Источники: Джейк Пол против Бена Аскрена совершили не менее 1,45 миллиона покупок на PPV, могут превысить 2 миллиона.

Пол против Аскрена, похоже, был огромным хитом с оплатой за просмотр в субботу вечером.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Источники: Джейк Пол против Бена Аскрена совершили не менее 1,45 миллиона покупок на PPV, могут превысить 2 миллиона

Фото Аль Белло / Getty Images для Triller

Вы знали, что все будет по-другому, когда Пит Дэвдисон из «Субботней ночи в прямом эфире» и Снуп Догг были на экране, чтобы начать бой Джейка Пола против Бена Аскрена Триллера Бойцовский клуб с разовой платой за просмотр, зажигая косяки и обсуждая, что должно приезжайте на стадион «Мерседес-Бенц» в Атланте.

Еще один взгляд на нокдаун Джейка Пола и остановку Аскрена

И когда Снуп поставил пародию с персонажем Джалила Уайта Стива Уркеля, сыграв босса Триллера. Уркель представил свой сорт травки «Purple Urkel», задав тон платному просмотру, который развивался как путешествие.

Если у вас девственные уши, то это, возможно, не было вашим сладким местом, потому что F-бомбы были обильно сброшены Снупом, Дэвидсоном и некоторыми другими талантами, которые с 9 до около часа ночи в воскресенье объявили о своем присутствии в манере, которая все еще анализируется днем ​​позже.

Я, я выкопал это, у меня была хорошая поездка, потому что я ценил раздражительность, риск и отношение DGAF, которое показалось мне свободным духом и острым, ориентированным на взрослых. Но я понимаю, что некоторые люди отключили программу за 50 долларов, когда Дэвидсон пошутил о том, как можно было завладеть Триллером, потянувшись с его мамой бонусы на спорт 1win. Между прочим, он не употреблял слова «тряпка».

Какой следующий бой у Джейка Пола? Плюс Андраде, Прогрейс и др.

Однако, похоже, больше людей не отключили его. Потому что осведомленный человек сообщает нам, что мероприятие преодолело отметку 1,45 миллиона покупок и может увеличить до двух миллионов покупок между традиционными платами за просмотр и цифровыми. Обычно соотношение покупок кабельного / спутникового телевидения к цифровым составляет 2: 1 в пользу технологий «старой школы», но банда Triller все еще анализирует и не уверена, какое соотношение будет. Как вы можете предположить, молодые люди с большей вероятностью будут смотреть видео на устройстве, поэтому, по сути, Braintrust выясняет возрастную и демографическую структуру своей аудитории.

Кроме того, похоже, что это мероприятие может установить рекорд самого пиратского боксерского турнира, превзойдя предложение Флойда Мэйвезера-Конора МакГрегора в 2017 году, как нам говорят.

Говорят, что основатели довольны реакцией в соцсетях: такие термины, как «Джейк Пол», «Снуп Догг», «Оскар Де Ла Хойя», «Джастин Бибер» и «Триллер», вошли в топ-20 трендов. рейтинги. Оскар, к сведению, был в необычайно редкой форме, возможно, стоит купить повтор шоу, чтобы услышать его комментарий к бою Стива Каннингема и Фрэнка Мира в одиночку.

Бойцы реагируют на победу техническим нокаутом Джейка Пола над Беном Аскреном

Более ранние выводы: похоже, что бой Пола-Аскрена привлек внимание игроков, и битвы Триллера 17 апреля будут оставаться самым важным событием 2021 года на сегодняшний день.

Мои три цента: я подозреваю, что легенды об этой прогулке со временем будут расти. Пит Дэвидсон был комедийным Мэнсоном, он оставил кровь на полу несколькими своими шутками, например, когда он посетил раздевалку Джейка Пола и сказал: «Сегодня действительно дикий день для бокса, потому что он показывает, насколько низко он опустился. Думаю, сегодняшний день доказывает тот факт, что если у вас достаточно последователей, вы действительно можете делать все, что захотите ». О главных вечерах Дэвидсон сказал: «Они оба - отстой, но, по крайней мере, кто-то пострадает». Да, этот был не для пуристов, но ничего страшного, для их потребления будет произведено множество других материалов. Следующий бойцовский клуб Triller выйдет 5 июня, и Теофимо Лопес возглавит счет, защищая свои легкие короны против Джорджа Камбососа-младшего.

Популярные слоты

Автор: Денис Сергеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7