Кандидаты на выкуп Jazz и ответы на пакеты с почтой

Солт-Лейк-Сити, штат Юта - до крайнего срока обмена в НБА осталось примерно пять недель, и поскольку Utah Jazz владеет лучшим рекордом в НБА, многие фанаты задаются вопросом, будет ли команда улучшать состав до истечения крайнего срока с помощью рынка выкупа. , или стоять на месте.

В последнем выпуске подкаста Jazz Notes Бен Андерсон пытается внести некоторую ясность в то, как Jazz может использовать свой открытый список, и ответить на другие вопросы, представленные в подкасте.

Вы можете прослушать весь клип в проигрывателе ниже или подписаться на подкаст внизу статьи.

Следует ли джазу играть на сделках или выкупах?

Как вы думаете, должен ли Jazz быть покупателем на рынке торговли / выкупа? Может ли еще один динамичный парень 3/4 превзойти их?

- Джон Стонктон (@DadShammdad) 18 февраля 2021 г.

Андерсон: Я действительно думаю, что Jazz следует изучить рынок выкупа, поскольку он приближается к реальности, и это, вероятно, их лучший вариант для улучшения. На данный момент я бы не стал менять ни одну из девяти лучших фигур ротации команды (Конли, Митчелл, Богданович, О'Нил, Гоберт, Кларксон, Инглес, Фэворс, Нианг), и я не уверен, что кто-то стоит за ними (Они, Морган , Харрисон, Хьюз, Азубуике) имеет большее значение для лиги, чем для джаза.

Если в этом году Jazz не увидели в Богдановиче чего-то, что заставило бы их подумать, что его игра значительно упадет, и теперь пора уйти от оставшихся двух лет и оставить 38 миллионов долларов на его сделке (это сделало бы пере- проще подписать Конли), тогда я не понимаю, где Джаз хотел бы заключить сделку 1 win сайт.

И, к чести Богановича, его расстояние между этажами по-прежнему является огромной причиной, по которой наступательная машина Jazz работает на очень высоком уровне.

Итак, глядя на потенциальный рынок торговли и выкупа, есть несколько игроков, которые, если они станут доступными, увеличат стоимость Jazz, хотя я скептически отношусь к тому, что Jazz стремятся радикально встряхнуть ротацию прямо сейчас.

Гаррет Темпл, G, Чикаго Буллз

«Чикаго» продолжает колебаться между хаосом и компетентностью и, возможно, наконец решит взорвать его в середине этого сезона.

Название Jazz было упомянуто в Temple с 2015 года, так что, вероятно, там есть что-то интересное, но на данный момент потребность Jazz в другом комбо-гарде, вероятно, не очень высока.

Он мог бы обеспечить экстренную глубину, если у команды есть травма на линии защиты, но он может не перепрыгнуть Они на диаграмме глубины.

Уэйн Эллингтон, Джи, Детройт Пистонс

Единственная проблема с Уэйном Эллингтоном заключается в том, что он, вероятно, может дать «Пистонс» выбор во втором раунде от команды, которая хочет прибавить в стрельбе, и с 43 процентами из глубины он, вероятно, того стоит.

Если от него откажут, ему придется сначала оформить отказ, прежде чем Джаз сможет поговорить с ним, и у него будет много поклонников для команд плей-офф, которым нужен ветеран, занимающий промежуточные места. И до этого момента он не может очистить отказы.

Если вы думали, что он значительно улучшил свой состав в качестве стрелка, для команды, которая чувствует, что она близка к победе в чемпионате, он стоит выбора во втором раунде и будет интригующим вариантом для Джаза.

Тревор Ариса, Крыло, Оклахома-Сити Тандер

Как и Эллингтон, Гром, вероятно, ждут, чтобы увидеть, смогут ли они принести актив для Тревора Аризы, прежде чем освободить его. Но если он выйдет на рынок свободных агентов, он будет иметь смысл в качестве еще одного распорядителя этажей и большего защитника джаза.

Он не лучше Ройса О'Нила на данном этапе своей карьеры, и он не такой успешный стрелок, как Богданович, но он лучше в защите. Джаз, безусловно, мог бы использовать Аризу, даже если это только для отдельных минут в постсезоне.

Отто Портер, Крыло, Чикаго Буллз

Из всех потенциальных имен в списке Отто Портер будет самым захватывающим для «Джаза», если предположить, что он сможет вернуться после травмы спины в этом сезоне.

Портер пропустил последние две недели из-за болей в спине, и неясно, когда он вернется. Поклонники джаза помнят, как команда преследовала Портера летом 2017 года, хотя, вероятно, они увернулись от пули, предоставив Доновану Митчеллу место для более естественного развития.

Сейчас, в последний год его масштабной сделки, «Буллз» хотели бы получить контракт и выбрать в первом раунде в обмен на истекающую сделку Портера, но это могло не осуществиться.

Я пристально следил за Портером, и, поскольку он на 40 процентов стрелял по трехочкам, выполняя более четырех попыток за игру, он действительно мог помочь.

Майк Мускала, нападающий, Оклахома-Сити Тандер

Опять же, Гром, вероятно, хотел бы превратить Мускалу в выбор во втором раунде, но, вероятно, у них нет долгосрочных планов на него в составе, поэтому, если они могли бы выкупить его и сэкономить несколько долларов, это не худшее. идея.

Идея Майка Мускала, вероятно, всегда была лучше, чем реальность, но запасная четверка, которая забивает 38 процентов от трехочковой линии и сыграла в более чем 400 играх за карьеру, - это не то, что нужно.

Арон Бейнс, Центр, Торонто Рэпторс

Арону Бейнсу ужасно плохо в Торонто, и ему, возможно, потребуется сменить обстановку, чтобы восстановить прежний уровень игры.

Бейнс по-прежнему входит в ротацию Raptors, и они должны выйти в плей-офф на Востоке, но они могут сэкономить деньги, согласившись на выкуп в течение следующего месяца.

Они уже отказались от Алекса Лена в этом сезоне, поэтому они, возможно, не захотят делать это снова, хотя им не хватает глубины в передовой зоне, но эксперимент Бейнса провалился, и они, вероятно, не заинтересованы в выборе его игрока в следующем сезоне.

Если Jazz продолжит удерживать лучший рекорд в лиге, у ветеранов гонок за рингами появится реальный интерес присоединиться к ним.

Если вы планируете игру против Jazz, каков ваш подход? И сколько команд на самом деле способны это осуществить? Любопытно, что Куинн или другие топ-менеджеры назвали бы своей самой большой слабостью…

- zac (@zaclambert) 18 февраля 2021 г.

Андерсон: Я думаю, что это самый мало обсуждаемый вопрос в этом сезоне, и это одна из немногих настоящих пауз, которые у меня есть в отношении того, являются ли Jazz настоящими соперниками или нет.

Есть команды, которые каждый сезон играют в такой уникальный стиль баскетбола, что их сложно подготовить даже во время традиционного регулярного сезона, когда у вас есть день или два отдыха, чтобы подготовиться к игре.

В этом сезоне команды редко тренируются, а это означает, что их способность составлять подробные отчеты о разведке своего противника, которые они могут пройти на тренировке и стрелять по сторонам, еще больше истощена.

В результате я действительно задаюсь вопросом, может ли большинство команд просто не имеют возможности по-настоящему подготовиться к трехочковой стрельбе Jazz и ускользнуть от площадки во время регулярного сезона.

Изменится ли это, когда наступит плей-офф, и вы столкнетесь с одним противником, который начинает находить мелочи, которые они могут сделать, чтобы нарушить систему джаза? И сколько времени потребуется, прежде чем машина выйдет из строя?

Команды Майка Д'Антони никогда не могли преодолеть эту проблему в Фениксе или Хьюстоне, но «Уорриорз» выиграли три титула за пять лет. В прошлом сезоне «Милуоки Бакс» было невероятно сложно спланировать за один день подготовки, но они довольно легко вылетели в плей-офф.

Преимущество Jazz для них, которое есть у Warriors, заключается в том, что они являются элитной защитной командой, и это должно отражаться на плей-офф, но Bucks тоже были великолепны в прошлом году и лидировали в лиге по чистому рейтингу, но не смогли заработать. это до финала конференции.

Чтобы ответить на другую часть ваших вопросов, как мне попытаться замедлить джаз?

Он начинается с принятия решения о замедлении выбора и броска только с двумя игроками и без помощи защитников. Затем этим трем другим защитникам приходится почти защищать других джазовых стрелков на полу, чтобы гарантировать, что стрельба по периметру команды никогда не начнется.

Проблема в том, что у Джаза есть Митчелл, Кларксон, Конли и Богданович, которые могут победить вас в ситуациях изоляции, и они будут просто проверять эти матчи снова и снова, пока не обнаружат несоответствие.

Джазовое нападение наказывает прямо сейчас, это отличный состав и дизайн.

Если я не ответил на ваш вопрос в этой статье, я ответил на него в подкасте, на который вы можете подписаться здесь!

Популярные слоты

Автор: Марина Куценко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5