Кейси Кан однажды намекнул на свои шансы вернуться на трассу NASCAR

Прошло пару лет с тех пор, как Кейси Кан ушла из NASCAR из-за постоянных проблем со здоровьем. С тех пор Кане оставался в спорте в значительной степени. Все это привело к тому, что он решил вернуться к любимому спорту.

Карьера Кейси Кейн в NASCAR

Кейси Канн стал штатным гонщиком серии кубков NASCAR в 2004 году, что позволило ему построить продуктивную карьеру.

Кане выиграл 18 гонок серии Кубка, записал 176 финишировавших в первой десятке и занял четвертое место в зачете очков в 2012 году. Он также добавил восемь побед и 87 попаданий в первую десятку в серии Xfinity за 16 лет.

Хотя он редко участвовал в соревнованиях Camping World Truck Series, он выиграл пять из шести гонок, и единственной не победой было второе место. Кану пришлось прервать свою карьеру в NASCAR в 2018 году, поскольку сохраняющиеся проблемы со здоровьем вынудили его уйти на пенсию.

Он начал испытывать трудности с учащением пульса, тошнотой и рвотой во время гонок в 2017 году. Эти проблемы распространились на следующий год, что вынудило его отойти. По данным Yahoo Sports. Все проблемы обострились после гонки Darlington Raceway в сентябре 2018 года, когда он почти потерял зрение в середине гонки.

После выхода на пенсию Кане продолжал заниматься спортом, который в прошлом году обсуждал шансы на возвращение.

Кейси Кан намекнула на свой шанс вернуться в NASCAR

«Чем дольше я отсутствую, тем больше хочу вернуться в машину». - @KaseyKahne.

Прошло чуть больше двух лет с тех пор, как Кейси Кане пришлось уйти из NASCAR по состоянию здоровья 1win букмекерская контора скачать приложение.

В первые пару лет отсутствия в спорте время, проведенное вдали от него, только подогрело его страсть к гонкам. Во время интервью на Fox Off-Track с Джейми Литтлом в мае прошлого года Кан признал, что ему придется серьезно подумать о возвращении, если ему предложат возможность снова участвовать в гонке.

«Я должен действительно подумать об этом», - сказал Кан. «Прошло немного времени, но мне определенно нравится этот материал. Я скучаю по нему. Каждую гонку смотрю по телевизору. Я езжу на много автогонок Sprint с Брэдом Свитом, Джеймсом Макфадденом и их командой. Я остаюсь очень близок к этому, но сам еще не делал этого. Как я уже сказал, чем дольше я отсутствую, тем больше мне хочется вернуться в машину.

Самым важным фактором во всем уравнении является здоровье Кана. Его комментарии действительно подтверждают возможность того, что сценарий может быть проигран, если все будет в соответствии с графиком.

Может ли случиться камбэк?

Возможно, вокруг возможного камбэка не ведется никаких активных разговоров, но комментарии Кана ставят эту возможность на обсуждение.

У 40-летнего спортсмена по-прежнему есть непоколебимая страсть к спорту, благодаря которой он провел 15-летнюю карьеру в качестве штатного гонщика Кубка. Его продолжающееся участие в NASCAR оставляет этот сценарий хорошо видимым.

Самый большой вопрос касается его здоровья на данный момент. В том же интервью с Джейми Литтлом в мае прошлого года он заявил, что почувствовал себя намного лучше физически с тех пор, как ушел.

Потенциальное возвращение на трассу может быть не в полной занятости, но более чем вероятно то, что Дейл Эрнхардт-младший сделал за последние несколько лет. Эрнхардт-младший продолжил традицию участвовать в одной гонке серии Xfinity в год с момента ухода из карьеры после сезона 2017 года.

Кану нет расписания, по которому он мог бы решить, когда он может вернуться, но совершенно очевидно, что он снова открыт для участия в гонках. Если позволяет его здоровье, эта возможность в какой-то момент упадет.

Популярные слоты

Автор: Максим Тарасов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.0