Три ключа к игре плей-офф JMU Football против VMI

Изображение любезно предоставлено JMU Athletics Communications

Беннетт Конлин

Футбол JMU начинает игру в постсезонный период в субботу днем, когда он принимает VMI. Кейдец стал одной из лучших историй сезона, впервые в истории программы выйдя в плей-офф FCS.

История фантастическая, но VMI - это больше, чем просто забавная история FCS. Кейдетс - законные игроки, и если JMU будет играть так же, как в первые несколько недель сезона, то в субботу у герцогов может закончиться год.

Суббота должна быть веселой, и я благодарен за возвращение игры в постсезонье.

Вот три ключа к игре плей-офф JMU против VMI.

Кто лучше всего управляет погодой

Субботний прогноз… не очень хороший.

* Поклонники JMU начинают кричать, что сейчас идеальная футбольная погода. *

Для некоторых температура в середине 50-х с дождем - отличная футбольная погода. Для других это не идеально, особенно для матча в конце апреля.

Тем не менее, похоже, что погода может повлиять на игру. Стоит отметить, что по некоторым прогнозам дождь начнется после начала 14:00. Любая дополнительная задержка с приходом дождя может привести к тому, что игра будет проходить без дождя, что сделает этот момент пустой тратой времени!

Скриншот с сайта weather.com около 10:45 в пятницу

Судя по последним прогнозам, похоже, что будет дождь, особенно во второй половине. На бумаге это могло бы принести пользу JMU.

Герцогам нравится держаться за футбол, они занимают 12-е место в национальном рейтинге по времени владения мячом и ведут упорную защиту. JMU хочет управлять мячом, ограничивать ошибки и контролировать игру 1win для ios.

VMI, с другой стороны, использует наступательную атаку Air Raid и часто действует в темпе. Кейдец по-прежнему находится в верхней половине FCS по времени владения мячом, но контроль мяча - меньшая цель для VMI.

Может ли погода помочь герцогам? Как будет работать Air Raid, если идет проливной дождь? Мне интересно посмотреть, насколько погода влияет на субботние соревнования. Есть шанс, что погода наступит позже, что может стать большим прорывом для VMI.

Вторичное нападение JMU против серьезного нарушения VMI

Четыре из пяти игр JMU этой весной были сыграны против команд FCS, которые занимают нижнюю половину страны по количеству пасовых ярдов за игру. VMI проверяет номер 9, бросая 312,7 ярда за соревнование. Кейдетс совершили 15 приземлений по сравнению с тремя перехватами.

Ясно, что VMI - лучший пас, с которым JMU столкнулся этой весной. Это отличное испытание для команды JMU, которая занимает шестое место в национальном масштабе по разрешенным пасамым ярдам за игру, уступая только 130,2 ярда за игру. Это потому, что защита элитная, или потому, что защитники соперника не так хороши?

Правда может быть где-то посередине. В играх конференции Илон, Уильям и Мэри встречались с Герцогами без своих обычных стартовых квотербеков. Джо Манкузо из «Ричмонда» боролся, что кажется хорошим знаком для защиты «герцогов», но они нечасто подвергались проверке, сопротивляясь атакам.

Якоб Херрес, приемник 6 футов 4 дюйма, в среднем делает 115,3 ярда за игру. Это третья лучшая оценка во всей ФТС. Он является проблемой для матчей, и в среднем за игру он уловит приземление. Защитники JMU всю весну не видели ресивера столь же последовательного и надежного, как Herres.

VMI может забивать, и хотя погода может быть фактором, ограничивающим прохождение игры, Кейдетс все еще обладает оружием и схемой, чтобы дать JMU припадки. Герцогам нужно быть отличными с их скоростью передачи и прикрытием.

Ограничение оборотов

JMU выиграли последние две игры с общим счетом 61–16, и Коул Джонсон ни в одной из них не перехватил мяч. Это не совпадение.

Благодаря своей беговой игре и защите, Dukes могут побеждать команды, не будучи кричащими. Им не нужно, чтобы Джонсон бросил три приземления или бросился на 100 ярдов. Им просто нужно, чтобы он выполнял 60-70% своих бросков и, надеюсь, приблизился к отметке в 200 ярдов по воздуху. Он сделал это в последние недели, находя приемников и помогая JMU перемещать мяч по полю.

Когда Джонсон и его товарищи по команде не ошибаются, «герцогов» сложно обыграть.

JMU более талантлив, чем VMI. В составе Dukes больше игроков уровня NFL, а общая скорость, размер и сила команды лучше, чем у VMI. Кейдец не сутулится, но JMU - одна из лучших команд в стране.

Если JMU выиграет маржу оборота, VMI будет трудно выиграть. JMU необходимо действовать и набирать очки, но главное внимание следует уделять тому, чтобы избежать критических ошибок, которые преследовали команду в начале этого сезона.

Популярные слоты

Автор: Олег Плотников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.4