Являются ли фавориты WCF Utah Jazz?

Новая модель ESPN BPI дает Jazz 51% шанс попасть в WCF

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Являются ли фавориты WCF Utah Jazz?

Фото Джеффа Свингера / NBAE через Getty Images

Эта история является частью группы историй, называемых

В размеренной музыке мрачная доля - это первый импульс, который можно услышать вначале. Это самая сильная часть ритма. На SLC Dunk The Downbeat - первая история буднего дня. Это для того, чтобы начать свой джазовый фандом перед работой, школой или долгим днем, наблюдая за детьми.

Юта Джаз находится в абсолютной слезе. После старта 4: 4 они поднялись на вершину НБА с лучшим результатом в лиге 21: 5. Они выиграли 16 из последних 17 игр и сыграли в абсолютно доминирующий баскетбол с отставанием в 10+ очков. Джаз по-настоящему.

Обновление модели BPI от ESPN, выпущенное сегодня утром, дало Jazz 51,1% шанс выйти в финал Западной конференции, что стало вторым по величине на Западе и третьим по величине среди обеих конференций. Довольно безумно думать, что, согласно этой модели, Jazz с большей вероятностью выйдет в финал Западной конференции.

Что касается шансов, у Вегаса по-прежнему есть Лейкерс (+250) и Клипперс (+600) в качестве фаворитов на попадание в WCF. Jazz не так уж и сильно отстает от +900, что, если вы ищете простой способ заработать немного денег, может быть довольно хорошей ставкой.

Достижение WCF было бы абсолютной победой для этой джазовой команды. Очевидно, что главная цель - выиграть чемпионат НБА, но выйти в финал конференции впервые за 13 лет было бы здорово как поставить бонусные деньги в 1win. Это стало своего рода ожиданием от этой джазовой команды с момента приобретения Майка Конли в прошлом межсезонье, но в прошлом сезоне все пошло не так, как планировалось. В этом году все по-другому: Конли играет не в своем уме, а Jazz выглядят так, будто собираются получить по крайней мере два матча всех звезд снова второй год подряд.

Люди, не относящиеся к фанатам и организациям, начинают по-настоящему обращать внимание на эту джазовую команду. Кевин О'Коннор из The Ringer недавно опубликовал свой рейтинг мощности, заняв 6-е место в общем зачете Jazz. Очевидно, поклонники джаза восприняли это ОЧЕНЬ лично.

После того, как несколько дней назад были опубликованы эти рейтинги, и Jazz убедительно выиграли W в матче с Celtics, О'Коннор создал 13-минутное видео, восхваляющее Utah Jazz и заверяющее всех в их сопернических способностях. В эпизоде ​​«The Void» на этой неделе он рассказал о джазе и о том, насколько они доминируют, и как им удалось подняться на вершину НБА с точки зрения выигрышей в играх.

«Юта Джаз» - 20-5, лучший результат в НБА, и это единственная команда, которая входит в пятерку лучших в атаке и защите.

Итак, в чем секрет их успеха?

И что еще нужно доказать Юте?

Мы углубляемся в The Void на этой неделе.

Видео действительно хорошо скомпоновано и дает отличное представление о том, как Jazz смогли добиться успеха в этом сезоне. О'Коннор хвалит Руди Гобера, называя его «лучшим защитником в НБА, точка». Он также сказал, что Гоберт - его фаворит DPOY, а также Джордан Кларксон в номинации «Шестой человек года». О'Коннор постарался наверстать упущенное, поставив Jazz на 6 место в рейтинге мощи, и поклонники джаза должны принять это видео как скромное извинение. Кевин О'Коннор снова в хороших отношениях с поклонниками джаза.

Другие представители национальных СМИ, в том числе Джален Роуз, громко кричат ​​за то, что до своей «горячей полосы» запрыгнули на подножку джаза.

Я знаю, что Jazz на самом деле не нужна поддержка национальных СМИ, но очень приятно видеть, как эти ребята уважают Jazz за то, что они отличная команда. Нечасто джаз становится темой разговоров на этих шоу, поэтому довольно круто видеть, как все говорят о них - к лучшему или к худшему.

Истинный вопрос во всех этих видео и прогнозах BPI заключается в том, действительно ли джаз претендует на роль? 51% при выходе в финал Западной конференции - это безумие, но на самом деле эта команда действительно хороша. Их пути к победе устойчивы, их методы проверены, и они жаждут крови. Пока все могут оставаться здоровыми (пожалуйста, вернись на 100%, Майк Конли), 51% кажется правильным, если не слишком низким.

Популярные слоты

Автор: Вячеслав Ковалев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5