Новости бокса - Последние заголовки

Тони Беллью критикует Фьюри за скучную победу над Кличко

Чарльз Брун:Тони Беллью не слишком много думает о лучшей в карьере победе Тайсона Фьюри над 38-летним бывшим чемпионом в тяжелом весеВладимиром Кличко в 2015 году. Беллью называет это«худшим» и«скучным» выступлением, в котором он видел титульный бой в супертяжелом весе.

Фьюри выиграл бой по счёту:

  • 115-112
  • 116-111
  • 115-112

После этого Фьюри широко рассказывал о своей победе , говоря, что он добился всего, чего хотел от спорта, победив лучшего супертяжеловеса Владимира.

Печальная реальность заключается в том, что версия Владимира, которую победил Фьюри, не был тем парнем, который правил дивизионом первым за десять лет. Фьюри победил старика, который с самого начала выглядел мысленно отстраненным, и не из-за того, что он делал на ринге. Владимир выглядел так, будто не хотел там находиться.

Фьюри испортил себе путь к уродливому единогласному решению в 12 раундах против Владимира, который не был похож на того бойца, которым он был во время его расцвета.Без своего тренера Эмануэля Стюарда, 6'6 ″ Владимир был без руля , не отбрасывая удары и не отдавая раунды. Напор и страсть, которые мы наблюдали у Владимира за годы его работы со Стюардом в качестве тренера, пропали в том бою.

Владимир доминировал поздно

Когда Владимир, наконец, начал наносить удары в раундах чемпионата, он доминировал над Фьюри своей силой и навыками.

Вы могли видеть, что Владимир сделал бы с Фьюри, если бы с самого начала дрался агрессивно. Было очевидно, что Владимир талантливее Фьюри, но ему не хватало агрессии без Стюарда в своем углу 1win мобильное приложение.

Фьюри выиграл бой, но только потому, что Владимир выглядел немотивированным и совершенно бескорыстным. Большой украинец не был тем бойцом, которым он был в свои 20-30 лет.

Но даже в 38 лет Владимир легко выиграл бы бой, если бы в его углу стоял его покойный тренер. У Владимира было преимущество в силе и скорости рук над Фьюри, который в основном царапал воздух своими слабыми ударами на протяжении всего боя.

«Если бы Фьюри не получил этого решения [против 38-летнего Владимира Кличко], было бы это большим шоком? Я видел более крупные ограбления в Германии », - сказал Тони Беллью в интервью iFL TV о безобразном решении Фьюри в 12 раундах после своего премьер-министра Владимира.

«Это был рукопашный бой. Я думаю, что Фьюри победил, но он победил его в самой унылой и худшей игре из всех, что я видел ».

Владимир давно хотел сразиться с Фьюри в матче-реванше, но «Цыганский король» развалился после поражения, радуясь слишком многому. К сожалению, поклонники бокса так и не смогли увидеть, что произошло бы в матче-реванше. Остается только догадываться, что Владимир вышел бы с большей мотивацией и нокаутировал Фьюри.

Беллью хвалит Фьюри

«Если бы я учил ребенка драться, я не хочу делать его похожим на Энтони Джошуа, мне очень жаль», - сказал Беллью.

«Я хочу сделать его похожим на Тайсона Фьюри, потому что он получает такой небольшой урон. Искусство бокса - бить, а не попадать. Фьюри получает меньше урона, чем Джошуа ».

Трудно заставить среднего ребенка полюбить Фьюри ростом 6 футов 9 дюймов, потому что не так много молодых людей такого роста, которые интересуются боксом.

Действительно, без размера Фьюри был бы он лучшим бойцом? Я так не думаю. Если вы уберете рост и досягаемость Фьюри, вы получите Хьюи Фьюри, и это не сократит его в супертяжелом весе.

Нелегко найти бойцов с размером, скоростью и силой Джошуа (24-1, 22 нокаута). Как ты собираешься найти такого? Но если бы вы могли найти кого-то вроде Джошуа, вам было бы лучше, чем если бы вы большой парень без силы, как Фьюри.

У такого тяжеловеса, как Джошуа, больше шансов заработать огромные деньги и продержаться в спорте дольше, чем у высокого комка, который не может бить и использует свой размер, чтобы избить своих противников.

Популярные слоты

Автор: Анюта Шарафеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6