Преобразование жизни с 1875 года

Переопределить возможное

План парка на осень 2021 года

В связи с многообещающим прогрессом в области здравоохранения и снижением числа случаев COVID-19 по всей стране Университет Парка планирует вернуться к более нормальной осенней жизни 2021 года. Узнайте, что это значит для вас.

Обращение временного президента

Уважаемые студенты парка:

Прежде чем многие из вас отправятся на заслуженные весенние каникулы, я хотел бы поделиться некоторыми обнадеживающими новостями о плане Парка на осень 2021 года.

В течение последних двенадцати месяцев вы следовали правилам безопасности. Вы носили маски. Вы практиковали социальное дистанцирование. Поскольку вы остались «Парк Юнайтед», мы, как сообщество, выстояли во время этой трагической пандемии.

Учитывая многообещающий прогресс в области здравоохранения и снижение числа случаев COVID-19 по всей стране, мы планируем вернуться к более нормальной осени 2021 года. Что это означает для вас?

  • Возвращение к очным занятиям;
  • Более прямой контакт с одноклассниками, а также с нашими замечательными преподавателями;
  • Аплодисменты нашим пиратам и пиратам на трибунах;
  • Живые выступления, мероприятия и мероприятия в течение 2021-22 учебного года; а также
  • В Парквилле увеличилась заполняемость общежитий.

Я надеюсь, что вы так же взволнованы, как и я, по поводу осени 2021 года, но для достижения этой цели осенью 2021 года мы все должны сохранять усердие. «Поддержание формы парка» требует продолжения соблюдения всех рекомендуемых мер безопасности, включая ношение масок. Я призываю всех учеников строго следовать рекомендациям Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) промокод 1win при пополнении.

Имея кампусы в 21 штате, мы продолжим внимательно следить за развитием событий на местном, государственном и национальном уровнях, связанных с COVID-19, а также за доступом к объектам парка на военных объектах и ​​за их пределами. Посетите нашу страницу о COVID-19, чтобы узнать последние новости.

Лето 2021 года, которое начнется 7 июня, будет похоже на текущий семестр с сочетанием гибридных и онлайн-классов и очных лабораторий / студий. Хотя мы продолжаем планировать личные занятия на осень, мы пересмотрим наш план обучения на осень примерно 5 июля.

Продолжайте в том же духе, желающих провести весенние каникулы и следите за обновлениями в ближайшие недели!

Шейн Б. Смид

Временный президент

Ранний колледж онлайн

Сейчас учишься в старшей школе и хочешь поступить в колледж? Запишитесь на два онлайн-курса (шесть кредитных часов), которые проводят опытные профессора Университета Парка.

Заработайте до шести кредитных часов

Онлайн-программа «Ранний колледж» Университета Парк позволяет учащимся старших классов (со средним баллом 3,0 или выше), только закончившим второкурсники, младшие или старшие классы, получить преимущество в своей карьере в аккредитованном некоммерческом четырехлетнем университете. Все наши курсы по программе Early College - это общеобразовательные курсы, которые можно передать в другие учебные заведения или применить к любой программе обучения в Park.

Студенты могут зарабатывать кредиты колледжа за небольшую часть обычной платы за обучение Парка и в более короткие сроки, чем через двойные кредиты или курсовую работу AP. В частности, для старшеклассников онлайн-программа Park's Early College является отличным и доступным способом начать обучение в колледже. Студенты зарабатывают переводные кредиты колледжа и узнают, как эффективно участвовать в курсах колледжа в Интернете - навык, которым студенты должны владеть все более и более.

Студенты могут записаться на два полностью онлайн-класса (шесть кредитных часов), которые проводят опытные профессора Park. Небольшие классы и множество возможностей взаимодействия преподавателей и студентов, включая рабочие часы через Zoom, а также множество виртуальных ресурсов академической поддержки для поддержки успеха студентов.

Ранний онлайн-колледж в Университете Парка

Ваша история начинается здесь

Бакалавриат

Четырехлетнее частное некоммерческое гуманитарное образование доступно и доступно для всех.

Выпускной

Ваша следующая глава начинается здесь. Откройте для себя строгие, но гибкие программы получения степени магистра и сертификата, предназначенные для занятых работающих профессионалов.

Военные / Ветеран

Мы с гордостью служим тем, кто служит нашей стране. Изучите программы и преимущества, особенно для военнослужащих и их семей, в Интернете и на военных объектах по всей стране.

Международный

Получите индивидуальное и доступное образование в самом сердце Среднего Запада в качестве онлайн-студента или в одном из наших университетских центров в США.

Перевод

Независимо от того, где вы начали свой академический путь, Park University приветствует вас. Узнайте, как вы можете максимизировать кредиты, которые вы заработали при получении степени, по-своему.

Профессиональный

Смена карьеры и карьерный рост: мы предлагаем ряд удобных вариантов, которые помогут вам сбалансировать учебу и жизнь, включая вечерние, выходные и онлайн-уроки.

Изучите наши кампусы

С нашим флагманским кампусом в Парквилле, нашим новым жилым кампусом в Гилберте, университетскими центрами по всей территории США и более чем 60 онлайн-степенями, ваши цели всегда в пределах досягаемости.

Популярные слоты

Автор: Ксюша Савина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.7