Предварительный просмотр ставок на теннис, коэффициенты и экспертный анализ US Open 2019

Наступает последний турнир Большого шлема теннисного сезона 2019 года. Самые громкие имена в теннисе получат шанс выиграть последний большой приз года, играя друг против друга на жесткой площадке Открытого чемпионата США по теннису.

Хорошая новость об Открытом чемпионате США 2019 года заключается в том,что ни у мужчин, ни у женщин серьезных травм не зарегистрировано .

Ставки на открытый турнир в США с самого начала должны приносить массу удовольствия. У женщинСерена Уильямс сыграет с Марией Шараповой прямо в первом раунде .

Не так давно этот матч был зарезервирован для финала или полуфинала любого турнира WTA.

Когда и где проводится турнир Большого шлема US Open 2019?

Открытый чемпионат США 2019 начнется впонедельник, 26 августа, и продлится две недели до последнего матча 8 сентября.

Это будет 139-й турнир Большого шлема, который, как и каждый год, будет проходить на кортах с твердым покрытиемНационального теннисного центра USTA Билли Джин Кинг в Квинсе , Нью-Йорк, Нью-Йорк.

За титул будут бороться 62 игрока. Помимо мужских и женских одиночных игр, есть также парные, микс-парные и множество других категорий более низкого уровня, на которые можно делать ставки.

Кто фавориты Открытого чемпионата США-2019 среди мужчин?

Говоря о мужской стороне тенниса, прежде всего можно выделить три имени: Новак Джокович, Роджер Федерер и Рафаэль Надаль.

Всегда есть место для огорчения, но эти трое безумно доминировали в туре за последние десять лет. Посмотрим, как выглядят шансы на Открытый чемпионат США 2019 года 1win ставка.

Новак Джокович +100

В этом сезоне в рамках тура ATP было сыграно три турнира Большого шлема, и Новак Джокович завоевал титул в двух из них.

Ноле забрал домой первую в Австралии, и пару месяцев назад сделал то же самое на Уимблдоне после эпической битвы с Роджером Федерером.

Джоковича, возможно, не так любили, как Федерера или Надаля, но он, возможно, лучший из трех и наиболее близок к его расцвету. Он является действующим чемпионом Открытого чемпионата США по теннису, так что вот оно.

При +100 ставка на победу Новака Джоковича в US Open имеет предполагаемую вероятность выигрыша 50%.

У Новака был фантастический сезон, и добавление еще одного турнира Большого шлема к его уже сложившемуся резюме только поможет увеличить его величие.

Новак Джокович одержал 16 побед в турнирах Большого шлема, и он стремится стать игроком в мире с наибольшим количеством титулов GS, когда все будет готово.

Ноле опережает Федерера на четыре турнира Большого шлема, а Открытый чемпионат США - прекрасная возможность сократить разницу до трех.

Рафаэль Надаль +400

Мы склонны думать, что Рафаэль Надаль может победить только на грунтовой стадии сезона, но у него есть три титула US Open, чтобы доказать, что мы ошибаемся. В последний раз Надаль выигрывал его в Нью-Йорке еще в 2017 году.

Надаль недавно выиграл Masters 1000 Roger Cup в Канаде, защищая свой титул, чтобы подготовиться к Открытому чемпионату США. Он отказался от участия на следующей неделе в Цинциннати, но он должен быть готов к участию в последнем турнире Большого шлема в сезоне.

Предполагаемая вероятность победы Рафы Надаля на Открытом чемпионате США составляет 20%.

Травмы и переутомление всегда были проблемой для испанца. В основном это из-за того, как он играет каждую точку. Но этот сезон - лучшее, что он видел с первых дней, когда он участвовал в туре ATP.

Для Надаля есть все основания участвовать в этом турнире. Его тело чувствует себя лучше, чем в предыдущие пять лет, и его подача заметно улучшилась.

Мы никогда не думали о Надале как о сильном подающем, но его выступления на Уимблдоне и в Канаде говорят об обратном.

Роджер Федерер +600

Иногда мы угрожаем Роджеру Федереру в последнюю очередь. Это опасный подход, когда речь идет о,возможно, лучшем теннисисте в истории .

Его расцвет уже позади, но он остается очень сильным игроком на гастролях.

Федерер выиграл 20 турниров Большого шлема за свою карьеру, в том числе пять турниров US Open, но его последний триумф в Нью-Йорке случился в 2008 году. Я уверен, что Роджер хотел бы снова выиграть этот турнир, но всегда есть что-то, что играет против него.

Предполагаемая вероятность победы Федерера на Открытом чемпионате США составляет 14%.

Что неоспоримо, так это то, чтов 38 лет игра на быстром покрытии с твердым покрытием не помогает . Особенно сложно победить такого парня, как Новак Джокович, который оказывается последним препятствием для Федерера во время игры Большого шлема.

Александр Зверев +2500

Как видите, после первых трех имен в ATP наблюдается значительный спад. Зверев занимает четвертое место в списке (+2500).

Он никогда не продвигался в третий раунд Открытого чемпионата США, но это один из лучших участников тура.

Лучшая победа Зверева в ATP была в 2018 году, когда он обыграл Новака Джоковича в Лондоне . С тех пор ничего не произошло.

Доминик Тим +2500

В глазах многих Доминик Тим - чудо-мальчик в теннисе , но он не возлагает таких надежд на победы в турнирах Большого шлема.

Тим еще выигрывал турниры Большого шлема, хотя он проиграл два финала Ролан Гаррос Рафе Надалю в 2018 и 2019 годах.

На Открытом чемпионате США его лучшим выступлением было четвертьфинальное выступление в прошлом сезоне.Хардкорт всегда был вызовом для стиля тенниса Тима.

Совсем недавно он был быстро исключен из Кубка Роджера в четвертьфинале, несмотря на то, что числился одним из фаворитов.

Дополнительные коэффициенты ставок на мужской одиночный разряд | Открытый чемпионат США 2019

Давайте посмотрим на шансы остальных участников на титул:

Игрок Шансы
Алекс Де Минаур +15000
Алексей Попырин +30000
Андрей Рублев +12500
Борна Чорич +8000
Даниил Медведев +1400
Дэвид Гоффин +4000
Денис Шаповалов +5000
Диего Шварцман +20000
Фабио Фоньини +12500
Феликс А-Алиассиме +6600
Фрэнсис Тиафо +10000
Гаэль Монфилс +10000
Григор Димитров +6600
Хуберт Гуркач +20000
Хён Чон +15000
Джек Сок +30000
Джон Иснер +6600
Карен Хачанов +4000
Кей Нисикори +3300
Кевин Андерсон +5000
Кайл Эдмунд +8000
Лукас Пуй +8000
Марин Чилич +2500
Милош Раонич +3300
Ник Киргиос +3300
Рейли Опелка +10000
Стэн Вавринка +3300
Стефанос Циципас +2500
Томаш Бердых +15000

Сделайте ставку на Открытый чемпионат США в мужском одиночном разряде с MyBookie!

Кто фавориты Открытого чемпионата США-2019 среди женщин?

Ставки на женский теннис мало чем отличаются от мужских. После отпуска по уходу за ребенком Серены Уильямс нет доминирующего имени. Тем не менее, это также делает процесс ставок намного более увлекательным. Давайте посмотрим, какие шансы на победу в Открытом чемпионате США 2019 среди женщин:

Серена Уильямс +500

Уильямс остается фаворитом WTA на любом турнире, в котором она играет . Серена слишком сильна, чтобы считать любого другого игрока лучшей ставкой. Однако я могу признать, что ее расцвет, несомненно, закончился.

В первые месяцы после возвращения в тур было очевидно, что ей не хватало скорости и выносливости, хотя сила все еще была. Она становилась намного лучше с каждым турниром, в котором она играла.

Предполагаемая вероятность выигрыша ставки на Серену составляет 17%.

Только в этом сезоне Серена показывает результат 19-5, но в финале она показывает 0: 2. Уильямс дошел до финала на Уимблдоне и совсем недавно на Кубке Роджерса в Торонто. Серена проиграла Халепу в Лондоне и была вынуждена сойти в финале в Торонто из-за спазмов в спине.

Травма также вынудила ее отказаться от участия в турнире Cincinnati Masters, который должен был состояться на следующей неделе.

Согласно лагерю Серены, «она хороша для участия в Открытом чемпионате США». Встреча первого круга с Марией Шараповой многое расскажет о ее форме.

Симона Халеп +750

Сейчас Халеп считается многими лучшим теннисистом в мире. У нее неплохой сезон 2019 года после того, как она выиграла свой первый турнир Большого шлема на Уимблдоне.

Она не только обыграла Серену Уильямс в финале, но и стала одним из самых ярких выступлений, которые мы видели в истории Уимблдона.

Теперь Халеп входит в каждый турнир как настоящий соперник. Выиграв свой первый турнир Большого шлема, она сняла с себя большое давление. Открытый чемпионат США может стать местом, где она подтвердит, насколько она хороша.

Предполагаемая вероятность ставки на победу Симоны Халеп на Открытом чемпионате США составляет 12%.

Лучший результат Халеп на US Open - это выход в полуфинал еще в 2015 году. Это также тот турнир Большого шлема, где она не попала в финал.

Румынка сыграла в австралийском финале и выиграла Открытый чемпионат Франции в 2018 году.Совсем недавно она выиграла Уимблдон , но Открытый чемпионат США был недостижим.

Ее подготовка к Открытому чемпионату США 2019 года прошла не лучшим образом. Халеп выбыл из четвертьфинала Кубка Роджерса из-за травмы лодыжки.

На следующей неделе она вернулась и сыграла в Цинциннати, но проиграла в третьем раунде. Ноющая травма лодыжки - это история на Открытом чемпионате США по теннису.

Наоми Осака +800

Действующий чемпион US Open выбыл в первом раунде Уимблдона. После этого она сказала, что ее мысли были не в том месте для турнира. ТеперьОсака пытается защитить свой титул, поставив еще одну отличную игру.

Сезон для Ноами начался с размаха, выиграв ее второй турнир Большого шлема в Австралии. Но что-то произошло после этой победы.

Ставка на победу Наоми Осака в Открытом чемпионате США имеет предполагаемую вероятность 11%.

Она играла не лучшим образом, хотя технически она занимает первое место в мире по рейтингу.

За последние три недели Осака проиграла Серене Уильямс в четвертьфинале Кубка Роджерса и выбыла из четвертьфинала Cincinnati Masters из-за травмы колена.

Несмотря на то, что она чемпионка, справедливо будет сказать, что она сейчас не играет в свой лучший теннис.

Дополнительные коэффициенты ставок на женский одиночный разряд | Открытый чемпионат США 2019

Вот шансы на остальных участниц турнира:

Игрок Шансы
Анастасия Севастова +8000
Анетт Контавейт +6600
Анжелика Кербер +2000
Арина Сабаленко +2800
Эшли Барти +800
Белинда Бенчич +4000
Бьянка Андрееску +1200
Карла Суарес Наварро +15000
Кэролайн Гарсия +10000
Кэролайн Возняцки +6600
Кэтрин Беллис +25000
Коко Вандевеге +15000
Даниэль Роуз Коллинз +15000
Дарья Касаткина +8000
Даяна Ястремская +5000
Екатерина Макарова +25000
Элина Свитолина +2200
Элиза Мертенс +6600
Эжени Бушар +20000
Гарбине Мугуруза +4000
Ига Святек +8000
Елена Остапенко +10000
Йоханна Конта +3300
Юлия Гергес +8000
Каролина Плишкова +1200
Кики Бертенс +3300
Мэдисон Киз +1200
Мария Саккари +10000
Мария Шарапова +6600
Маркета Вондроусова +6600
Петра Квитова +2200
Слоан Стивенс +2200
София Кенин +2000
Светлана Кузнецова +5000
Винус Уильямс +6600
Виктория Азаренко +4000

Сделайте ставку на Открытый чемпионат США среди женщин в одиночном разряде с MyBookie!

Каковы призовые для победителей Открытого чемпионата США 2019 года?

У US Open будет кошелек на 53 миллиона долларов на весь турнир в 2019 году.

Победитель в мужском и женском одиночном разряде получит домой по 3 800 000 долларов, а занявший второе место 1 850 000 долларов.

Игрок, который завершит чемпионат, также получит2000 очков для тура ATP и рейтинга WTA.

US Open 2019 - ставки на теннис в букмекерской конторе MyBookie

MyBookie - наш сайт ставок на теннис с самым высоким рейтингом. Он предлагает новым игрокам 50% до 1000 долларов на их первый депозит. Он принимает различные методы оплаты, в том числе несколько криптовалют. Они обрабатываются бесплатно при внесении депозита или запросе вывода. Здесь одни из самых высоких лимитов для ставок на теннис на Уимблдон и Большой шлем.

Чтобы получить более подробное руководство по ставкам на теннис, обязательно посетите наш специализированный центр, где наши эксперты собрали лучшие в отрасли советы по ставкам, чтобы вы могли увеличить свои шансы на победу!

Алонзо Солано - спортивный аналитик и автор подборок

Алонзо - спортивный аналитик, который освещал шансы на американский футбол и НФЛ для SafestBettingSites, но не удивляйтесь, если вы прочтете его о любом другом виде спорта. Он игровой аналитик, который каждые выходные ищет победителей.

Популярные слоты

Автор: Никита Михалёв
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.6