Патриоты против Джетс

Результаты Live и лучшие коэффициенты Live

Тенденции согласованных шансов

Линии магазинов, спреды и итоги в Legal Sportsbooks

  • Денежная линия

Отчет о травмах Patriots vs Jets

Игрок Дата Статус Травма, повреждение
Игрок Дата Статус Травма, повреждение

Сделайте ставку на 10 фунтов стерлингов , получите 30 фунтов стерлингов в виде бесплатных ставок + 10 фунтов стерлингов в качестве бонуса казино

Коэффициенты против Patriots vs Jets

Чем ближе соперничество между двумя командами, тем сложнее загорать узкие линии. Сложность соперничества «Пэтс-Джетс» заключалась в том, чтобы определить, сколько «Новая Англия» выиграет в каждой игре.

Здесь «Джетс» не поможет даже обычный трехочковый подарок, который получает хозяева поля. Вступая в 2019 год, Патриоты не проигрывали с 27 декабря 2015 года, и даже на то, чтобы Джетс выиграть, потребовалось сверхурочное время. Фактически, «Джетс» требовалось дополнительное время для каждой из двух последних побед над «Патриотами». Один в 2015 году, другой в 2013 году.

Последним поражением Пэтса от «Джетс» в регламенте была игра в дивизионном раунде AFC в сезоне 2010 года. Итог: Том Брэди обыграл Джетс, особенно на Gillette Stadium, а Патриоты закрыли счет 35-25-1 против Джетс дома.

Патриоты против Джетс История

AFL стартовала в 1960 году с пары чартерных членов на северо-востоке, двое из которых были Patriots и Jets. С тех пор соперничество превратилось в соперничество, в котором полосы - это больше, чем сбалансированный отрезок игр 1win вход 1win-rate.

Не всегда поезд Брэди и Билла Беличиков проходил через организацию Джетс, и Беличик был не единственным членом Патриотов, связанным с Джетс. Билл Парселлс уехал из Новой Англии в Джетс, заняв пост их главного тренера. Оба они проработали в «Джетс» всего пару лет, когда Парселл ушел в отставку в 1999 году, оставив Беличика переехать в Новую Англию.

Если вы ищете драмы между этими двумя командами, начало сезона 1999 года предложило многое. Джетс потеряли стартера Винни Теставерде и заменили его бывшим игроком Патса Томом Тупой. «Патриоты», оставшиеся на тайме, отыграли 17 раз подряд и в конечном итоге выиграли игру, сдерживая последние попытки Рика Мирера из Новой Англии.

Совсем недавно эти две команды играли в матче дивизионного раунда AFC 2010 в Новой Англии. Это дало волшебство, но со стороны Джетс, поскольку Марк Санчес в тот день был просто лучше Брэди. Три больших ПТ от Санчеса помогли Jets продвинуться по враждебной территории. Брэди весь день преследовал «Джетс», и его увольняли пять раз.

Том Брэди был владельцем Джетс - за заметным исключением игры плей-офф 2010 года.

Моменты печально известных самолетов-патриотов

Самым печально известным моментом в этом соперничестве был вирусный момент, который обсуждается по сей день. Все мы помним, где мы были 22 ноября 2012 года, когда Марк Санчес представил один из самых смешных и неловких моментов в истории НФЛ.

Известный просто как«нащупывание задницы» , Санчес упал назад, наткнувшись на заднюю часть линейного игрока нападения Брэндона Мура. Стив Грегори подобрал мяч и запустил его для приземления «Патриотов».

Один из худших моментов в истории Jets, напрямую затронувший Патриотов и принесший им пользу. Срок пребывания в должности «Билла Беличика - главного тренера Джетс»продлился буквально один день.

Парселлс, чьим помощником в то время был Беличик, покинул Джетс через пару сезонов. Что делает это жало таким сильным, так это двойной удар, которым попали Джетс.

Мало того, что один из лучших защитников игры ушел с работы всего через день после ее принятия, команда наблюдала, как он превратился в величайшего главного тренера всех времен прямо на побережье Новой Англии.

Известные игроки

Это была не просто пара тренеров, которые переходили из одной команды в другую в этом соперничестве, это сделали и некоторые известные игроки на поле. Кейт Байрс, Брайан Кокс, Тай Лоу, Кертис Мартин и Даррелл Ревис и многие другие.

Что касается знаменитых квотербеков, то у каждой стороны есть имя нарицательное: Джо Намат из Джетс и Том Брэди из Патриотов. У Джетс не было суперзвезды QB со времен Намата, в то время как Брэди привел Патриотов к шести титулам Суперкубка в сезоне 2019 года (и девяти Суперкубкам в целом).

Популярные слоты

Автор: Эдуард Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2