Ставки на фьючерсы на Мировую серию 2021 года: лучшие ставки, худшие ставки и споты для чемпиона MLB

Кев Махсереджян

Размещено: 8 марта 2021 г.

Последнее обновление: 8 марта 2021 г.

Вот наш анализ ставок на фьючерсы на мировую серию 2021 года, в том числе на лучшую и худшую ставку Кева Махсереджяна на мировую серию 2021 года, а также ставки на чемпиона мировой серии. Коэффициенты любезно предоставлены PointsBet, текущие по состоянию на среду, 10 февраля.

Ставки на фьючерсы на мировую серию 2021 года: лучшие варианты и ставки для чемпиона MLB

Шансы на чемпионство Мировой серии 2021: 10 лучших

  • Лос-Анджелес Доджерс (+350)
  • Нью-Йорк Янкиз (+550)
  • Сан-Диего Падрес (+800)
  • Чикаго Уайт Сокс (+900)
  • Атланта Брэйвс (+950)
  • Нью-Йорк Метс (+1050)
  • Миннесота Близнецы (+2000)
  • Окленд Атлетикс (+2000)
  • Сент-Луис Кардиналс (+2200)
  • Тампа Бэй Рэйс (+2200)

Лучшая ставка: Лос-Анджелес Доджерс (+350)

Лос-Анджелес Доджерс выиграет Мировую серию 2021 года

Ставка 20 долларов, выплата 90 долларов

Это может оказаться дешевым, поскольку мы приближаемся к сезону, а Доджерс продолжают утверждать себя. Доджерс являются действующими победителями и только что подписали прошлогоднего победителя Национальной лиги Сая ЯнгаТревора Бауэра . В то время как Бауэр может быть неустойчивым и доказал, что в недавней истории провалился, Доджерс, возможно, лучше всего развивают питчинг в MLB и могут помочь ему, если это будет необходимо. Бауэр, возможно, не станет элитой в следующем сезоне, но его определенно должно хватить, чтобы усилить и без того мощный состав питчеров, который поддерживает двух внутренних асов влице Клейтона Кершоу иУокера Бюлера ; опытный ветеринар по вопросам вознаграждения за риск в компанииDavid Price ; и множество подрастающих молодых людей, чтобы заполнить заднюю часть вХулио Уриас ,Дастин Мэй иТони Гонсолин букмекерская контора 1win промокод бонус на депозит.

Это подписание Бауэра произошло через год после обмена на суперзвездуМуки Беттс, которая повторно подписала контракт в Лос-Анджелесе на следующее десятилетие. Имея в составе летучих мышей калибра MVPКори Сигера иКоди Беллинджера , у Доджеров есть много доминирующих игроков, которые могут взять на себя игры как в ночное, так и в ночное время.

Беллинджер, вероятно, наименее надежен на данный момент, учитывая, что он пережил операцию на плече и все еще не размахивал битой. Тем не менее, даже если Беллинджер не на 100% к началу сезона. С полным сезоном игры в бейсбол «Доджерс» могут позволить ему реабилитироваться столько, сколько необходимо, чтобы внести как можно больше в октябре.

Источники ESPN сообщили, что аутфилдер Los Angeles Dodgers Коди Беллинджер перенес операцию во вторник, чтобы восстановить правое плечо, которое он вывихнул во время хоумрана в седьмой игре NLCS.

Ожидается, что Беллинджер пропустит 10 недель, что позволит ему вернуться к весенним тренировкам.

- Джефф Пассан (@JeffPassan) 17 ноября 2020 г.

Доджеры также укрепили свой КПЗ, повторно подписавБлейка Трейнена и привлекая бывшего ближеКори Кнебеля . Если что-то случится сКенли Янсеном , который уже отказывается , есть варианты облегчения, которые в прошлом выполняли обязанности 9-го иннинга, чтобы прикрыть его.

Помимо добавления внешних опций, у Доджерс есть парни, которые не участвовали в игре в 2020 году, которые находятся под контролем в 2021 году. Топ-5 перспективных игроков и второй игрок с низов будущегоГэвин Люкс все еще ждет своего часа, но ему нужно больше приправы, поскольку ему всего 23 года, а за его плечами 151 пластинка.

SPДжозайя Грей , потенциальныйклиент из топ-100, который недавно поднялся в рейтинге, также готов внести свой вклад в случае необходимости. Не говоря уже о бывшем асеДэвиде Прайсе , который отказался от участия в 2020 году из-за проблем со здоровьем и безопасностью, имеет контракт на 2021 год и может считаться потенциально важным игроком на старте в течение всего сезона.

Ни одна команда не повторяла чемпионов Мировой серии после Янки 1998–2000 годов, но у этой команды Доджерса есть не меньше шансов прервать эту серию и отбросить все назад.

Худшая ставка: близнецы Миннесота (+2000)

У Близнецов была возможность делать выигрышные ходы в это межсезонье, и они старались делать ровно столько, чтобы выжить. Они повторно подписали отбивающегоНельсона Круза и подписалипитающего Алекса Коломе , но помимо этого ... сверчков.

В то время как «Уайт Сокс» пополнился стартовымигроком первой линииЛэнсом Линном и элитным игрокомЛиамом Хендриксом , «Близнецы» остались неизменными. Они могли подписатьМарселла Озуна или пойти заДжорджем Спрингером после того, как отпустилиЭдди Розарио , но нет. Они довольствуются достаточно хорошими результатами, которые не выиграют Мировую серию.

В то время как бейсбол плей-офф - это самая большая игра, где каждая соответствующая команда обладает лучшими шансами на победу в любом виде спорта, Близнецы могут спокойно квалифицироваться как команда с наивысшими шансами с худшими шансами на победу.

ДниДжоша Дональдсона как суперзвезды остались позади, поскольку команда предпочитает обеспечивать постоянные дни отдыха, чтобы не раздражать его нижнюю часть тела. ПодписаниеАндрелтона Симмонса замечательно для усиления их защиты внутри поля, но этого будет недостаточно, чтобы покрыть недостатки качки после двух лучших игроков ротации.

Дж. А. Хапп далек от картины здоровья, аМайкл Пинеда - это определение нереализованного потенциала роста.Рэнди Добнак может быть самым большим бенефициаром, но было бы интересно посмотреть, как он будет играть в течение всего сезона MLB в качестве стартера. У Близнецов естьДжоан Дюран в Triple-A иДжордан Балазович в Double-A, но неясно, насколько они будут вовлечены (или способны внести свой вклад) в этом сезоне.

Близнецам придется вомногом полагаться налетучую мышь молодогоАлекса Кирилоффа, чтобы максимально использовать свой потенциал, чтобы команда выступила так же, как в прошлом сезоне.Ройс Льюис илиБрент Рукер также могут помочь, если они надеются взломать верхний эшелон преступлений.

Тем не менее, у Миннесоты слишком много проблем с составом, чтобы заслужить ваши ставки на чемпиона Мировой серии.

Ставки на фьючерсы на Мировую серию 2021 года: лучшие ставки, худшие ставки и ставки на чемпиона MLB включают Владимира Герреро-младшего и Toronto Blue Jays. (USA TODAY Sports)

Шансы на чемпионство Мировой серии 2021 года: остальные

  • Торонто Блю Джейс (+2200)
  • Хьюстон Астрос (+2500)
  • Цинциннати Редс (+3000)
  • Вашингтон Нэшнлз (+3000)
  • Чикаго Кабс (+3500)
  • Кливленд Индианс (+3500)
  • Лос-Анджелес Энджелс (+4000)
  • Филадельфия Филлис (+4000)
  • Милуоки Брюэрс (+4500)
  • Бостон Ред Сокс (+5000)
  • Майами Марлинс (+6000)
  • Сиэтл Маринерс (+8000)
  • Балтимор Иволги (+8500)
  • Сан-Франциско Джайентс (+8500)
  • Аризона Даймондбэкс (+10000)
  • Колорадо Скалистые горы (+10000)
  • Детройт Тайгерс (+10000)
  • Канзас-Сити Роялс (+10000)
  • Техасские Рейнджеры (+10000)
  • Питтсбург Пайрэйтс (+20000)

Фьючерс на чемпионов Мировой серии 2021 года: Спящие

Торонто Блю Джейс (+2200)

Торонто Блю Джейс (победа в Мировой серии 2021)

Ставка 20 долларов, выплата 460 долларов

«Блю Джейс» могут быть «спящими» КАЖДОМУ после того, как они только что приобрелиДжорджа Спрингера вместе сМаркусом Семиеном иКирби Йейтсом в это межсезонье (и, возможно, еще не закончили).

Это молодая, сильная команда, полная потенциала и недавнего производства. У летучих мышей, таких какКаван Бигджо ,Теоскар Эрнандес иЛурдес Гурриэль-младший, естькуда расти после того, как они ужепроявили себя. Бывшие главные потенциальныеклиенты Владимир Герреро-младший иБо Бишетт демонстрируют огромный потенциал роста в основе заказа с твердыми полами, чтобы поддержать себя на случай, если их потолок не будет реализован в этом году.

Мало кто сомневался в нападении «Блю Джейс», которое, скорее всего, попадет в первую десятку по итогам года. Однако именно здесь эти шансы сводятся на нет.

В то время какХён Джин Рю настолько близок к асу, о котором может спросить этот персонал, остальная часть ротации оставляет желать лучшего. В мутном вращении изображен отброшенный МетсСтивен Матц , аНейт Пирсон , несмотря на высокую скорость, испытывал проблемы с созданием ярких выходов между своим восхождением к AA и MLB, когда видел неприятную проблему с ходьбой в его обрезанном 2020 году.

На Пирсона будут положиться, когда он встанет вместе сРобби Рэем , который известен в фэнтезийном бейсбольном сообществе своим дразнящим потенциалом роста, который остается нереализованным из года в год. Его периферийные устройства, такие как xFIP и SIERA, часто заставляли нас ошибочно полагать, что Рэй был лучше, чем его ERA, но высокая скорость ходьбы и домашнего бега заставляла его чаще, чем нет. знак равно

Matz находится в такой же лодке с прочной периферией, которая может сделать шаг вперед в новых условиях. Оба будут ключевыми винтиками, если все пойдет хорошо в 2021 году.

К счастью, у «Блю Джейс» есть варианты помощиРосс Стриплинг иТайлер Чатвуд , которые, соответственно, стартовали в прошлом и могли взять на себя пятно или продлить подачу подач в помощь неудачному стартеру.

Не говоря уже о том, что конец КПЗ довольно силен для Торонто с набором с 7 по 9 иннингРафаэля Долиса ,Джордана Романо и недавно подписанного Ятса.

В прошлом году у Романо была проблема со средним пальцем, но ему сделали корректирующую операцию. Йейтс лечил костные шпоры, но также вылечил их хирургическим путем. Если предположить, что оба полностью здоровы в этом сезоне, удержать лидерство не составит труда.

Филлис, Блю Джейс и Ред Сокс - одни из полдюжины команд, заинтересованных в свободном агенте Марвине Гонсалесе. 31-летний игрок может быть ценным помощником для соревнующихся команд.

- Роберт Мюррей (@ByRobertMurray) 8 февраля 2021 г.

Похоже, что «Джейс» все еще надеются добавить это межсезонье, и, если их регулярный сезон начнется хорошо, в середине сезона также могут быть внесены дополнения путем обмена, чтобы поддержать этот и без того талантливый состав.

Тампа Бэй Рэйс (+2200)

Тампа Бэй Рэйс выиграет Мировую серию 2021 года

Ставка 20 долларов, выплата 460 долларов

Команда, которая ТОЛЬКО играла в Мировой серии, +2200. Невероятный.

Да, Лучи разменяли своего туза, выигравшего Сая Янга, Блейка Снелла, на перспективу, но суровая правда заключается в том, что Снелл может быть не полностью здоров, и эта сделка может закончиться выигрышем, несмотря на то, насколько однобоким она кажется на первый взгляд.

Лучи - это вращающаяся дверь талантов, и они могут сочетать и сочетать не только подачу, но и удары. У них есть команда нападающих, готовых атаковать любой качающий персонал. Вдобавок ко всему , они могут получить обновленныйAustin Meadows к 2021 году. Медоуз, как известно, имел дело с COVID до сезона 2020 года, что лишило его всех его способностей на уровне All-Star.

В 2018 году The Tampa Bay Rays обменяли

- Криса Арчера

на

- Austin Meadows

Шейн Баз

Тайлер Гласноу.

В 2021 году у них всего 4 игрока.

- Тайлер Уилсон (@KingOfBuffalo) 2 февраля 2021 г.

Говоря о Медоузах, Лучи повторно приобрели бывшего передового игрокаКриса Арчера , которого они использовали для приобретения Медоуза.

Арчер возвращается после операции на грудном выходе, которая фиксирует нерв в плече, вызывающий дискомфорт при поднятии рук. Арчер может быть не полностью здоров к началу сезона 2021 года, но может внести свой вклад в какой-то момент этого типичного сезона из 162 игр.

The Rays также добавилиМайкла Вача , которому по-прежнему всего 29 лет, и который на протяжении всей своей карьеры в Mets и Cardinals уступал. Вача - талантливый питчер, который на протяжении всей своей карьеры не мог стабильно выступать, а также имел травмы. Лучи будут приобретать его предположительно с полным здоровьем, чтобы возиться, как они часто это делают. Не удивляйтесь, если Wacha появится из ниоткуда и войдет в топ-30 стартеров.

Что касается нападения лучей, герой плей-оффРэнди Арозарена попадает в самую сердцевину команды, и, несмотря на некоторые проблемы вне поля, он должен быть готов к сезону. Он будет одним из немногих обычных летучих мышей в линейке наряду с вышеупомянутыми Медоусами.Брэндон Лоу значительно активизировался в прошлом сезоне, и, если он сможет хорошо играть против правшей, он тоже будет играть как можно больше.

Остальная часть этого нападения полностью взаимозаменяема с правыми и левыми битами, чтобы двигаться вверх и вниз по составу, как они это делали в последние несколько сезонов.

Хотя некоторые могут считать, что Rays аналитически склонны к ошибкам, они знают, как составить дешевый состав и побеждать в играх.

В них есть перспективный игрок №1 в бейсболе,Wander Franco , а также система фермерских хозяйств, которая из года в год занимает верхние строчки рейтингов. Если кто-то упадет, у них есть внутренние возможности для замены и продвижения вперед, ИЛИ они также могут обменять на неэффективного игрока MLB или AAA в другом месте, откуда они могут получить продуктивность.

Лучи не должны входить в тройку фаворитов Мировой серии, даже занимая второе место, но находить их ниже 10-го лучшего шанса просто смешно. У них так же хорошие шансы, как и у любого состава AL, сделать глубокий состав постсезона с их взаимозаменяемостью и настоящим талантом.

⚾ После того, как вы прочтете «Лучшая ставка, худшая ставка и спящие» Кева на 2021 год, начните делать свои фьючерсные ставки на MLB 2021 года в PointsBet (с нашим приветственным предложением) или в другом из наших любимых букмекеров. ⚾

Популярные слоты

Автор: Михаил Мишин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4