Без кейворда

Лучшие ставки на UFC 259: коэффициенты, ставки и реквизит Аманды Нуньес для субботнего боя

Доминирующий чемпион в двух дивизионах получил преимущество с астрономической вероятностью. Претендент набирает вес, чтобы сразиться с более крупным чемпионом, которого большинство людей ожидают от него. Легчайший пик - настоящий матч №1 против №2. Плюс еще около дюжины других боев, просто для развлечения.

Это краткое изложение того, что предлагает UFC 259 в субботу. С точки зрения игрока, здесь есть всего понемногу, от огромных проигравших до тонких, как бритва, маргиналов в сложных боях. Здесь есть большой выбор, но вот несколько ставок, которые вы можете рассмотреть, если у вас есть деньги, прожигающие дыру в вашем кармане.

Эта ссылка приведет вас к безрисковой ставке на BetMGM благодаря нашему партнерству. Все коэффициенты ниже получены через BetMGM.

Безопасная игра: Исраэль Адесанья против Яна Блаховича не сойдется с дистанции (-200)

Допустим, вам нравятся шансы Адесанья обыграть Блаховича и завоевать 2-й пояс. Я вас не виню. Но Адесанья сейчас фаворит -250. Почему бы не улучшить свои выплаты, сделав ставку на то, что, так или иначе, этот бой не длится все пять раундов? Это покрывает вас в случае, если польская сила шокирует меньшую Адесанью. Это также прикрывает вас, если Адесанья делает ожидаемое и разбирает его. Самая большая угроза здесь заключается в том, что Адесанье удается очень хорошо коснуться Блаховича, но его сила не распространяется на более высокую весовую категорию. Тем не менее, Адесанья - тот нападающий, который больше полагается на внезапность, чем на подавляющую силу официальный сайт 1win. Я думаю, что это заканчивается на расстоянии.

Игра большого аутсайдера: Дрю Добер (+280) превосходит Ислама Махачева (-350)

Во-первых, отказ от ответственности: любой проигравший по этой (или любой) карте, у которого шансы больше 2-1, автоматически представляет значительный риск. Обычно для таких разногласий есть причина, и вы определенно можете увидеть, о чем думали составители разногласий. Махачев, наверное, должен обыграть Добера. С другой стороны, он не дрался около полутора лет, а Добера хронически недооценивают в легком весе. Он не только привносит в UFC атмосферу мужской модели, но и Добер умеет ударить. Есть достаточно хороший шанс, что он может поймать Махачева чистым, помогая вам навести порядок.

Игра Little Underdog: Доминик Круз (+105) превосходит Кейси Кенни (-125)

Итак, мы все ведем себя так, как будто Круз мертв и похоронен, а Кенни - новая крутизна, да? Хорошо. Но нужно ли мне напоминать, что мы все еще говорим о Чертовом Доме Крузе? Я знаю, что ему за 30, и он не дрался почти год, но если есть кто-то, кто доказал, что может не обращать внимания на все это и по-прежнему выступать как чемпион, так это этот человек. Возможно, он проиграл серию из двух поединков, но она столкнулась с гораздо более сильной конкуренцией, чем то, кого Кенни бил в последнее время. Стоит небольшому проигрышу поспорить, что Круз заикается еще ненадолго после того, как отец Времени.

Сумасшедшая ставка: Аманда Нуньес в 4-м раунде (+1300)

Прямые ставки на этот бой слишком безумны. Нуньес - фаворит на -1100 (.), А Андерсон - на +700 проигравший. Может быть, ты сможешь убедить себя в том, что Андерсон найдет способ победить, но я не могу. Вместо этого я буду сосредоточить свои усилия на прогнозировании , как Нуньес победит. Суть ее в том, что если она не выводит противников раньше, они, как правило, задерживаются дольше, чем ожидалось. Особенно сейчас, с обоими поясами, она часто борется так, будто делает достаточно, чтобы выиграть и остаться чемпионом, но мало рискует в поисках финиша.

Имея это в виду, вы можете подумать о том, чтобы сделать ставку на то, что бой идет на большую дистанцию ​​(+400), но вы можете получить еще большие шансы, если выберете Нуньес, чтобы закончить его в одном из последующих раундов. Есть основания полагать, что может. Против более высокого и долговязого соперника она могла бы больше опираться на борьбу и удары по земле, постепенно изматывая Андерсона, вместо того, чтобы добиваться финиша одним ударом. Нуньес в 3-м раунде - тоже неплохой выбор с +700, а Нуньес в 5-м раунде - +2200. Вы могли бы даже сделать здесь несколько небольших ставок и, возможно, выиграть крупно - до тех пор, пока Андерсон сможет выйти из первого.

Тот, от кого я остаюсь совсем подальше: Петр Ян (-115) против Алджамейна Стерлинга (-105)

Я действительно с нетерпением жду этого боя, но я также недостаточно уверен, что знаю, что в нем произойдет, особенно при таких шансах. Я думаю, что у Стерлинга очень хороший шанс свергнуть Яна. С другой стороны, мы могли обнаружить, что Ян намного разностороннее, чем мы думали, и настолько же опасен, как мы уже думали. В любом случае, здесь не стоит гадать. Держись подальше, нежный моряк.

(Верхнее фото: Джефф Боттари / Zuffa LLC через Getty Images)

Популярные слоты

Автор: Елена Рахимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5