Рассказ фэнтези-футбола - Пэт Шурмур и его любовь к РББК

Знакомьтесь, Пэт. Первый концерт координатора атак Пэта состоялся в 2009 году. В том же году Пэт, он же Пэт Шурмур, дал малоизвестному бэку по имени Стивен Джексон подряд более 300 сезонов (точнее, 324 и 330 переносов).

Шурмур превратил это обязательство RBBC в работу главного тренера. Его первый сезон в качестве главного тренера Пэт дал бывшему безумному прикрытию великому Пейтону Хиллису 16,1 оператора за игру. Понимая, что Хиллис позволил своему безумному опыту прикрытия вскружить ему голову, Брауны решили драфтовать Трента Ричардсона третьим в общем зачете. В первом сезоне Трента Шурмур давал ему очень скромные 17,8 оператора за игру.

К сожалению, драфтинг Ричардсона не привел к третьему сезону (подумайте), но Шурмур приземлился на ноги вместе с новатором в области американского футбола по имени Чип Келли. В первые два сезона в качестве координатора нападения Келли Шурмур давал скользкий отбег по имени ЛеШан Маккой 314 и 313 керри в год. Однако из-за каких-то непредвиденных разногласий Маккой ушел, и его заменили бывшей рабочей лошадкой ДеМарко Мюрреем.

Лучшее сочетание точных и смелых еженедельных прогнозов для QB / RB / WR / TE + PK + Defensive Teams и IDP, а также потрясающий оптимизатор модельного ряда DFS и прогнозы для DraftKings, FanDuel и Yahoo !.

Обзор драфта на лучший мяч династии, 1-й раунд: аккаунт Джейка Сили

Я провел все межсезонье, собирая информацию о том, кто есть кто в индустрии фэнтези-футбола. Понимаете, мне нужно было разогнать 50 машин за 72 часа, чтобы уберечь моего младшего брата от страшного гангстера 1win ставки официальный сайт. Подождите, это был сюжет фильма « Угнать за 60 секунд» . Иногда я путаю свою жизнь с фильмами Николаса Кейджа. Однажды мне придется рассказать вам обо всем Face Offразгром; какой бардак! В любом случае, я чувствовал себя очень похожим на Мемфиса Рейнса, собирающего свою команду по угону автомобилей, когда я набирал этот звездный состав для лиги лучшего мяча Razzball Dynasty: лига из 12 команд, половина PPR с составом из 28 игроков и стартовыми составами, состоящими из 1 QB, 2 RB, 3 WR, 1 TE, 2 FLEX и без защиты или кикеров. Если вы не знакомы с великолепным форматом лучшего мяча, это формат лиги, разработанный для минимального управления сезоном, когда компьютер будет выбирать ваш оптимальный стартовый состав каждую неделю ПОСЛЕ того, как будут сыграны игры НФЛ на этой неделе.

Вот полный звездный список участников отрасли и официальный проект лиги:

1.Майкл Сальфино | Атлетик

2.Дальтон Дель Дон | Yahoo

3.Пэт Фицморис | Футбольные парни и футбольная девушка

4.Руди Гэмбл | Раззбол

5.Дэйв Ричард | CBS

6.Зубы осла | Раззбол

7.Джейк Сили | Атлетик

8.Хит Каммингс | CBS

9.Нандо Ди Фино | Атлетик

10.Энди Беренс | Yahoo

11.Скотт Пьяновски | Yahoo

12.Брэндон Майерс | Раззбол

Сейчас мы примерно на полпути к драфту из 28 раундов, и сегодня я подведу итоги первого раунда, который был полон разборок и раздач - верно, мы разрешаем обмены в лиге лучших мячей нашей династии!

Подкаст фэнтези-футбола - предварительный проект 10 лучших РБ для новичков

AlfredJF, также известный как Буф, вернулся на еще один подкаст Razzball Fantasy Football с B_Don и Donkey Teeth, чтобы просмотреть свою недавнюю статью в Pre-Draft Top 10 Rookie RBs. Накануне драфта НФЛ B_Don и Boof проводят обычное обсуждение «фильм против чисел», чтобы высказать обе точки зрения. Мы начинаем с вершины с Наджи Харриса, Хавонте Уильямса и Трэвиса Этьена, затем ребята расходятся в своих рейтингах. Приходите послушайте и узнайте, как вырывается у ребят остальная десятка лучших.

Предварительный проект 10 лучших бегунов в фэнтези-футболе 2021 года

Привет всем, это самое прекрасное время года - драфтовый сезон НФЛ. Я собрал для вас 10 лучших бегунов, используя комбинацию производственных показателей и пленки.

Не вдаваясь в технические подробности, мой процесс сильно отягощает бегом. Было показано, что использование в проектах колледжа используется профессионалами (за редким исключением). В игру вступают и другие показатели производства колледжа, например, эффективность И объем лучше, чем один объем, и, конечно, необходимо учитывать прогнозируемый призывной капитал. Наконец, последний шаг - включить ленту и посмотреть, какие черты характера выскакивают и как они превращают свои навыки в продукцию, которую показывает статистика.

Этот список отражает, кого я бы предпочел в вакууме только на таланте. На позиции раннего защитника для меня важнее место приземления, чем для квотербеков или ресиверов. Таким образом, вероятность перетасовки черновика сообщения в этом списке будет выше, чем у других позиций. Тем не менее, я думаю, что мы должны выбирать игроков в первую очередь по их талантам, а другие факторы больше похожи на тай-брейк, чем на главные факторы. Все показатели взяты из приложения для сбора данных campus2canton.com, а спортивные тесты - с mockdraftable.com.

Текущие игроки AFC с наибольшим выигрышем в предстоящем драфте НФЛ!

В прошлой статье мы выделили, какие игроки NFC больше всего выиграют, если их текущие команды не выберут игрока на аналогичной позиции. В этой статье мы обсудим, какие нынешние игроки AFC больше всего выиграют на предстоящем драфте НФЛ. Это означает, что если в первых нескольких раундах команда переходит к игроку с положительной квалификацией или квотербеку, то игроки, которые сейчас находятся в этих составах, будут иметь наибольший выигрыш.

В каждом разделе мы будем выделять команду, сколько пиков у каждой команды в целом, сколько у них пиков в раундах 1–3, а также игроков, которые могут получить больше всего. Эта статья не является фикцией или предсказанием каких-либо выборов. Скорее всего, по крайней мере, половина этих игроков, о которых мы говорим сегодня, пострадают от выбора драфта, но на тот случай, если их здесь нет, мы думаем, что они могут стать лучше в 2021 году.

Baltimore Ravens

Всего выбрано: 7

Раунд 1: в целом № 27

Раунд 2: № 58

Раунд 3: № 104

Затронутый игрок: Маркиза Браун

Маркиза Браун включила его во второй половине 2020 года, увеличив производство почти по всем показателям. Этот всплеск производства приходится на то, что Марк Эндрюс пропустил время из-за COVID. Однако даже после возвращения Эндрюса Браун продолжал продюсировать на высоком уровне. Ниже приведены его статистические данные до того, как Эндрюс ушел с Ковидом и после того, как он вернулся. Набрав 13,2 очка за игру (PPG) в эти последние 6 недель (включая плей-офф), Браун получил бы 15 в 2020 году. Лучшая позиция Брауна по средней драфте мяча (ADP) на данный момент - 36-й ресивер.

Текущие игроки NFC с наибольшим выигрышем в предстоящем драфте НФЛ!

Текущие игроки NFC с наибольшим выигрышем в предстоящем драфте NFL!

В этой статье мы собираемся обсудить, какие нынешние игроки NFC могут больше всего выиграть в предстоящем драфте NFL. Это означает, что если в первых нескольких раундах команда переходит к игроку с положительной квалификацией или квотербеку, то игроки, которые сейчас находятся в этих составах, будут иметь наибольший выигрыш.

В каждом разделе мы будем выделять команду, сколько пиков у каждой команды в целом, сколько у них пиков в раундах 1–3, а также игроков, которые могут получить больше всего. Эта статья не является фикцией или предсказанием каких-либо выборов. Скорее всего, по крайней мере, половина этих игроков, о которых мы говорим сегодня, пострадают от выбора драфта, но на тот случай, если их здесь нет, мы думаем, что они могут стать лучше в 2021 году.

Аризона Кардиналс

Всего выбрано: 6

Раунд 1: №16 в общем зачете

Раунд 2: № 49

Раунд 3: нет данных

Затронутый игрок: Чейз Эдмондс

У Эдмондса 9 игр за карьеру, в которых он получил 10 касаний. В этих играх он набирал в среднем 13,4 очка за игру при 0,89 очка фэнтези за касание. Эдмондс видел только 10 касаний в игре 6 раз в 2020 году, поэтому, если он сможет стать 1A в 2021 году, он должен улучшить свой результат в рейтинге RB28 в прошлом сезоне.

Затронутый игрок: Кристиан Кирк

Подписание Эй Джей Грина дает Кристиану Кирку возможность проникнуть внутрь. Это гораздо более подходящая позиция для Кирка, у которого YPRR на 0,18 выше при игре внутри, включая карьерный максимум 1,9 YPRR в 2018 году. Если Фицджеральд не будет повторно подписан, он освободит 62 целевых слота, которые могут пойти по пути Кирка в 2021 году. .

Подкаст о фэнтези-футболе: 10 лучших ресиверов для новичков с Boof

B_Don и Donkey Teeth снова приветствуют артиста, ранее известного как Boof, @AlfredJF. Буф присоединяется к нам, чтобы просмотреть его недавнюю статью о 10 новичках в WR. Когда в группе находятся B_Don и Boof, всегда возникают некоторые разногласия, поскольку каждый из нас использует свои собственные методы для подготовки драфта и ранжирования. Оба здесь, чтобы предоставить вам лучшую информацию для принятия решений новичка в ваших лигах.

Мы проходим 10 лучших из списка Буфа и говорим о консенсусе №1 WR, Джа'Марре Чейза. Разница в рейтингах начинается после этого, так как Boof и B_Don имеют разные 2 и 3 WR. Буф противостоит обычному ADP и неожиданно неожиданно для себя выбивает 3 с Элайджей Муром. Между тем, B_Don все еще влюблен в ДеВонту Смит. Ребята оценивают Рондейла Мура, Рашода Бейтмана, Дайами Брауна, Терраса Маршалла-младшего и некоторых других. Если вы ищете подкаст, чтобы услышать как цифры, так и фильмы о новичках, не ищите дальше.

Рейтинг новичков Super Flex Dynasty и шансы на драфте

Шансы есть, и ясно, что Тревор Лоуренс - несомненный фаворит на первое место в общем зачете. Лоуренс сидит с -10 000 и идет первым. Однако шансы на второе место в общем зачете становятся немного меньше: Зак Уилсон лидирует с -200, а Джастин Филдс - +350. В этом драфте предпочтение отдается QB раньше, с коэффициентом -590 на шанс, что в первом раунде будет взято более 4,5 QB. С таким составным классом QB намного сложнее достичь рейтинга Dynasty в лигах 2QB.

Если вы заинтересованы в том, чтобы делать ставки на то, где ваш любимый фэнтезийный выбор новичка окажется на драфте, вы можете посетить WynnBet. Букмекеры недавно запустили свою онлайн-платформу и только что начали работать с WynnBet Michigan. Есть тонна фьючерсов НФЛ, включая драфт. Затем, во время сезона НФЛ, есть множество проп-ставок, которые идеально подходят для фантастических игроков, которые хотят сделать ставку на своих любимых игроков.

Влияние изменений в тренерской команде НФЛ - Атланта Фэлконз

Команда: Атланта Фэлконс

Новый участник игры: Артур Смит

Схема: Западное побережье

Исторический обзор

Переход от первой атаки Air Coryell бывшего координатора наступления Falcons Дирка Кеттера к первой атаке с проходом Артура Смита будет радикальным. Тем не менее, Мэтт Райан хорошо знаком с этим преступлением, которое несет Смит. Еще в 2015 и 2016 годах бывший координатор наступления Titans Мэтт Лафлер был тренером защитников в Атланте в течение двух сезонов. В те сезоны «Соколы» использовали схему, аналогичную той, которую использовал Артур Смит в Теннесси после смены Мэтта Лафлера в 2019 году. Мэтт Райан наслаждался своим одиночным сезоном MVP в 2016 году, управляя этой системой, набрав 4944 пасовых ярда и 38 TD. В том сезоне «Соколы» выпустили квотербека из топ-3, раннего защитника из топ-6 и ресивера из топ-6.

В этой статье мы разберем по позициям влияние этого изменения в тренерской работе и то, как, по нашему мнению, соответствующие фэнтезийные игроки будут действовать в новом нападении.

Победители фэнтези-футбола в бесплатном агентстве NFL 2021

Когда свободное агентство начинает успокаиваться, вы уже можете количественно оценить влияние, которое игроки оказали на команды, с коэффициентами, представленными букмекерами. В то время как Чифы остаются на первом месте с +500, чтобы выиграть Суперкубок, есть несколько отличных шансов, которые могут быстро измениться. Одна команда, которая получает большую любовь к вновь обретенной фэнтезийной ценности, которую она приобрела, - это футбольная команда Вашингтона, у которой шансы +6000 на победу в Суперкубке. С появлением Райана Фицпатрика Вашингтон не только превратился в благоприятное место для фэнтези, но и ставка на их победу стала гораздо более заманчивой.

Если вы хотите делать ставки на спорт, то одним из лучших букмекеров является William Hill. Букмекерская контора только что была запущена в Вирджинии, и прямо сейчас вы можете делать ставки на местную футбольную команду Вашингтона с Уильямом Хиллом Вирджиния. В настоящее время в William Hill доступны коэффициенты на Суперкубок, конференции и дивизионы. Вашингтон сидит с +6,000, +2,800 и +300, чтобы выиграть Суперкубок, NFC и NFC East на Уильям Хилле, штат Вирджиния.

Класс свободных агентов 2021 года был заполнен громкими именами в фэнтези-футболе. Однако после того, как Аллен Робинсон и Крис Годвин получили теги франшизы, казалось, что уроки будут разочарованием. Сейчас кажется, что очень немногие свободные агенты действительно повышают свою ценность, если таковые вообще имеются.

Если присмотреться немного глубже, есть несколько победителей, но самые большие победители вовсе не были свободными агентами. Некоторыми из самых больших победителей стали игроки, чья ценность выросла из-за того, что из команды покинуло другое оружие. Это приводит к тому, что этим победителям предоставляется больше возможностей набрать еще больше очков для своих фантастических составов. Однако мы коснемся и пары победителей из класса свободных агентов.

Популярные слоты

Автор: Наташка Халиуллина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7