Избранные статьи

Где коучинг имеет значение - издание AFC

Бен Ротлисбергер пропустил весь сезон 2019 года, что потребовало совершенно другого плана игры, но он, по сути, является координатором атаки, когда играет.

Встречайте показатель - доля возможностей

В прошлом сезоне и Рональд Джонс, и Леонард Фурнетт видели примерно одинаковое количество бросков в нападении Буканьерс. Тем не менее, Джонс был предпочтительным фэнтези.

Где коучинг имеет значение - NFC Edition

В преддверии 2021 года Атланта наняла на должность главного тренера координатора наступления Tennessee Titans Артура Смита. Преступления Смита в Теннесси были тяжелыми, но ...

Теория хаоса новичков: какие места высадки на драфте НФЛ нарушат структуру лиг династий?

Если бы создатель «Теории хаоса» Эдвард Лоренц играл в фэнтези-футбол, он, безусловно, наслаждался бы просмотром драфта НФЛ через эту противоречивую линзу.

Драфт НФЛ предсказать невозможно. Предположим, что лучшие атакующие новички попадают в команды, которые вызывают максимальное нарушение фантазии в лигах династий? Каким будет их влияние в первый год на основе расширенных профилей статистики и показателей?

Кто будет Тай Монтгомери в этом сезоне в фэнтези-футболе?

Объем и эффективность прохождения НФЛ находятся на рекордно высоком уровне. Тай Монтгомери - примерный ребенок, который возвращается в лигу с тяжелыми пасами, поскольку все больше команд НФЛ используют РБ в качестве приемников и меньше обеспокоены способностью РБ генерировать ярды между захватами.

Переход Тая Монтгомери в РБ отражает фокус НФЛ в прохождении игры играть в 1вин. Кто готов извлечь выгоду из этой тенденции на основе предварительных статистических данных и профилей показателей?

Эван Энграм: Скрытый драгоценный камень на виду

Эван Энграм - тайтенд или широкий приемник? Это имеет значение? Мы просматриваем расширенную статистику NFL Draft и профиль показателей Engram для ответов.

Если бы Эван Энграм был 6-5 и 250 фунтов, он легко стал бы перспективным игроком на тайт-энде №1. Но есть прецедент, когда малоразмерные узкие компании приносят пользу на уровне НФЛ. Это не территория для первопроходцев. Фактически, самым продуктивным тайт-эндом по фэнтези-очкам за игру за последние два сезона стал Джордан Рид.

I'Tavius ​​Mathers: Несексуальный поздний бросок дротика

Несмотря на то, что Айтавиус Мазерс не был приглашен в Скаутский Комбинат НФЛ, он впечатлил скаутов своим бегом по маршруту и ​​умением ловить пасы, несмотря на слабую маневренность и рывок.

В настоящее время прогнозируется, что он будет выбран в 7-м раунде или как UDFA, Мазерс заслуживает выбора в позднем раунде в драфтах для новичков. Он один из лучших бегунов этого класса, что должно помочь ему побороться за роль сателлита бегущего бека.

Поиск феноменов: использование эпохи прорыва для определения тайников глубокой династии

Одиннадцать широких приемников, попадающих на драфте НФЛ, имеют возраст прорыва 19,0 лет или моложе, демаркационная линия феномена WR.

У Ланса Ленуара было более 1000 ярдов приема в течение 3 лет подряд в Западном Иллинойсе, и постоянство, с которым он доминировал в колледже, является многообещающим. Лэнс Ленуар - лучший из худших.

Измаил Замора: экстраординарный межзвездный широкий приемник

Когда я слышу имя Ishmael Zamora, я думаю о широком приемнике, у которого есть имя человека, посланного из другой галактики на планету Земля, чтобы доминировать над сеткой. Это вообще не стук в его имени, его имя буквально звучит как имя супергероя.

Ишмаэль Замора был относительно продуктивен в своем последнем сезоне в Бэйлоре и теперь надеется превратить свои расширенные статистические данные и показатели в продуктивность НФЛ.

Гиганты малой школы: новички в драфте НФЛ, о которых никто не знает ... пока

Позиция тайтового конца превратилась в постоянно развивающуюся, динамичную позицию, которая теперь используется множеством способов в нападениях НФЛ. Давно прошли те времена, когда тайт-энды выстраивались исключительно на линии рядом с отбором, так как теперь мы видим, что по всему полю выстраивались тайт-энды, доминирующие в пасовой игре, как верхний широкий принимающий.

Адам Шахин - гигант, показавший результат 4,79 рывка на 40 ярдов (43-й процентиль) и гораздо более впечатляющий HaSS 107,8 (79-й процентиль). Показатель ловкости Шахина 11,47 (63-й процентиль), хотя и не слишком впечатляющий в вакууме, впечатляет, учитывая его невероятную массу.

Лига Ultimate Fantasy Football Dynasty Buy-Low-Gasm

Брайан Квик - один из лучших претендентов на участие в Национальной футбольной лиге, когда-либо входивший в НФЛ, с показателем 80 с лишним процентилей с поправкой на рост (HaSS) и рейтингом доминирующего игрока колледжа. Тем не менее, неизбежный прорыв Куика был далеко не неизбежен.

Если вы ищете спящего, который практически впадает в спячку, не ищите ничего, кроме Эрика Свупа. Конечно, трудно найти следующий отличный низкопрофильный тайт-энд, но все звезды готовятся к прорыву в Swoope.

D'Onta Foreman: Home Run Power Back

Д'Онта Форман объявлен на драфте НФЛ после чудовищного юниорского сезона, когда он пробежал 2028 ярдов и 15 тачдаунов, в среднем набирая 6,3 (77-й процентиль) ярда на переноску.

Несмотря на свою постановку, Форман должен доказать, что он может поймать футбол и вылечить свое неуклюжее, чтобы оказать влияние на уровне НФЛ.

ДеАнджело Янси: интригующий игрок, о котором никто не знает

ДеАнджело Янси, приглушенный его студенческой продуктивностью, в сочетании с интересным спортивным профилем, делает его возможным добавлением в конце раунда к команде династии с обширным составом или командой такси.

Последний год производства ДеАнджело Янси похож на младший год Джуджу Смит-Шустера. Что еще более интересно, Янси и Смит-Шустер имеют общий возраст прорыва, а Янси имеет более высокий рейтинг доминатора колледжа.

Популярные слоты

Автор: Елена Абрамова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8