Райан Керриган подписывает контракт с соперником Eagles после того, как пас Рашер прощается после 10-летнего пробега в Вашингтоне

Неизменный лидер франшизы в мешках решил продолжить свою карьеру в НФЛ в Филадельфии.

Это конец эпохи в столице страны, когда Райан Керриган официально прощается с футбольной командой Вашингтона. Он, не теряя времени, подписал новую сделку, как только он это сделал, и это было со своим давним заклятым врагом, согласившись присоединиться к Philadelphia Eagles по годовой сделке, - объявили Eagles, - и это обязательно сделает грядущие сражения 2021 года. между двумя командами все намного интенсивнее.

«Я знаю, что, вероятно, я не был вашим любимым игроком за последнее десятилетие, но, фанаты Филадельфии Иглз, я очень рад играть за вас, ребята, сейчас!» Керриган написала в Instagram.

За последнее десятилетие с Вашингтоном многое изменилось, и постоянно, в том числе и его название. Твердой рукой через все это была Керриган, ветеран-борец с пасами, которая продолжала добиваться результатов, несмотря на гору проблем, которые помешали клубу быть постоянным конкурентоспособным. Однако этот давний брак подошел к концу: 32-летний мужчина решил развестись с Вашингтоном после месяцев спекуляций о его будущем с командой.

Информационный бюллетень Pick Six

Создано лучшими экспертами НФЛ

Получайте важные истории дня + забавные вещи, которые вам нравятся, такие как макеты, выборы и рейтинги силы.

Я согласен с тем, что CBS Sports может присылать мне информационный бюллетень «Pick Six».

Спасибо за регистрацию!

Следите за своим почтовым ящиком.

Простите!

При обработке вашей подписки произошла ошибка.

В понедельник четырехкратный профессиональный боулер сначала попрощался в социальных сетях, официально исключив возможность возвращения в организацию, прежде чем объявить о своем намерении присоединиться к Eagles букмекер 1win.

«Я никогда не смогу обобщить, что эти последние 10 лет значили для меня в посте в Instagram, но могу сказать, что они были одними из лучших в моей жизни», - написала Керриган. «Надеюсь, вы получили такое же удовольствие, наблюдая за мной, как и я, играя для вас. Спасибо, Вашингтон, за все».

Керриган покидает Вашингтон как бессменный лидер франшизы (95,5). Ранее в межсезонье Керриган дала понять, что не только хочет продолжать играть, но и больше не хочет делать это по очереди - его последняя роль в футбольной команде. Неудивительно, что, учитывая множество молодых талантов, которыми Вашингтон может похвастаться в своей оборонительной линии, кажется, что обе стороны не смогли выйти из того тупика, который привел его в Филадельфию.

«Я определенно хочу стать стартером», - заявила Керриган в январе через The Washington Post. «Я имею в виду, я думаю, что любой игрок сказал бы это. Я не думаю, что кто-то просто хочет довольствоваться ролью или резервным игроком.

". Я должен быть действительно открытым для нескольких факторов и открытым для всех команд. И это то, что я планирую делать. Я определенно чувствую, что у меня все еще много ума, впереди много хороших продуктивных лет ".

Учитывая, что у Eagles тоже загруженный фронт, будет интересно посмотреть, исполнит ли Керриган его желание в Филадельфии.

С драфтом НФЛ 2021 года теперь в зеркале заднего вида, Орлы имели лучшее представление о своих потребностях, и имело смысл позвонить Керриган, вероятно, одному из нескольких, которые он получил. Несмотря на то, что он был переведен в резерв в Вашингтоне, он по-прежнему произвел всего 11 мешков за последние два сезона и только один старт в 2020 году. Его 5,5 мешков в прошлом сезоне были третьими после Монтеса Свита и сенсационного новичка Чейза Янга соответственно. в разгар того времени, когда его подсчет снарядов сокращается до 38 процентов - это, безусловно, самый низкий показатель за всю его карьеру в НФЛ. Керригану осталось всего два года после того, как он провел подряд 13 сезонов в стартовом составе - цифры, которые убедительно свидетельствуют о том, что у него еще много осталось в запасе.

Бывший 16-й игрок в общем зачете теперь будет искать другую майку, которую он наденет впервые в своей карьере.

«Я все еще чувствую себя хорошо», - отмечал он в январе. «Может быть, одним из лучших моментов в том, что в этом году я играл намного меньше щелчков, было то, что мое тело сейчас не чувствует себя слишком разбитым. Так что, надеюсь, это поможет мне, может быть, прибавит год или два здесь в конце моей карьера."

Популярные слоты

Автор: Влад Истомин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.3