург» оставался без поражений одиннадцать матчей (девять побед, две ничьи) подряд. Понижение в полотенце, грядущий сезон теперь можно спланировать спокойно.

Тем не менее, на KFC Uerdingen 05 ничего не осталось. В течение недели Фельберту оставалось играть в Кубке штата против MSV Duisburg, в котором играют некоторые футболисты A-юношества. Один тайм можно было сыграть сносно, после 0: 1 и красной карточки непосредственно перед перерывом последовал второй тайм, в котором «Дуйсбург» сыграл легко и в итоге выиграл с поля 5: 0. Игра чемпионата с Магдебургом в прошлую субботу была наполовину менее дикой, но гораздо более важной. Все или ничего. После того, как SV Meppen проиграл в пятницу вечером, путь был свободен. Победа - и KFC Uerdingen 05 перепрыгнет красную линию.

Пока в Фельберте разыгрывалась кубковая игра, FCM вернулась к работе в спортивном парке Lotter Kreuz. Около пяти болельщиков 1. FC Magdeburg пришли с ними и устроили небольшой фейерверк позади стадиона в начале игры. Шансы на еще одну победу Магдебургского очка были чрезвычайно высоки, Юрдинген еще не выиграл игру на новом альтернативном стадионе в Лотте. И вообще, домашний рекорд пока что стал настоящей катастрофой. Тот факт, что шансы на вылет все еще есть, объясняется исключительно хорошими результатами на выезде. В то время как всего три домашних игры - насколько вы можете их назвать - можно было выиграть до игры против 1. FCM, семь побед и пять ничьих были отмечены на выезде. У магдебургцев баланс дома и дома почти такой же.

В игру! И гости из Börde сразу забили тревогу. Через четверть часа он перебрался через правый фланг, и Флориан Кэт имел отличный шанс. Однако вратарь KFC Лукас Кенигсхофер был там и смог парировать удар. Магдебург остался на спусковом крючке. Адриан Малаховски реализовал еще одну прекрасную возможность плавным пасом из глубины, но Доминик Эрнст вытащил мяч за левую штангу. Этим должны были руководствоваться гости! Что ж, дело не в том, что Юрдинген не подыгрывал. Они мужественно приступили к работе, но впереди мало что произошло. Бросок Мухаммеда Киприта над корпусом был пока единственной реальной возможностью забить в первые полчаса.

После перерыва на чай первый FCM остался на спусковом крючке и на 49-й минуте воспользовался следующей возможностью в виде удара головой вышедшего на замену Кая Брюнкера. Продолжайте, продолжайте и продолжайте! Магдебург хотел расширить серию и настаивал на лидерстве. Барис Атик играл за Луку Слисковича, который также был заменен, и нашел своего хозяина в лице вратаря KFC Кенигсхофера. Вывод был просто недостаточно размещен. А потом! Наступила последняя четверть часа! На 76-й минуте Юрдинген неожиданно застрял в штрафной площади соперника, Киприт переиграл отдельно стоящего Густава Маркуссона, финишировавшего всухую примерно с десяти метров. 1: 0 в пользу KFC Uerdingen 05! Великая вещь! Маркуссон был в игре всего девять минут - и теперь он забил гол дня!

После отрыва мало что получилось, команда Крефельда свела концы с концами с узким отрывом. Теперь в последний день матча все в руках KFC Uerdingen 05. Ничьей на SV Waldhof Mannheim должно хватить. Как я уже сказал, в этом сезоне «Крефельд» был успешнее вне дома. Но, конечно, Мангейм - разве там что-то не было? Переход в 3-й дивизион. Отмененная игра 27 мая 2018 года. Будем удивлены, в следующую субботу узнаем больше…

Фото: Даниэль Штауде

Отчет: В сотрудничестве с Даниэлем Штауде

* После выбора суммы вы будете перенаправлены на PayPal, где будет обработан платеж.

Благодарность

Популярные слоты

Автор: Инна Любимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.9