Предварительный просмотр ставок на плей-офф НФЛ: шансы и анализ для Сиэтл Сихокс в Green Bay Packers

В эти выходные плей-офф НФЛ перейдет в дивизионный раунд с играми в субботу и воскресенье. TheLines будет предоставлять ежедневную разбивку ставок и анализ для каждой игры на протяжении плей-офф. Мы рассмотрим шансы и поймем, почему они движутся в определенном направлении, а также разберем матчи и предоставим лучшие рекламные акции для букмекерских контор для выходных дивизионного раунда.

В NFCСиэтл Сихокс, посеянные пятым номером,сразятся с посеянными вторым номеромGreen Bay Packers в 18:40 в воскресенье. Пэкерс открылись как фавориты с 4 очками и с минусом -210 в выигрыше.

«Сихоукс» выиграли последнюю встречу между этими командами, 27-24, в Сиэтле в ноябре прошлого года. Пакерс выиграли предыдущие три встречи на Lambeau Field, но Сиэтл обогнал Грин Бэй (28-22) на старте чемпионата NFC 2015 года.

Аарон Роджерс показывает 10-7 в постсезонке с 2010 года и 3-2 в Ламбо Филд. Пэкерс 3: 3 в дивизионном раунде в этом десятилетии.

Рассел Уилсон показывает 9-5 в постсезонке с 2012 года и 3-4 в матчах плей-офф-роуд. Сихоукс проиграли пять матчей подряд в дивизионном раунде, включая поражение со счетом 42-20 в Грин-Бей в 2008 году.

Шансы и анализ

Packers открылись как фавориты с 4 очками, и спред колебался между 3,5 и 4,5 в течение недели, возвращаясь в сторону Грин-Бей к обеду пятницы. Сиэтл - 11: 2 в играх, решенных одним счетом в этом сезоне.

Матч Packers vs. Seahawks

Ни одна из защит не была последовательной против бега, и обе эти команды построены на том, чтобы управлять футболом. В этом сезоне Сиэтл занял пятое место по количеству пробежек (47,7%) в выездных играх, а дома «Пэкерс» уступают 4,7 YPC ставки 1win прогнозы.Маршон Линч не смог ничего добиться против элитной защиты Орлов, но все же сумел найти конечную зону и, безусловно, добьется большего успеха в этом матче.

В этом году Уилсон показывает пас на трассе 107,2 с соотношением TD: INT 12: 3. Хотя он выполняет 70,46% передач на выезде, он также поглотил 31 мешок за эти восемь соревнований. Пэкерс будет стремитьсясыграть блиц Уилсона сЗа'Дариусом Смитом иПрестоном Смитом, кричащими с краю, но линия защиты Грин-Бэй действительно изо всех сил пыталась создать давление с второй по величине скорректированной ставкой увольнений (5%) в НФЛ в этом году.

Роджерс, как обычно, отлично играл дома с рейтингом пасовых 101,6 и соотношением TD: INT 14: 2. Пакеры в среднем набирают 4,7 YPC в Ламбо, а в Сиэтле доходность составляет 4,7 YPC на выезде. Однако защита пасов Сиэтла в этом сезоне отказалась от всего 9 ПД с 14 перехватами на выезде. Седьмая передняя седьмая команда «Сихоукса» здорова и играет хорошо, но атакующая линия «Пэкерс» играет хорошо с шестым лучшим скорректированным показателем увольнений (5,8%) в этом сезоне.

Конечно, это произошло против истощенной травмами команды «Иглз», которая проиграла QB Карсону Венцу, но защита «Сихокса» выглядела яростной и дисциплинированной в раунде «Уайлд Кард» и собрала вместе шесть фантастических четвертей футбольного уровня плей-офф, начиная с 17-й недели против Сан-Франциско. В битве между QB из Зала славы этот юнит мог быть решающим.

Разбивка ставок: по цифрам

Пэкерс в этом сезоне сыграли 5: 3 ATS дома и 7: 5 в качестве фаворита. У них 24-17-2 ATS с преимуществом отдыха и 10-5-1 ATS в плей-офф с тех пор, как Роджерс стал стартером в 2008 году.

В этом году «Сихоукс» демонстрируют 6-2-1 ATS на выезде и 4-2 ATS в аутсайдерах. С тех пор, как Уилсон пришел к власти в 2012 году, их рейтинг 19-9-2 ATS, а в играх плей-офф - 8-6 ATS.

Прогнозы Пакерс против Сихокса

Посмотрите, как Мэтт Браун делится своими выборами ставок и прогнозами на Eagles в Packers, включая мысли о спреде, денежной линии, сумме и характеристиках игры.

Популярные слоты

Автор: Евгения Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7