Состояние Джея Катлера и самые поразительные карьерные достижения

Последнее обновление 21 января 2021 г.

Оглавление

Кто такой Джей Катлер?

Джей Кристофер Катлер - бывший защитник американского футбола, который провел свою профессиональную карьеру в трех клубах Национальной футбольной лиги (НФЛ) - Денвер Бронкос (2006–2008), Chicago Bears (2009–2016) и Miami Dolphins (2017).

Перед тем, как присоединиться к НФЛ, Катлер ранее играл в средней школе Heritage Hills в Линкольн-Сити, штат Индиана, и в Университете Вандербильта в Нэшвилле, штат Теннесси.

Краткие факты

ФИО: Джей Кристофер Катлер
Популярное имя: Джей Катлер
Пол: Мужчина
Дата рождения: 29 апреля 1983 г.
Возраст: 37 лет
Родители: Джек Катлер и Сэнди Катлер
Братья и сестры: Дженна Катлер
Место рождения: Санта-Клаус, Индиана
Национальность: Американец
Этническая принадлежность: белый
Образование: Средняя школа Херитэдж-Хиллз и Университет Вандербильта
Семейное положение: В разводе.
Сексуальная ориентация: Прямой
Жена / супруга: N / A
Дети: Кэмден Джек Катлер, Джексон Уятт Катлер и Сэйлор Джеймс Катлер
Знакомства: N / A
Чистая стоимость: 30 млн долларов США (на 1 декабря 2020 г.)
Источник богатства: Заработная плата в американском футболе и другие предприятия
Высота: 6 футов 3 дюйма (1,91 м)
Масса: 105 кг; В фунтах: 231 фунт.

Информация о молодости и карьере

Джей Катлер родился 29 апреля 1983 года в Санта-Клаусе, штат Индиана, в семье Джека Катлера и Сэнди Катлер.

Катлер учился в средней школе Heritage Hills High School, где официально начал свою карьеру в американском футболе. Он стал стартовым защитником школьной футбольной команды три года подряд 1вин вывод денег.

Во время учебы в старшей школе Джей Катлер вдохновил свою команду на многочисленные исторические победы, включая локаут 90–0 в средней школе Pike Central. Он был замечательно успешен в старшем классе, где его команда не проигрывала весь сезон, а также выиграла престижный чемпионат штата 3А.

Помимо игры в футбол в старшей школе, Катлер также был одарен другими видами спорта, такими как баскетбол и бейсбол.

После окончания средней школы Джей Катлер поступил в Университет Вандербильта, где продолжил развивать свои футбольные таланты. Катлер неустанно стремился превзойти себя и побил несколько рекордов, в том числе стал первым первокурсником, набравшим наибольшее количество приземлений и ярдов в истории Вандербильта. Он также прилежно продолжал учебу и в конце концов окончил институт в 2005 году со степенью бакалавра в области человеческого и организационного развития.

Через год после окончания университета Джей Катлер начал свою профессиональную футбольную карьеру после того, как «Денвер Бронкос» выбрал его 11-м лучшим выбором в первом раунде. Затем он подписал с клубом сделку на 48 миллионов долларов, которая включала 11 миллионов долларов в виде бонусов.

Катлер играл за «Денвер Бронкос» до 2008 года. В 2009 году он попросил, чтобы его обменяли на «Чикаго Бэарз», которая была его любимой командой с детства. Он подписал двухлетний контракт на 30 миллионов долларов с «Медведями», а затем подписал с клубом продление на 7 лет в 2014 году. К сожалению, его карьера с «Медведями» была омрачена постоянными травмами, которые привели к его плачевным результатам.

В 2017 году Медведи выпустили Катлера, выкупив 2 миллиона долларов. Он подумывал уйти из профессионального футбола, но передумал и подписал годовой контракт на 10 миллионов долларов с Miami Dolphins. В конце концов он ушел в отставку после окончания сезона 2017 года.

Ниже приведены некоторые из наград и похвал, которые Джей Катлер получил за свою футбольную карьеру:

• Премия Pro Bowl в 2008 году

• Премия Конгресса американского футбола (AFC) за лидера пасовых ярдов в 2008 году

• Премия AFC «Лучшему нападающему игроку месяца» в сентябре 2008 года

• Награда AFC «Лучшему нападающему игроку недели» на 10-й неделе 2008 года

• Лучшему игроку недели FedEx Air награда на 16 неделе 2009 г.

Чистая стоимость Джея Катлера

По состоянию на 1 декабря 2020 года состояние Джея Катлера составляло 30 миллионов долларов. Как вы уже догадались, почти все его богатство связано с его долгой и выдающейся карьерой игрока в американский футбол.

Катлер был одним из самых высокооплачиваемых футболистов на пике своей карьеры. Например, он заработал 22,5 миллиона долларов в сезоне 2014/2015, став самым высокооплачиваемым квотербеком НФЛ. Только за время работы в Chicago Bears он заработал в общей сложности 54 миллиона долларов. В совокупности Катлер заработал не менее 120 миллионов долларов в течение всей своей карьеры в НФЛ.

В дополнение к зарплате в НФЛ Джей Катлер за эти годы также перевернул несколько объектов недвижимости. Однако, к сожалению, многие его начинания в сфере недвижимости закончились огромными убытками.

В 2014 году Катлер и его ныне проживающая отдельно жена Кристин Каваллари купили дом площадью 11000 квадратных футов в Лейк-Форест, штат Иллинойс, за 4,25 миллиона долларов. Позже они продали особняк в 2017 году за 3,6 миллиона долларов, приняв убыток в 600 тысяч долларов. В 2012 году Катлер и Каваллари приобрели недвижимость площадью 20 000 квадратных футов в Нэшвилле, штат Теннесси, за 5,3 миллиона долларов. Пара продала недвижимость в июле 2020 года за 3,7 доллара, приняв на себя еще один убыток.

В 2018 году Катлер и Каваллари заплатили 4,2 миллиона долларов за хобби-ферму площадью 35 акров, расположенную в районе Нэшвилла. Что стало с этим имуществом после того, как пара рассталась, неясно.

Уроки Джея Катлера

1. Стремитесь превзойти себя

Как профессиональный спортсмен, Джей Катлер был известен своим неустанным стремлением к высшим достижениям. Он всегда старался выкладываться на полную, даже когда его мучили травмы.

2. Иди туда, где лежат твои увлечения.

Хотя Катлер начал свою футбольную карьеру в «Денвер Бронкос», в конце концов он попросил, чтобы его обменяли на «Чикаго Беарз», которая была его любимой командой детства. Само собой разумеется, что большую часть своей профессиональной карьеры он провел, играя за «Медведи».

3. Всегда оставайтесь сосредоточенными

Катлер, возможно, был очень увлечен футболом. Однако он также оставался сосредоточенным на учебе. Его академические оценки были такими же высокими, как и его выступления на поле.

Знаменитые цитаты Джея Катлера

«Но теперь победа оправдывает все тренировки и всю тяжелую работу».

«Я рискую (на футбольном поле), но думаю, они рассчитывают шансы. Я знаю, что я делаю."

«Если кто-то скажет, что мы плохая команда, я буду спорить с ними весь день. У нас есть большие таланты, и нам еще предстоит поиграть ».

«Это причина, по которой я хотел сделать шаг вперед и бросить, чтобы привлечь внимание СМИ и немного покататься на этой волне».

«Мы говорим о буксировке, и это нормально… Это все, что все хотели, и, надеюсь, мы сможем продолжить».

Заключение

Джей Катлер - бывший игрок в американский футбол, который за свою профессиональную карьеру побил множество старых рекордов и установил новые. С тех пор он ушел с поля и в основном занимается волонтерской работой.

Популярные слоты

Автор: Зоя Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0