nzherald.co.nz

Рекламное объявление

Жеребьевка чемпионата мира по регби-2023 сорвалась из-за того, что сборная Англии поехала мечтой

Олл Блэкс сыграли вничью с хозяевами чемпионата мира по регби 2023 года, Франция. Видео / World Rugby

Валлаби выиграли «ничью мечты» на чемпионате мира 2023 года, а чемпион Спрингбокс разыграл «лужу смерти».

А британские СМИ утверждали, что Англия одержала крупную победу в жеребьевке, хотя им предстоит столкнуться с расстроенными специалистами чемпионата мира Японией, а также Аргентиной, которые только что обыграли All Blacks.

Мировые СМИ неоднократно нападали на боссов по регби за то, что они провели жеребьевку через три года после турнира во Франции.

Между тем Австралия, похоже, вполне довольна своей судьбой.

Рекламное объявление

Sydney Morning Herald считает австралиец сторона Dave Ренни ударили «почти лучший сценарий» избежать чемпионов Южной Африке, All Blacks или Англия.

Австралия оказалась в группе с быстро исчезающим Уэльсом Уэйна Пивака, который все еще был посеяен высоко, потому что рейтинги почти годичной давности использовались как следствие прерываний из-за Covid-19.

Читать далее

  • Чемпионат мира по регби 2023: все черные сыграли вничью с хозяевами Франции - NZ Herald
  • Жеребьевка ЧМ-2023 по регби: с кем смогут сыграть All Blacks - NZ Herald
  • Обнародована официальная жеребьевка: Black Ferns встретятся с Австралией на чемпионате мира по регби 2021 года в Новой Зеландии -.

Австралия также сыграет с Фиджи, которых они обыграли на групповом этапе в двух последних турнирах бк 1win скачать на андроид. Грузия могла бы быть одной из двух других команд в этой группе.

Тем не менее,SMH отметили, что поражение пула может привести к тому, что австралийцы направятся к четвертьфинальному поединку с Англией, моменту, когда их ЧМ-2019 остановился.

Ренни сказал СМИ: «Нет простого пула. Три стороны, которые подтверждены в этом пуле, действительно сильны.

«На Фиджи есть потрясающие спортсмены, и под руководством Верна Коттера он даст им преимущество, которое будет реальным отличием. Мы все через три года. Наши команды собираются сильно измениться».

Статьи по Теме

'Огромный вызов': с кем AB встретятся на следующем чемпионате мира

Звезде Спрингбокса запретили заниматься регби на четыре года

Чемпионат мира по регби 2023: с кем смогут сыграть All Blacks

Тем временем британский Telegraph пускал слюни из-за группы А, в которой рассказывается о Новой Зеландии и Франции, имеющих легендарную историю чемпионатов мира.

«Хозяева против All Blacks на стадиях пула - ничего лучше, чем это», - воскликнул Джейк Гудвилл.

Рекламное объявление

«Матч Франция - Новая Зеландия будет отличным матчем.

«… Он обеспечивает элитный матч, но с Италией, занявшей третье место, обе команды будут очень уверены в выходе в четвертьфинал».

Он сказал, что пул B, включающий Южную Африку, Ирландию и Шотландию, «вероятно, самый сложный».

«Пул Б, вероятно, на этот раз - лужа смерти».

Однако у Англии "благоприятная ничья в группе D" наряду с Японией и Аргентиной.

«Однако трудно получить представление о Японии, поскольку они не играли в международный регби со времени последнего чемпионата мира. Аргентина и Япония все же могут быть серьезными соперниками для Эдди Джонса».

Рекламное объявление

Телеграф писатель дал жеребьевку и регби служить, говоря: «Так же , как сам спорт, потребности этого события , чтобы ускорить и прекратить тратить так много времени»

TheTimes сочла, что «Англия добьется хорошей ничьей, но путь к финалу коварный».

«Конечно, довольно абсурдно делать такую ​​жеребьевку почти за три года до самого события, потому что у формы так много времени, чтобы колебаться», - написал Оуэн Слот, главный корреспондент по регби.

«Тем не менее, Япония и Аргентина сталкиваются с явной борьбой, которая, по крайней мере, на данном этапе, кажется, играет на руку Англии».

Тем временем розыгрыш привлек сотни комментариев читателей в Guardian, в том числе этот, в котором критиковались преждевременные группировки.

«Кто-нибудь еще думает, что заблаговременный розыгрыш финальных групп чемпионата мира - это полное безумие, тем более, что посев основан на рейтинге, полученном 11 месяцев назад?», - говорится в сообщении.

Рекламное объявление

«К тому времени, когда мы дойдем до турнира… четыре лучших команды могут быть совершенно разными».

Другой опасался, что Англия «выйдет на плей-офф недоделанной».

В южноафриканскомSupersport статья Брендана Нела была озаглавлена ​​«Жеребьевка World Rugby так же мало смысла, как и рейтинги, которые они не используют».

"Решив, что рейтинги выпадают из окна (зачем они вообще там, если не для того, чтобы помочь отсортировать места в розыгрышах чемпионата мира), руководящий орган открыл целый ряд интересных работ, которые покинут Францию ​​в 2023 году с однобокой ничья, которая видит, что верхняя часть тяжелая, а нижняя половина выглядит как абсолютная мечта для Англии Эдди Джонса », - сказал он.

«World Rugby никогда не мог объяснить, почему жеребьевка должна проводиться в первый год следующего цикла. Конечно, организаторы смогут лучше планировать, как и тренеры… сколько из 12 квалифицированных тренеров будет там когда приближается чемпионат мира по футболу.

«(Наблюдатели за регби знают), что бизнес начинается в четвертьфинале. Выбросив свои собственные рейтинги в окно, World Rugby гарантировал, что одна из четырех лучших команд определенно не выйдет за пределы четвертьфинала. Это также может означать что (хозяева) Франция также может отсутствовать в четвертьфинале, даже если они выглядят фаворитами темной лошадки ".

Популярные слоты

Автор: Антон Столбов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4