Шарлотт Хорнетс: Кто будет защищен в драфте дополнения?

Что будет означать расширение НБА для состава Шарлотт Хорнетс?

В связи с сообщением о том, что НБА, возможно, в ближайшем будущем попытается добавить пару новых команд расширения, чтобы компенсировать финансовые потери, вызванные COVID-19, ведущим специалистам НБА необходимо начать следить за тем, когда это может произойти, и начать принимать меры. шорт-лист игроков, которых они хотели бы сохранить при подготовке драфта расширения, которое может быть начато. У Хорнетс есть много ключевых фигур и других игроков, которых они действительно хотели бы сохранить, и Митчу Купчаку и остальной части фронт-офиса Шарлотт Хорнетс, вероятно, придется принять несколько трудных решений, чтобы составить свой список из 8 игроков, от которых нужно защищаться. попадание в ловушку потенциальной команды расширения. Вот обзор того, как потенциально может выглядеть защищенный список от Hornets.

Шарлотта Хорнетс ЛаМело Болл (фото Джареда Тилтона / Getty Images)

Игроки Шарлотты Хорнетс, заблокированные для защиты в драфте расширения.

ЛаМело Болл

Это очевидно. Вы не выбираете парня на третьем месте только для того, чтобы дать ему возможность бесплатно выбрать его в драфте расширения. Фронт-офис Hornets искренне верит, что LaMelo может стать краеугольным камнем франшизы, в которой команда отчаянно нуждалась в течение некоторого времени. Шансы на то, что его выставят на призыв, настолько малы, что снежный человек каким-то образом окажется где-то там, что было бы почти более правдоподобно. Мяч, пожалуй, самый простой способ защиты 1win apk.

Гордон Хейворд

Часть меня действительно хотела сказать, может быть, если команда расширения захочет взять на себя массивный контракт Гордона Хейворда, Хорнетс с этим согласны, и они смогут защитить более молодого игрока вместо Хейворда, чтобы сохранить другую часть молодого ядра нетронутые, но я просто не вижу, чтобы это происходило. Хорнетс рассматривают Хейворда как своего рода опору в том, что они хотят построить, помогая молодым парням развиваться и преодолевая разрыв от очередного многолетнего 9-го посева и фактически постепенно создавая шум в плей-офф, и, надеюсь, помогает команде развиваться в достаточной степени там, где они стать претендентами на титул, но это действительно далеко, но для небольшой рыночной команды ожидается медленное продвижение в претенденты на титул. Хейворд помогает Хорнетс принести столь необходимую вторичную игру, защиту фланга,и действительно хорошее ветеранское присутствие, на которое молодые парни могут опереться. На самом деле, он слишком важен, чтобы позволить ему ходить даром взамен.

PJ Вашингтон

У П. Джей Вашингтона был звездный сезон новичка, и, несмотря на борьбу в предсезонке и в начале этого сезона до сих пор, он считает, что играет слишком важную роль в долгосрочных планах «Хорнетс», чтобы просто ничего не упустить. Он привносит столько дополнительных навыков и столь необходимый размер в эту команду и, возможно, может быть лучшим игроком «Хорнетс» временами, когда находится в зоне. До того, как Болл был добавлен в команду, можно было утверждать, что Вашингтон был самым многообещающим игроком в составе Хорнетс. Даже с Боллом, я думаю, что он второй по перспективу в этой команде Hornets. Я думаю, что ранняя борьба утихнет по мере продолжения сезона. Ему просто нужно стряхнуть ржавчину от очень долгого межсезонья. Вашингтон - очень хороший игрок, и все эти по-настоящему преждевременные чрезмерные реакции не меняют отношения к нему в организации «Хорнетс».И это действительно большой кусок будущего Шарлотт Хорнетс. Вашингтон - это своего рода замок, который должен защищать Купчак.

Шарлотт Хорнетс, Девонте Грэм и Майлз Бриджес. (Фото Стритера Лека / Getty Images)

Следующие игроки Шарлотт Хорнетс - хорошие ставки для защиты от выбора в драфте расширения.

Майлз Бриджес

Майлз Бриджес отлично начал сезон. Бывший 12-й общий пик набирает в среднем 9 очков и 5 подборов при 46%. Он также установил хорошие отношения с ЛаМело Боллом. Air BnB и их лобовые части добавили энергии и азарта скамейке Hornets. Они так хорошо работали вместе, что обычно закрывают игры и в тайтовых ситуациях. У Бриджеса определенно есть преимущество в том, что он может внести достойный вклад в очень хорошую команду, особенно если его защита продолжает улучшаться. Атлетизм, три мяча и улучшенные / более плотные ручки, а также его пост-игра сделали его ценным для Хорнетс до сих пор. Он должен быть защищен.

Девонте Грэм

Хотя контракт Девонте истекает, он будет ограниченно свободным агентом, он слишком ценен для правонарушителя, чтобы просто отпустить его впустую, на мой взгляд. Несмотря на то, что его показатели эффективности снижаются, он может похвастаться лучшим процентом текучести кадров в команде и почти 5-1 соотношением AST / TO, другое число также показывает его ценность как фасилитатора. С Боллом здесь очень маловероятно, что Грэм станет стартером в долгосрочной перспективе (хотя и не совсем невыполнимо, поскольку в этом сезоне Боррего много использовал два комплекта PG), но его ценность может быть использована как наводчик. и как распределитель мячей. Даже принимая во внимание его потенциал понижения иерархии при ротации, то, что он приносит, достаточно ценно, чтобы защищать его, особенно с учетом того факта, что у него есть приличное количество времени, чтобы еще немного улучшить. Таким образом, Грэхем довольно неплохая ставка на защиту.

Терри Розье

Роль Терри Розьера и его место в составе были поставлены под сомнение перед этим сезоном из-за добавления Болла и того, что казалось действительно переполненной тыловой зоной. Розье начал этот сезон с рекордных в карьере 42 в Кливленде и с тех пор играет чертовски хорошо. На данный момент он забил двузначными числами в 13 из 14 игр, а также захватил 4 или более досок почти в половине соревнований. Он пока сохраняет свои в основном элитные показатели C&S 3 по сравнению с предыдущим сезоном, набирая около 47% примерно за 5 попыток за игру. Забивная способность Розьера уже раньше помогала «Хорнетс» выбраться из колеи, а также заставляла команду пережить периоды засухи. Его результативность и хорошая трехочковая стрельба, вероятно, более чем достаточны для защиты со стороны руководства Хорнетс.

Орландо, Флорида - 17 декабря: Коди Мартин № 11 из Шарлотт Хорнетс стреляет по мячу, а Дуэйн Бэкон № 8 из Орландо Мэджик защищает в Amway Center 17 декабря 2020 года в Орландо, Флорида. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Пользователь прямо подтверждает и соглашается с тем, что, загружая и или используя эту фотографию, Пользователь соглашается с условиями Лицензионного соглашения Getty Images. (Фото Алекса Менендеса / Getty Images)

Фронт-офис «Шарлотт Хорнетс» должен принять непростые решения относительно защиты этих игроков от драфта расширения.

Калеб Мартин

Здесь все становится по-настоящему интересным. С этого момента у большинства людей есть шанс на защиту, но для них почти наверняка нет никакой гарантии. Калеб Мартин пробился в ротацию после того, как в прошлом году был незадействованным свободным агентом. Хотя в прошлом сезоне у него не было много минут, в этом сезоне все было иначе, кажется, он даже стал фаворитом Джеймса Боррего. Он не только почти так же хорош в защите, как и его брат, но он также намного лучше в атаке. К настоящему времени он неплохо стреляет с 3 очками во втором сезоне НБА. Я думаю, что он мог бы стать хорошим ролевым игроком в будущем, и его нужно защищать.

Джален МакДэниелс

Джален МакДэниелс станет еще одним будущим игроком ротации, которого Хорнетс смогут защитить. Хотя по ходу сезона его минуты в основном ушли, он все еще может быть очень сильным игроком в будущем для Хорнетс. Его сочетание размера и длины, трехочковой стрельбы и активного защитника может когда-нибудь оказаться очень ценным на площадке НБА. Если он сможет наложить какие-то мускулы на свое тело, это потенциально может быть очень полезно для него. Я думаю, он стоит хотя бы подумать о защите.

Малик Монах

Малик Монк - странный. Митч Купчак похвалил его как самого талантливого в команде, но пропущенные тренировочные сборы и несколько предсезонных игр с COVID не помогли ему в течение некоторого игрового времени, особенно с учетом того, что другие игроки вышли в его отсутствие, и он не смог чтобы войти в ротацию с тех пор. Я все еще думаю, что у него есть потенциал стать чем-то особенным, особенно в качестве бомбардира вне скамейки запасных или, может быть, даже в стартовом составе, если он продолжит улучшаться, но с его движением к свободе воли и особенно с его довольно сложными минутами прямо сейчас , он не находится рядом с замком, который нужно защищать. Тем не менее, Монк определенно стоит посмотреть.

ШАРЛОТТ, СЕВЕРНАЯ КАРОЛИНА - 14 декабря: Коди Зеллер № 40 из Шарлотт Хорнетс и Арон Бейнс № 46 из Торонто Рэпторс сцепились руками во время третьей четверти своей игры в Spectrum Center 14 декабря 2020 года в Шарлотте, Северная Каролина. (Фото Джареда К. Тилтона / Getty Images)

Эти игроки Charlotte Hornets находятся на грани защиты от драфта расширения.

Вернон Кэри младший

Вернон Кэри пока не играл, но фронт-офис Хорнетс явно увидел в нем что-то, что сделало его 32-м пиком драфта в минувшее межсезонье, особенно когда на множестве позиций оставался талант, они выбрали его, потому что что-то им понравилось. . Если команда расширения возьмет его, я сомневаюсь, что Хорнетс были бы так зол на это. Кэри вряд ли будет защищать, но все же следует за кем-то следить в случае, если команда расширения войдет в НБА.

Коди Мартин

Суетливость Коди Мартина сделала его одним из любимых в команде в прошлом сезоне. когда молодая команда закончила год сильной до того, как разразился COVID, и преждевременно завершила сезон для команд без пузырей, но в этом году он пока что борется за несколько минут в ротации в команде, которая вроде бы слабых игроков в ротации в этой ротации время года. Я бы не сказал, что он запирается, чтобы его не защищали парни из фронт-офиса, но умные деньги положат на него, оставаясь незащищенным «Купчак и Компания».

Коди Зеллер

Коди Зеллер, скорее всего, все еще был бы стартовым центровым, если бы не он был травмирован в первой игре, а центровой, который немного (а может быть, более чем немного в зависимости от того, как пойдет его возвращение) стартовый центр ниже среднего, который также входит в игру. его расцвет и, вероятно, не улучшится, также не следует защищать молодые таланты в молодой команде, которая еще не слишком конкурентоспособна. То, что он находится на рассмотрении в качестве свободного агента, также вредит его делу, а это означает, что Зеллера могут разоблачить Купчак и руководство Хорнетс.

Шарлотт Хорнетс Бисмак Бийомбо. (Фото Якоба Купфермана / Getty Images)

У следующих игроков Charlotte Hornets есть замки, которые не должны быть защищены в драфте дополнения.

Бисмак Бийомбо

Это будет коротко, но сказать особо нечего, кроме защиты стареющего центра, который не слишком важен для команды, кроме того, возможно, наставничество не является хорошим тимбилдингом. Бисмак не должен охраняться фронт-офисом Hornets.

Нейт Дарлинг

Нейт Дарлинг может быть снайпером, но очень маловероятно, что игрок с двусторонним контрактом, который даже не видел площадки вне предсезонного периода, будет защищен от драфта расширения. Поэтому не думаю, что Дарлинг будет защищен.

Ник Ричардс

«Хорнетс» явно что-то заметили в Нике Ричардсе, который расстался с будущим секундантом, чтобы взять на драфте дополнительный выбор, но этого, вероятно, будет недостаточно для его защиты, поскольку он очень редко бывал на площадке. Следовательно, Ричардса вряд ли разоблачат.

Грант Риллер

Многие считали Гранта Риллера 56-м пиком на предыдущем драфте. Он был переведен на двусторонний контракт. Несмотря на большой потенциал, комбо-гвардия еще не настолько важна, чтобы оправдывать защиту.

Шарлотта, Северная Каролина - 26 декабря: Главный тренер команды «Шарлотт Хорнетс» Джеймс Боррего разговаривает с товарищами по команде ЛаМело Болл № 2 и Пи Джей Вашингтон № 25 во время четвертой четверти их игры против «Оклахома-Сити Гром» в Spectrum Center 26 декабря 2020 года в Шарлотте. , Северная Каролина. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Пользователь прямо подтверждает и соглашается с тем, что, загружая и или используя эту фотографию, Пользователь соглашается с условиями Лицензионного соглашения Getty Images. (Фото Джареда К. Тилтона / Getty Images)

Как видите, предстоит принять непростые решения. Если бы я был Шершнями, список был бы следующим:

2 - Пи Джей Вашингтон

3 - Майлз Бриджес

4 - Гордон Хейворд

5 - Девонте Грэм

6 - Терри Розье

7 - Джален МакДэниелс

Очевидно, мне нравятся первые шесть, но я действительно верю в потенциал Макдэниелса, чтобы быть хорошим ролевым игроком, и думаю, что у Монка все еще есть огромный потенциал в качестве бомбардира.

Я считаю, что Хорнетс в конечном итоге примут решение защитить следующих игроков:

2 - Пи Джей Вашингтон

3 - Гордон Хейворд

4 - Майлз Бриджес

5 - Терри Розье

6 - Девонте Грэм

7 - Калеб Мартин

Судя по текущим ротациям, Хорнетс может позволить Монаху действовать свободно, а не заключать контракты, и, похоже, они безмерно доверяют близнецам Мартинам. Придется несколько трудных решений, но ни один игрок, которого руководители Hornets считают будущими ключевыми игроками, действительно не рискует оказаться незащищенным, и это очень здорово.

Популярные слоты

Автор: Елена Моисеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.1