Без кейворда

Уйдя из WWE, человек, когда-то известный как Дин Эмброуз, находится в процессе творческого возрождения как Джон Моксли из Aew. Моксли не новичок в актерской игре, так как он снялся в фильмах WWE «12 раундов 3: Изоляция» и «Мма» Cagefighter: World's Collide, что стало лучшим в обоих фильмах.

По теме: Джон Моксли из Aew говорит, что WWE было похоже на тюрьму

На первый взгляд Моксли может показаться расслабленным, но в его глазах горит огонь, который делает его достойным карьеры на киноэкране. Билет в кинозвезду можно было получить, сыграв роль персонажа DC Comics, но какие из них находятся в его рулевой рубке?

Официальный трейлер фильма Mma Fight 'Cagefighter' с Алексом Монтаньяни

  • 01 Октябрь 2020
  • Алекс Биллингтон
  • FirstShowing.net

Интервью: Бобби Ли Дарби в «5 великих британских фильмах ужасов»

  • 4 июля 2018 г.
  • Стюарт Райт
  • Ботаник

В своем последнем подкасте ведущий Стюарт Райт беседует со сценаристом Бобби Ли Дарби («Не вижу зла 2») о своих выборах из 5 великих британских фильмов ужасов, в том числе:

Бобби Ли Дарби - писатель из Уэст-Мидлендса, написавший несколько сценариев для WWE Pictures. Его первый фильм для WWE, «Не вижу зла 2», был выпущен в 2014 году. За этим он последовал сценарием для «12 раундов 3: изоляция» в 2015 году. Дарби также написал сценарий для боевика Скотта Адкинса 2016 года «Элиминаторы» (обзор).

WWE Movie News: Дин Эмброуз в «12 раундах 3» 11 сентября

  • 7 июля 2015 г.
  • от Джона Кантона
  • Одержимый фильмом

Дин Амброуз играет главную роль в новом фильме WWE под названием «12 раундов 3: изоляция», который выйдет в кинотеатрах и по запросу 11 сентября 1win букмекерская зеркало.

Это третий фильм из серии «12 туров». Джон Сина сыграл главную роль в первых 12 раундах в 2009 году, а Рэнди Ортон лидировал в 12 раундах 2 в 2013 году.

Вот синопсис фильма с сайта WWE.com:

Эмброуз играет Шоу, детектива, который возвращается к активной службе после смерти своего партнера. Когда он обнаруживает доказательства, связывающие его товарищей-офицеров с убийством, они обвиняют его в убийстве, которого он не совершал. Оказавшись в ловушке в собственном участке, Шоу сделает все возможное, чтобы разоблачить грязных полицейских и очистить свое имя. С двенадцатью раундами в клипе и одним выстрелом в искупление ничто не будет стоять на пути Шоу в этом остросюжетном триллере.

Эмброуз - главный герой фильма Стивена Рейнольдса.

Ортон против Иерихон и царствует против. Роллинз на вечере чемпионов WWE

  • 10 сентября 2014 г.
  • от Джона Кантона
  • Одержимый фильмом

В этот вторник в рамках главного события WWE были официально объявлены еще два матча для Ночи чемпионов WWE PPV, которая состоится 21 сентября в Нэшвилле. В двух матчах Рэнди Ортон сразится с Крисом Джерико, а Роман Рейнс сразится с Сетом Роллинзом в битве бывших участников Shield.

Соперничество Ортона и Джерико уходит корнями в прошлое, особенно когда Джерико вернулся в WWE в конце 2007 года, когда Ортон занял первое место в компании. У них было несколько матчей за эти годы. Скорее всего, они устроили вражду, чтобы дать Ортону победу над громким именем после того, как он проиграл Roman Reigns на SummerSlam. Он был создан на этой неделе на Raw, когда Ортон напал на Джерико в комнате тренера. Ожидается, что Джерико выйдет из WWE после Night of Champions

Объявлена ​​дата возвращения Дина Амброуза в WWE

  • 09 сентября 2014
  • Дуглас Скарпа
  • Одержимый фильмом

Дин Эмброуз пропал без вести после разрушительной атаки Сета Роллинза и Кейна. На SummerSlam Роллинз смог победить так называемую «Безумную границу» в матче «Дровосек». Следующей ночью, 18 августа, Роллинз Керб ударил Эмброуза головой о груду шлакоблоков. Как сообщается, Эмброуз отказался от медицинской помощи и затем исчез.

На самом деле сюжетная линия использовалась, чтобы дать Эмброузу перерыв, когда он снимал новую постановку WWE, Lockdown. В фильме Дин изображен в роли полицейского, пойманного в ловушку на своем участке, когда за ним охотятся другие нечестивые полицейские. Фильм является совместным продуктом WWE Studios и Lionsgate, который должен выйти в 2015 году.

Компания надеялась, что Дин Эмброуз закончит съемку и сможет вернуться как раз к платному просмотру «Ночи чемпионов» 21 сентября. Хотя это всегда

5 причин, по которым Дин Эмброуз - следующий холодный камень Стив Остин

  • 28 августа 2014 г.
  • Мэтью Дж. Дуглас
  • Одержимый фильмом

С тех пор, как The Shield распалась в июне этого года, трое ее бывших участников были на вершине самостоятельно. Рейнс готовят к главному событию Wrestlemania 31, если верить слухам, Сет Роллинз, мистер Деньги в банке, и Дин Амброуз - одно из лучших соперников WWE и, возможно, один из их самых горячих товаров. При этом, похоже, что Роллинз и Рейнс сейчас опережают Роллинза в иерархии, несмотря на то, что Дин Эмброуз может получить большую реакцию, чем они оба. Все трое, вероятно, станут главными звездами, но в настоящее время Амвросий продемонстрировал выдающийся талант и мастерство. Этот парень больше всего похож на персонажа Стива Остина, похожего на Stone Cold.

Это очень высокая похвала, и никто не делает такое заявление легкомысленно.

Популярные слоты

Автор: Колян Чернов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6