Новости | Миннесота Викингс - vikings.com

Координатор цифровых медиа / аудио продюсер

«Викинги» выиграли две игры подряд и в нужный момент начинают набирать обороты в преддверии 17-й недели.

Имея одну игру, Миннесота вступает в последнюю неделю сезона, контролируя свою судьбу плей-офф.

Главный тренер Vikings Майк Циммер сказал, что плей-офф для Vikings начнется на этой неделе, и знает, что на этой неделе в Центре ортопедии городов-побратимов возникло повышенное чувство безотлагательности.

«Должно быть повышенное чувство энергии, сосредоточенности и времени на учебу», - сказал Циммер. «Вы должны убедиться, что ваши тела отдохнули и понять, что в воскресенье будет физический футбольный матч».

Циммер уверен, что его команда будет так готовиться на этой неделе.

«Я не думаю, что мы когда-либо теряли уверенность в себе», - сказал Циммер. «Мы выиграли пару игр, и нам нужно продолжать играть хорошо, но я не думаю, что мы потеряли уверенность в себе».

Миннесота сразится с чемпионом NFC North Chicago Bears в воскресенье в 15:25 (CT) на стадионе US Bank.

Медведи обыграли San Francisco 49ers 14-9 в воскресенье и перешли в 11-4, и им еще есть за что сыграть в воскресенье.

Чикаго, который в настоящее время занимает 3-е место в плей-офф NFC, может получить 2-е место с победой и поражением «Рэмс» против 49ers.

«Викинги» будут шестым семенем в плей-офф NFC, если постсезон начнется на этой неделе, и смогут опередить Сиэтл Сихокс за пятый семя с победой над медведями и поражением Сиэтла от кардиналов Аризоны.

Эксперты в Интернете представили свои прогнозы на все игры НФЛ перед долгожданной 17-й неделей 1win ввести промокод.

Медведи 24, Викинги 22, Эллиот Харрисон NFL.com

Медведям есть над чем поиграть в это воскресенье в Миннесоте, поскольку победа в Чикаго в сочетании с поражением Рэмса от 49ers позволили бы Мэтту Нэги и Ко попасть в посевное место № 2, дав им до свидания. Это также означало бы, что противник дивизионного раунда Чикаго в середине января должен был отправиться на хладнокровный Soldier Field, чтобы встретиться с этой защитой. Если викинги хотят победить, они должны дать Далвину Куку больше работы на земле, чтобы замедлить пас медведей. Кук еще 20 раз играл в футбол за игру в этом сезоне, но его усиленные попытки прорыва за последние две недели способствовали победам. Если Миннесота выиграет в эти выходные, «Вайкс» обеспечат по крайней мере шестое место - пятое, если «Сихокс» проиграют кардиналам. Последнее, вероятно, не произойдет, а это значит, что есть большая вероятность, что Майк Циммер »мальчики в конечном итоге сыграют в этих же медведей на Wild Card Weekend. Странный.

Vikings 24, Bears 17, Bleacher Report Staff

Миннесотские викинги отчаянно хотят выиграть в воскресенье дома. Технически у их соперника тоже есть причины попытаться победить, но было бы натяжкой называть чемпиона NFC North Chicago Bears в отчаянии прямо сейчас.

Вот почему двое из трех наших экспертов поддерживают команду из Миннесоты, которая подряд демонстрирует впечатляющие результаты после замены координатора нападения Джона ДеФилиппо на Кевина Стефански.

«Я постоянно участвовал в этом звонке, - признался Гэри Дэвенпорт, - поскольку у Медведей все еще есть шанс выиграть второе место в NFC, если San Francisco 49ers смогут победить Los Angeles Rams. у лягушек были крылья, они не ударялись бы задницами, когда прыгают - это мой способ сказать, что Бараны не проигрывают. Главный тренер Bears Мэтт Надь знает это, и это заставляет меня задуматься, увидим ли мы ванильную игру План, поскольку Медведи могут столкнуться с этими же викингами в раунде Wild Card. Поскольку победа викингов дома выводит их в плей-офф, и они играют в один из своих лучших футбольных матчей в сезоне, я неохотно откладываю очки ».

Это решение не было даже неожиданным для Брэда Ганьона, который отметил, что за последние три недели защитники Миннесоты, наконец, поставили в неловкое положение защитников соперников Рассела Уилсона, Райана Таннехилла и Мэтью Стаффорда.

«Вайкс потеряли два тачдауна в защите в последних трех играх, - сказал Ганьон, - и удержали Уилсона, Таннехилла и Стаффорда с процентом завершений 51,3, средним показателем 3,9 ярда за попытку и рейтингом паса 55,6 во время игры. На этом отрезке. Нападение также изменилось при Стефански. Викинги выиграли четыре из последних пяти дома, и они впечатляюще выиграли в каждом из своих последних пяти утренников, которых не было на национальном телевидении ».

Проблемы Миннесоты в прайм-тайм могут стать проблемой в январе, но хороший послужной список команды в регулярных воскресных дневных играх может сработать в ее пользу на 17-й неделе против команды Bears, которая, возможно, играет мало.

Викинги 20, Медведи 17, Винни Айер, Sporting News

Медведи все еще могли получить посев № 2 в NFC с победой здесь и маловероятным поражением Рамса от 49ers. Но у викингов есть еще кое-что, чтобы убедиться, что Орлы не подкрадутся к ним в качестве дикой карты. Нападение «Чикаго» в последнее время не особо воодушевляло, и эта враждебная среда против защиты Миннесоты не поможет. Ищите Кирка Казинса, который продолжит свою хорошую игру к выходу в плей-офф.

Викинги 24, Медведи 20, Тодд Хейслоп, Sporting News

Медведи играют на посев плей-офф, а Викинги играют за свои жизни в плей-офф. Психология ситуации подсказывает, что у хозяев поля появится больше мотивации. К тому же Чикаго в последние несколько недель боролся с атакой, в то время как Миннесота заново открыла свой ритм в беговой игре.

Викинги 23, Медведи 16, Пит Приско, CBS Sports

Медведи могут получить второе семя, если они выиграют, а Бараны проиграют. Викинги выигрывают и выходят в плей-офф. Последнее намного больше с точки зрения мотивации, и я думаю, что это проявится. Кирк Казинс хорошо сыграет в большой игре.

Медведи 20, Викинги 18, Райан Уилсон, CBS Sports

Викинги должны победить. Если они этого не сделают, и «Иглз» победят «Краснокожих», Миннесота направится к выходу. Медведи в настоящее время являются семенем № 3 - но они могут подняться до № 2, если все не удастся. Вот почему они не планируют давать отдых своим стартовым игрокам, а это означает, что Кирку Казинсу и атаке Миннесоты придется опередить лучшую защиту НФЛ, чтобы получить место в плей-офф.

Медведи 21, Викинги 20, Джефф Дикерсон, ESPN

Мэтт Нэги подчеркнул, что всю неделю «Медведи» намерены сделать все возможное, чтобы обыграть Миннесоту, даже если место в плей-офф надежно закреплено. Если этот образ мышления верен, защита Медведей, вероятно, снова помешает Кирку Казинсу и нападению Викингов. Чикаго входит в 17-ю неделю №1 по выносам (36), перехватам (27) и точкам на вынос (107). «Медведи» также являются единственной командой в НФЛ, которая в этом году удерживает лидерство во втором тайме в каждой игре.

Викинги 23, Медведи 20, Кортни Кронин, ESPN

Настало время «сделать или умереть» для викингов, которым нужна победа над «медведями» на 17-й неделе, чтобы занять последнее место в плей-офф NFC. Несколько факторов влияют на преимущество викингов. Номер 1, защита Миннесоты отключена на стадионе US Bank, что дает дома низкий рейтинг пасовых 75,7. № 2, если не считать уничтожения в Буффало, Медведи не очень хороши на дороге. Миннесота делает это на этой неделе с очень большой вероятностью, что они встретятся с Чикаго на Soldier Field во время уик-энда.

Vikings 28, Bears 24, Майк Флорио, Smith Pro Football Talk

Кирк или Курт? Эта игра - референдум по сделке на 84 миллиона долларов, и викингам нужен Кирк, а не Курт.

Vikings 24, Bears 20, Майкл Дэвид, Smith Pro Football Talk

Медведи могут наблюдать за табло и сидеть в стартовом составе, если Рэмс выйдут вперед раньше. Мне нравится, когда «Викинги» выигрывают и выходят в плей-офф.

Процент побед до игры Vikings: 50,5%, средний результат: Vikings 22,2, Bears 21,2, FOX Sports.com

Механизммоделирования НФЛ WhatIfSports.com генерирует прогнозы и сводные оценки для каждой игры НФЛ для FOX Sports на предстоящую неделю. Сложные алгоритмы имитируют каждую игру каждой игры, чтобы определить вероятность победы каждой команды. Каждый матч моделируется 501 раз.

Процент побед перед игрой Vikings: 56%, шанс выйти в плей-офф: 72%, FiveThirtyEight

В прогнозе НФЛ FiveThirtyEight на 2018 год используется модель на основе Эло для расчета шансов каждой команды на победу в каждой игре сезона.

Популярные слоты

Автор: Вячеслав Потапов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5