UFC 219: пять вещей, которые мы узнали от Киборга против Холма

UFC 219: Express Sport представляет вам пять вещей, которые мы узнали от Киборга против Холма.

Крис Киборг празднует победу на турнире UFC 219 над Холли Холм

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. В нашем Уведомлении о конфиденциальности подробно рассказывается о том, как мы используем ваши данные и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время.

Крис Киборг должен сразиться с Меган Андерсон следующим

В главном событии UFC 219 Крис «Киборг» успешно защитила свой титул среди женщин в полулегком весе.

Бразилец, настоящее имя которого Кристиан Жустино, сохранил пояс в 145 фунтов, победив единогласным решением судей Холли Холм, бывшую чемпионку UFC в легчайшем весе среди женщин.

Победа 32-летней спортсменки над Холм позволила ей победить самого жесткого соперника в своей карьере в смешанных единоборствах.

Статьи по Теме

Графические снимки травм Жоржа Сен-Пьера после UFC 217

Нажмите, чтобы увидеть графические снимки Жоржа Сен-Пьера во время UFC 217.

Жорж Сен-Пьер получил тяжелую травму во время победы над Майклом Биспингом

Теперь, когда Холма больше нет в кадре, единственный боец, достойный бросить вызов «Киборгу», - австралийка Меган Андерсон.

Двадцатисемилетний Андерсон является действующим чемпионом Invicta FC в полулегком весе и единственным борцом весом 145 фунтов в составе Zuffa.

авиатор игра 1win

Поединок чемпион против чемпиона с Амандой Нуньес может быть вариантом для руководства UFC, но им следует отказаться от объединения бразильцев вместе и дать Андерсону возможность попытаться свергнуть «Киборга».

Крис Киборг ест большую правую руку от Холли Холм

Хабибу Нурмагомедову предстоит сразиться с Тони Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов совершил долгожданное возвращение в Октагон в главном событии вечера UFC 219.

Человеком, которому было поручено встретить 29-летнего парня обратно в клетку, был опасный Эдсон Барбоза.

Перед ночным боем многие думали, что Барбоза, обладатель одной из самых сокрушительных побед нокаутом в истории UFC, доставит Нурмагомедову мировую неприятность.

Это оказалось не так, поскольку Нурмагомедов использовал свои высочайшие борцовские навыки, чтобы удержать бразильца и победить его на земле большую часть боя.

Решительная победа Нурмагомедова напомнила поклонникам смешанных единоборств по всему миру, почему он, возможно, самый опасный боец ​​в легком весе.

Теперь, когда уроженец Дагестана вернулся в строй, начальство UFC должно сразиться с ним против временного чемпиона в легком весе Тони Фергюсона, человека, с которым он должен был трижды сразиться с поражением.

Хабиб Нурмагомедов (слева) должен был сразиться с Тони Фергюсоном (справа) на UFC 209 в марте.

Конор МакГрегор не поработал с Хабибом Нурмагомедовым

Выступление Нурмагомедова против Барбозы, возможно, было лучшим в его карьере в смешанных единоборствах.

За исключением первых этапов первого раунда, «Орел» добился своего с Барбозой, который не смог найти ответа на элитный грэпплинг своего оппонента.

В глазах многих поклонников смешанных единоборств борцовские навыки Нурмагомедова - это криптонит чемпиона UFC в легком весе Конора МакГрегора.

Как он продемонстрировал против Барбозы и в своем поединке UFC 205 с Майклом Джонсоном, Нурмагомедов способен с легкостью одолеть любого бойца и удерживать его на спине на протяжении всего боя.

Если МакГрегор когда-либо окажется внутри октагона с Нурмагомедовым, ему придется продемонстрировать всю свою жизнь, чтобы избежать той же участи, что и Барбоза, который покинул клетку в кровавом беспорядке.

Хабиб Нурмагомедов победил Эдсона Барбозу

Атака Синтии Кальвилло на полутяжелый дивизион остановлена

Звездный 2017 год Синтии Кальвилло завершился на кисловатой ноте.

Уроженка Сан-Хосе Кальвилло вступила в бой с Карлой Эспарса, выигравшей серию из семи поединков, и за ее спиной стояла много шумихи.

Многие посоветовали звезде Team Alpha Male пробежать через Эспарзу и продолжить атаку на лучших бойцов в полутяжелом дивизионе.

Однако у Эспарсы были другие идеи, продемонстрировав смелую игру, чтобы одержать победу единогласным решением судей, ее третью в последних четырех играх.

Победа бывшей королевы женского полулегкого веса решительно сорвала паровоз Calvillo, на борту которого был президент UFC Дана Уайт.

Теперь Кальвильо придется вернуться к чертежной доске и придумать свой следующий ход.

Синтия Кальвилло выглядит озадаченной, когда Карла Эспарса празднует

Карлос Кондит может быть темной лошадкой в ​​полусреднем весе, если он не возьмет еще один долгий перерыв.

Карлос Кондит совершил долгожданное возвращение в октагон в первом бою основного карда UFC 219.

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе вошел в клетку после 490-дневного увольнения.

Карлос Кондит наблюдает перед боем на UFC 219 с Нилом Магни

Уроженец Нью-Мексико Кондит был снова принят в Октагон Нилом Магни.

Возвращение «Прирожденного убийцы» не шло по плану, поскольку он единогласным решением судей проиграл Маньи, что стало его третьим результатом.

Несмотря на то, что он потерпел поражение в своем возвращении, возвращение Кондита дало полусреднему весу столь необходимый импульс.

Если он решит не брать еще один длительный перерыв, то может оказаться в очень интересных матчах.

Популярные слоты

Автор: Светлана Баранова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9