Какой квотербек Bears будет более опасным на первой неделе: Далтон или Филдс?

Рэмс может быть первой защитой, которая столкнется с Джастином Филдсом

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Какой защитник из «Медведей» будет более опасным на неделе 1: Далтон или Филдс?

Фото Джима Макайзака / Getty Images

Несправедливо или нет, но карьера Энди Далтона оставила за собой 10-летний след шуток и критики в его адрес как в стартовый квотербек НФЛ. Может быть, это была его связь с Цинциннати Бенгалс. Возможно, это был его рекорд плей-офф 0: 4 за первые четыре сезона карьеры. Может быть, это так же просто, как фанаты используют цвет волос человека как стартовую площадку для комментария. Но в любом случае я думаю, что Далтона заклеймили как «плохого» квотербека, который мог бы служить стартером команды только в том случае, если бы эта команда шутила.

У меня есть трудное время получить на борту с идеей о том , что игрок с 218 карьеры приземлений и только 126 перехватов в матче только был назван стартер в шутку.

Энди Далтон не один из 20 лучших стартовых защитников в НФЛ, но если Райан Фицпатрик получает иметь подножку, а затем так же должен игрок , который имеет еще четыре потери плей - офф , чем Фицпатрик плей - офф матчей .

«Лос-Анджелес Рэмс» намерены принять «Медведей» на первой неделе, и мы знали, что в Чикаго возникнут разногласия с квотербэком с того момента, как они обменялись на драфте, чтобы взять Джастина Филдса из штата Огайо с 11-м общим отбором. Главный тренер Bears Мэтт Надь ранее заявлял, что Далтон, подписавший в межсезонье годовой контракт на 10 миллионов долларов, является стартером команды регистрация в бк 1win. Он повторил эту мысль в минувшие выходные на мини-лагере новичков в Чикаго и отметил, что этим летом Филдс и Ник Фоулс должны будут выступить в качестве возможности доказать, что они заслуживают работу Далтона.

Но какой квотербек может показаться самым опасным игроком в центрев первой игре сезона ? Ветеран с потолком «посредственного стартера», резервная карьера с MVP Суперкубка в шкафу или новичок с двойной угрозой с нулевым количеством представителей в тренировочных лагерях - не говоря уже о попытках пройти карьеру?

Энди Далтон, QB1

Я так сильно сосредоточился на том факте, что Дак Прескотт отсутствовал в прошлом сезоне, что упустил из виду, сколько сыграл Энди Далтон: 216 из 333, 2170 ярдов, 14 тачдаунов, 8 перехватов, 6.52 Y / A, 24 мешка взяты, 28 керри за 114 ярдов, два нащупывания за девять стартов и 10 матчей. Эти цифры «прекрасны», но посмотрите на шесть игр Далтона после того, как он вернулся на 11-й неделе после двухнедельного перерыва из-за сотрясения мозга и COVID-19:

135 из 201 (67%), 1474 ярда (245 ярдов), 13 TD, 4 INT, рейтинг 101,9, 7,33 Y / A.

В этом отрезке «Ковбои» сыграли 4: 2, но в проигрыше «Джайентс» на 17-й неделе Далтон был уволен шесть раз, а Даллас проиграл 23-19. Но если бы Далтону было предоставлено все межсезонье в качестве QB номер один для Ковбоев, с этим оружием и в том дивизионе, и если бы он не пострадал в течение года, возможно, он мог бы сыграть свой пятый матч в плей-офф. Я бы сказал, вероятно.

Конечно, Энди Далтон не был бы доступен, если бы он был заманчивым вариантом в качестве стартового квотербека. В 2019 году главный тренер Bengals Зак Тейлор заменил его после старта 0-8 и ушел на замену Райану Финли. Оказывается, Далтон намного лучше, чем варианты третьей линии, такие как Финли, но Цинциннати было легко уйти от него, как только Джо Берроу стал вариантом, и ни одна команда не была готова назвать Далтона стартером, когда он стал свободным агентом в 2020.

На самом деле ничего не должно было измениться из года в год, так почему же Медведи теперь относятся к Далтону как к QB1? Это вопрос, на который нельзя ответить, пока не начнутся игры или пока Джастин Филдс не будет протестирован против соревнований НФЛ и не запустит учебник НФЛ.

Джастин Филдс, QB11

После того, как Джастин Филдс перешел из Пенсильвании в Джорджию, а затем через год перебегал из Бульдогов в Баккейз, он был успешным статистическим квотербеком: 396 из 579 (68,4%), 5373 ярда, 63 TD, 9 INT, 218 керри на 867 ярдов (4,0 ярда на перенос), 15 TD.

Штат Огайо также пошел 20-2, оба поражения приходятся на плей-офф колледжа футбола.

Существуют разные мнения о Филдсе, но в конечном итоге ни одна команда из топ-10 драфта НФЛ не думала, что он готов выйти в профи и стать высококлассным стартером к 1-й неделе. Так относятся к немногим потенциальным квотербекам. но те, кто такие, как Тревор Лоуренс и Зак Уилсон, как правило, уходят как можно раньше.

Конечно, это не исключало таких игроков, как Бен Ротлисбергер, Дерек Карр, Рассел Уилсон или Далтон, из того, что они были названы стартовыми в начале своей карьеры и были весьма успешными, особенно с учетом их статуса драфта. Филдс мог бы быть таким игроком, но даже если бы он им был, квотербэки по-прежнему склонны испытывать чрезвычайно болезненные игровые моменты в начале своей карьеры. Это единственный способ научиться.

Главный вопрос для Баранов-Медведей на неделе 1 заключается в том, могут ли проблемы роста новичка быть хуже, чем десятилетие доказательства Энди Далтона на профессиональном уровне, что он не впечатляющий и что ему требуется талантливый вспомогательный состав, чтобы поднять его игру и стек выигрывает. Могут ли Chicago Bears сказать, что у них есть талантливый актерский состав второго плана на позиции квотербека?

Даже с Алленом Робинсоном я как бы должен сказать: «Нет». И это определенно не то, чем его окружали в Далласе.

Ник Фоулс, QB «Помогите!»

Тот факт, что Фоулс все еще здесь, мало что говорит. Как это часто бывает с Ником Фоулсом, команда переоценила его ценность и вложила в него деньги, которых им никогда не следовало иметь: когда Медведи приобрели Фолса у Ягуаров - через год после контракта на 88 миллионов долларов - они реструктурировали его сделку и гарантировали ему 4 доллара. миллионов в 2021 году. Может показаться, что это не так много, но Фоулс также не имеет большой капитализации, поскольку она составляет всего 6,66 миллиона долларов, так что на самом деле нет никакого смысла выпускать его или продавать его. Чикаго не экономит денег, а присутствие Фоулса означает, что у Далтона есть опытная поддержка, а у Филдса есть ветеран, который может проводить с ним время, пока стартер занят в стартовом составе.

У Фоулса было несколько приличных стартов для Медведей в 2020 году, в том числе победа над Буканьерсом, в которой он выполнил 30 из 42 попыток на 243 ярда, но в конце концов его заменили Митчелл Трубиски, и теперь он валяется. Не исключено, что и Далтон, и Филдс борются в предсезонке, и определенно возможно, что Мэтт Нэги потерпит крах под давлением, чтобы принять правильное решение и назначить Фолса стартером, потому что он «горячая рука».

Но действительно ли это было бы правильным решением?

Кажется, это загадка, из-за которой увольняют главных тренеров, особенно таких, как Надь, которые, возможно, едва избежали горячего сиденья, проведя бэкдор в плей-офф в прошлом году. Какой квотербек дает «Медведям» лучший шанс одержать выездную победу на стадионе SoFi на первой неделе? Какой квотербек больше всего беспокоит вас как поклонника Рэмса: новичок с положительным потенциалом и без опыта или ветеран с опытом и без него?

Популярные слоты

Автор: Андрюшка Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9