Команды НФЛ готовы к переменам, поскольку диапазон предельных размеров заработной платы становится более четким

В январе гроссмейстеры НФЛ не смогли определить параметры плана построения своего состава на 2021 год.

Они не знали, насколько резко упадет потолок заработной платы с предела в 198,2 миллиона долларов в 2020 году из-за воздействия пандемии на доходы лиги.

«Честно говоря, сейчас самое сложное для нас - это то, что мы не знаем, как будет выглядеть наша капитализация», - сказал после сезона гроссмейстер Giants Дэйв Геттлман. "Это проблема."

Но теперь это кажется меньшей проблемой.

Во вторник Miami Dolphins открыли свою чековую книжку и подписали с игроком All-Pro Джейсоном Сандерсом пятилетнее продление на 22 миллиона долларов. По ходу недели «Атланта Фэлконс», «Каролина Пантерз» и «Грин Бэй Пэкерс» начали терять игроков и зарплаты.

Затем НФЛ и союз игроков разослали меморандумы в четверг, устанавливая «нижний предел» заработной платы на 2021 год на уровне 180 миллионов долларов, что на 5 миллионов долларов больше, чем ранее согласованные 175 миллионов долларов.

Хотя лига и профсоюз еще не определили точное количество игроков, ясно, что клубы уже знают достаточно, чтобы сосредоточиться на своих действиях.

«Никто точно не знает, что это будет, - сказал один из источников в лиге, - но команды действуют с учетом диапазона».

И этот диапазон достаточно узок, чтобы пара миллионов более или менее существенно не изменила план игры.

Как сообщила 29 января Daily News, несколько источников в лиге по-прежнему считают, что лимит в конечном итоге составит около 180 миллионов долларов. Некоторые источники прогнозируют, что он упадет, в частности, между 181–183 миллионами долларов ставки 1win.

Теоретически существует вероятность того, что сумма может составить 185 миллионов долларов или чуть больше, если НФЛ быстро закроет новые миллиардные сделки по телевидению и трансляции до начала нового года лиги 17 марта. Но никто не рассчитывает на это.

Кроме того, как сообщал ESPN, снижение выручки в 2020 году в обычном году привело бы к ограничению 2021 года на уровне около 160 миллионов долларов. Таким образом, любая разница между этим числом и лимитом 2021 года должна быть заимствована из лимитов 2022 и 2023 годов в «Согласовании по COVID на 2021 год» в соответствии с условиями сопроводительного соглашения НФЛ с союзом игроков.

Таким образом, любое значение максимальной капитализации, превышающее этот минимальный уровень в 180 миллионов долларов, потребует в ближайшие годы дополнительных денег, снятых с потолка.

Тем не менее, все знают, что в 2021 году этот лимит снижается во второй раз - и впервые после года локаута НФЛ в 2011 году - после увеличения на 10 миллионов долларов или более в течение семи лет подряд.

Учитывая это беспрецедентное падение, вот некоторые разработки и стратегии, на которые стоит обратить внимание, поскольку 32 команды лиги пытаются приспособиться, некоторые более болезненно, чем другие.

Святые выходят маршем

Падающая крышка собирается прикрутить винты к некоторым «имущим» и открыть дверь для некоторых «неимущих». New Orleans Saints после четырехлетней серии мест в плей-офф и титулов в южном дивизионе NFC будут на 69,5 миллионов долларов сверх лимита, если лига составит 180,5 миллионов долларов, согласно overthecap.com. У них также есть $ 195 миллионов наличными, выделенные их текущему составу на 2021 год. Так что даже с уходом Дрю Бриза Святым придется сокращать и обменивать игроков, чтобы они могли подписать свои драфты и выставить состав. . LB Kwon Alexander, CB Janoris Jenkins и TE Jared Cook - трое игроков, которые могут сократить расходы. Вы не поверите, но 13 из 32 команд НФЛ начнут межсезонье в минусе с лимитом в 180,5 миллионов долларов. Такие команды, как Saints, Eagles (более 47 миллионов долларов),Рамс (на 33 миллиона долларов больше) и Стилерс (на 30 миллионов долларов больше) придется так много потрудиться, чтобы затянуть пояса, им будет еще труднее быть игроками в свободном агентстве.

САМОЛЕТЫ И ДЕНЬГИ: ОБЕ ЗЕЛЕНЫЕ

В отличие от этого, проект Jets будет иметь второе место по капитализации (67,9 миллиона долларов) и самые низкие денежные обязательства лиги (105,5 миллиона долларов). По данным NFLPA, с 2020 по 2021 год они также переносят пространство на сумму более 26,7 миллиона долларов. И у них есть 10 драфтов, в том числе номер 2 в общем зачете, два в первом раунде и пять в первых трех раундах. Сделка Deshaun Watson заманчива. Но Джетс легко могли сделать свои 10 пиков, поглотить прогнозируемый потолок их драфтового класса в размере 11,9 миллионов долларов в 2021 году (превышение лимита) и оставить гроссмейстеру Джо Дугласу достаточно места для капитализации, чтобы улучшить его атакующую линию, позиции навыков, пасы и второстепенные в бесплатном агентство. У Saints, напротив, есть только пять драфтов, чтобы решить их головоломку. Таким образом, у таких команд, как Jets, этой весной есть преимущество, если они смогут извлечь выгоду из своего капитального места и ресурсов. Но будьте осторожны:«Патриоты» (62 миллиона долларов) занимают третье место по прогнозируемой капитализации, так что они не единственная команда на востоке АФК с таким преимуществом. И если вы хотите напомнить, почему Урбан Мейер устроился на эту работу в Джексонвилле, Jaguars держат общий выбор № 1, где они будут драфтить Клемсона QB Тревора Лоуренса, чтобы поддержать их прогнозируемое место в лиге 77 миллионов долларов.

РАСШИРЕНИЯ И РЕСТРУКТУРЫ

В то время как некоторые команды находятся в ужасном положении, потолок зарплат НФЛ является гибким. Правила достаточно свободны, чтобы мастера могли найти способы подчинить их своей воле. Возьмите гигантов. Они предполагают, что у них будет только 906000 долларов в качестве ограничения, но Геттлман сказал себе в начале января: «У нас есть место для ограничения. У нас есть место ». Он имел в виду не только гигантов, перевезших более 4,8 миллиона долларов с 2020 года, согласно NFLPA. Он знает, что помощник генерального директора Кевин Абрамс разбирается в механизмах, позволяющих при необходимости освобождать место. Подумайте о продлении контракта с Логаном Райаном в декабре. Гиганты подписали с ветераном по безопасности трехлетний контракт на 35 миллионов долларов с гарантированными 20 миллионами долларов, прежде чем они узнали, каким будет ограничение на 2021 год. Но Абрамс вложил 6 миллионов долларов из гарантий в подписной бонус, а остальную часть неравномерно разделил на базовые оклады на 2021 год (5,5 миллиона долларов) и 2022 год (8,5 миллиона долларов).Конечный результат? В 2021 году у Райана будет потолок всего в 7 миллионов долларов по сравнению с 10,75 миллиона долларов в 2022 году. Так, например, теперь, например, 17 марта будет гарантирована зарплата Джабрилла Пепперса в 2021 году в размере 6,7 миллиона долларов по опциону на пятый год. По своему контракту, Абрамс мог снизить предельное значение для Peppers аналогичным образом в 1-й год с уменьшенной зарплатой и бонусными деньгами. Что касается нарушения, Абрамс мог бы добавить год, чтобы защитить оставшийся год Кевина Зейтлера с 14,5 миллионами долларов, чтобы распределить ограничение и по-прежнему облегчить Giants в следующем году. Тем не менее, Zeitler также может быть торговым кандидатом. Ожидается, что такие игроки, как Golden Tate (10,8 миллиона долларов), потерпят поражение. Что-то должно произойти с Нейтом Солдером (16,5 миллиона долларов), если он вернется, независимо от того, получит ли он сокращение зарплаты или будет освобожден. Но суть в том, чточто у всех офисов НФЛ есть варианты, позволяющие сохранить определенных игроков в своем составе путем корректировки контрактов. И ожидайте, что этого будет много в лиге этой весной.

ПОСЛЕ 1 ИЮНЯ ПОРЕЗЫ

Каждой команде НФЛ разрешено назначить до двух игроков, вышедших из своего состава, в качестве сокращений после 1 июня. Это откладывает ускорение будущих бонусов до максимального уровня в следующем году, вместо того, чтобы скатываться с начислением за текущий год лиги. Таким образом, команды с ограниченным лимитом могут назначить игрока сокращенным после 1 июня и уменьшить мёртвое ограничение в их и без того ограниченном бюджете на 2021 год, отодвинув его до 2022 года, когда предел заработной платы НФЛ должен быть выше, а затраты должны быть легче покрыты. Команды не должны ждать до 1 июня, чтобы вырезать игрока. Они могут сократить его в марте, позволить ему выйти на свободу действий и при этом назначить ему сокращение после 1 июня. Однако есть одна загвоздка: до 1 июня команда НФЛ также должна нести текущий номер игрока в своем составе. Итак, давайте возьмем Solder в качестве примера. У него 10 долларов.Осталось 5 миллионов бонусных денег на оставшиеся два года действия его контракта (6,5 миллиона долларов в 2021 году, 4 миллиона долларов в 2022 году). Его сокращение до 1 июня нанесет 10,5 млн долларов неоплаченной сумме лимита гигантов на 2021 год. Сокращение его стоимости после 1 июня снизит его мертвую капитализацию в 2021 году до 6,5 миллионов долларов и оставит 4 миллиона долларов на 2022 год. Но гиганты не вычеркнут из своих бухгалтерских книг предельную ставку в размере 16,5 миллионов долларов на 2021 год, даже если они освободят его. в марте.5 миллионов 2021 года из их бухгалтерских книг до 1 июня, даже если они освободят его в марте.5 миллионов 2021 года с их бухгалтерских книг до 1 июня, даже если они освободят его в марте.

ПРОБЛЕМЫ ОТКРЫТОГО РЫНКА ДЛЯ УФА

Ожидается, что ведущие неограниченно свободные агенты, такие как приемник Bears Аллен Робинсон, защитник Giants Леонард Уильямс и защитник Patriots Джо Тюни, получат максимальную зарплату на открытом рынке, как и в любой год (за исключением тега франшизы; Williams и Thuney уже были франшизой. игроков в 2020 году). Но за пределами высшего звена некоторые агенты НФЛ обеспокоены тем, что свободные агенты среднего звена будут чувствовать боль от снижения предела заработной платы гораздо острее, чем команды. Невозможно узнать, насколько резко может обесцениться стоимость игроков, пока мы не увидим, как рынок действительно развивается. А владельцы НФЛ не могут вступать в сговор, чтобы защитить друг друга от издержек игроков. Но реальность такова, что будет меньше места для лимитов, и больше молодых кандидатов придут в НФЛ через драфты или в качестве свободных агентов.Ветеранам грозит опасность заключать сделки ниже рыночных.

Популярные слоты

Автор: Яна Трофимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1