Без кейворда

Если проигрыш Орлов не был достаточно серьезным, один из наших местных продуктов никогда не забудет его первый дебют в НФЛ по совершенно неправильным причинам. Хотя стадионы в основном были пустыми, там была полная тарелка победителей, проигравших и других вещей, достойных нашего обзора.

Ненавижу говорить тебе.

Может, фанатам "Иглз" станет еще хуже.

После того, как «Иглз» уступил «Вашингтону» восемь мешков, затем встретятся с Аароном Дональдом и защитой «Рэмс», которая выглядела довольно сильной в победе над «Далласом» со счетом 20-17. Результат (поражение Далласа) был хорош для фанатов «Иглз», но Дональд семь раз поторопился с квотербеком «Ковбоев» Даком Прескоттом. Наступательная линия Cowboys лучше, чем то, что показали Eagles в воскресенье, что делает реальный старт 0: 2.

о нет

«Львы» заткнули рот сопернику по дивизиону «Чикаго», и новичок, бегущий назад, отбрасывал пас Д'Андре Свифта за шесть секунд до конца, что было подходящей метафорой.

Свифт, игрок второго раунда, сыгравший на стадионе «Сент-Джозефс» и Университете Джорджии, обыграл полузащитника «Медведей» Дэнни Треватана и мог выиграть игру, сделав пас, который соответствовал его показателям. Детройт, который в четвертой четверти вел 23-6, проиграл 27-23.

У Свифта было три приема в день, и он побежал к приземлению, но на этой неделе его будет преследовать тот улов, которого он не сделал. То же самое для тех, у кого Львы лежали на 2,5 очка.

«Я обнял его, как только мы добрались до туннеля, прошел вместе с ним по туннелю и сказал ему, что он отличный игрок», - сказал тренер Lions Мэтт Патриция 1вин промокод. «Игра не на нем. Это на мне."

Победители

Кайлер Мюррей и «Кардиналы» вытащили самое большое разочарование дня, выиграв в Сан-Франциско. У ДеАндре Хопкинса было 14 уловов на 151 ярд, хотя владельцы фантазий укажут, что приземление, которое он, казалось, забил, было снято с доски, когда ему было отказано на 1-ярдовой линии.

Аарон Роджерс получил уведомление о том, что он по-прежнему главный после того, как бросил на 364 ярда и четыре приземления в победе над соперником NFC North, Миннесотой. 36-летний Роджерс был так же удивлен, как и все мы, когда Грин Бэй обменялся, чтобы победить Джордана Лава в первом раунде апреля.

Даванте Адамс имел 156 ярдов на приемах, два приземления и сравнял с 78-летним рекордом Пэкерс Дона Хатсона с 14 приемами. У Адамса был современный рекорд клуба с 13 захватами дважды.

Джексонвилл, проигравший с 7 очками, ошеломил Индианаполис, когда Гарднер Миншью выполнил 19 из 20 передач, включая выигрышный тачдаун за шесть минут до конца. «Ягуары» были единственной командой, которая допускала болельщиков на трибуны. Они сделали 16 800 билетов доступными и смогли избавиться только от 14 100 из них.

Бенгалы проиграли (как обычно), но они нашли своего квотербека франшизы в лице Джо Берроу. Он забил первый приземление в игре при впечатляющей 23-ярдовой ничьей квотербэке и в последние секунды погнал «Бенгалс» по полю, забив решающий гол. (На машине сразу после ужасного перехвата.) Но это бенгалы. Рэнди Баллок, который забил 24 мяча с игры подряд на расстоянии 40 ярдов, пропустил 31 ярд с игры и также получил травму во время игры.

Билл Беличик победил без Тома Брэди.

Проигравшие

«Браунс» уступили «Воронам», 38–6, и теперь в последних 16 первых матчах сезона 0–15–1. Кевин Стефански, еще один продукт St. Joe's Prep, стал девятым главным тренером «Кливленда» за этот период. Быстрый поворот для Fightin 'Stefanskis, которые принимают Цинциннати в четверг вечером.

Джейми Коллинз из Детройта - ветеран НФЛ с 8-летним стажем. Он должен знать лучше, чем вступать в контакт с чиновником. Коллинз, казалось, демонстрировал, как игрок из Чикаго ударил его, когда он опустил шлем и мягко ударил рефери Алекса Кемпа. Не могу этого сделать. Коллинз, подписавший в межсезонье трехлетний контракт на 30 миллионов долларов, был немедленно уволен.

Мэтт Руле в качестве главного тренера показывает 0: 1, и решение не отдавать мяч Кристиану Маккаффри на четвертом и первом матчах в конце четвертой четверти было, ммм, любопытным. Окленд остановил защитника Алекса Армах и продолжил борьбу со счетом 34-30. Координатор нападения Джо Брэди назвал игру, но впоследствии взял на себя вину. Сказал Маккаффри: «Это игра, которую мы все поддерживали».

Том Брэди не выиграл без Билла Беличика.

Это и это

Дрю Брис и Святые победили Брэди и пиратов в турнире AARP Bowl. Брэди бросил два перехвата, в том числе пик-6. Это была важная победа для Нового Орлеана, поскольку эти двое фигурируют в классе NFC South. Они снова встретятся на 8-й неделе. На этот раз в Тампе.

Кэм Ньютон пробежал два приземления и 75 ярдов в методичной победе Новой Англии над «Дельфинами» в их первой игре без Тома Брэди. После игры Ньютон сказал, что некоторые игроки в дельфины пытались схватить цепочки с драгоценностями, которые он носит на шее. «Это мне не по зубам, - сказал квотербек. - Но я не хочу ничего лишнего из нашей замечательной командной игры».

Ресивер "Детройта" Марвин Джонс неудачно приветствовал игрока в НФЛ новичку "Медведей" Джейлону Джонсону. Ой.

О Джексонвилле много говорит то, что Джеймс Робинсон установил сомнительный рекорд по количеству ярдов в первом сезоне, сделанном незадрафтованным новичком. Робинсон, у которого было 62 ярда, был первым UDR за 30 лет, кто начал игру (не считая защитников), и рекорд, который он побил, был 45 лет. Дерек Ловилль из Сиэтла и Брюс Перкинс из Тампа-Бэй стартовали последними в 1990 году, а в 1975 году рекорд был установлен Ральфом Нельсоном из Вашингтона (44 ярда).

Джордан Рид, у которого было как минимум семь сотрясений мозга за шесть сезонов в Вашингтоне и пропустил весь 2019 год, в дебютном матче с Сан-Франциско было два улова.

Нельсон Агхолор (23-ярдовый TD) и Джейсон Виттен были среди девяти игроков, которым удалось поймать пас на «Рейдеров».

Некоторые из этих показателей NextGen могут быть загадочными, но если измерить, что бегущий назад 49-е Рахим Мостерт показал скорость 22,73 мили в час при его приземлении на 76 ярдов, что является самым быстрым результатом, который они измерили с начала прошлого сезона.

Отчет о гимне

Орлы остались в раздевалке для исполнения государственного гимна. Так же поступали Packers, Jaguar, Bills и Jets в ранних играх. Некоторые Кольты встали на колени, в том числе главный тренер Фрэнк Райх.

«Соколы» и «Сихокс» не двинулись с места, когда стартовый удар вышел за пределы поля. Затем все они встали на колени в течение 15 секунд, прежде чем их игра в Атланте продолжилась.

На первой неделе НФЛ игроки, руководители и тренеры протестовали перед игрой за социальную справедливость. Дельфины также остались в раздевалке, как они и обещали в видео в начале недели.

«Если вы выступите за перемены, - сказал игрок Dolphins в видео, - я заткнусь и поиграю».

Атланта сделала покойного конгрессмена Джорджии и лидера гражданских прав Джона Льюиса почетным капитаном команды.

«Мы берем этот момент и делаем из него движение, не только как гонку, сообщество или команду, но и как нацию», - сказал защитник Атланты и бывший Игл Стивен Минс. «Пора встать, встать и проголосовать».

Они сказали это

«Толпа становится немного беспокойной после того последнего игрового звонка - толпа, которой здесь нет». - диктор CBS Джим Нантц.

«Мы сделаем все возможное, чтобы убедиться, что нас стоит посмотреть», - защитник Jaguars Гарднер Миншью.

«Это было немного похоже на игру Уолтера Пэйтона. Было адски жарко. Его рано избили. Он настаивал на возвращении, и он настаивал на получении мяча как бегущий и принимающий. Он особенный. Он заслуживает национального внимания - и я надеюсь, что вы ему его проявите ». - Тренер «Рейдеров» Джон Груден о разбегании Джоша Джейкобса, который пробежал 93 ярда и трижды приземлился.

«При этом упускается из виду, насколько атлетичен Джо Берроу, какая у него скорость и как он может бегать. Вы не обязательно думали, что он делает это в LSU. Он сделал это [в LSU], но когда вы выполняете 60 передач приземления, беговая часть немного упускается из виду ». - Аналитик CBS Трент Грин после 23-ярдового приземления Берроу в первом квартале.

Популярные слоты

Автор: Михаил Насибуллин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5