Отчет: Гарри Кейн просит покинуть Тоттенхэм

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)

Настал день, которого боялись фанаты «Тоттенхэма», поскольку, как сообщается, Гарри Кейн сказал клубу северного Лондона, что хочет уйти этим летом.

Кейн, 27 лет, провел в «Тоттенхэме» всю свою карьеру после того, как прошел академию и провел много времени в аренде, поскольку последний отчет предполагает, что он считает, что у него есть джентльменское соглашение с клубом об уходе этим летом.

Капитан сборной Англии в этом сезоне был в восторге от «Шпор», несмотря на их командную борьбу, поскольку он лидирует в Премьер-лиге по голам (22) и передачам (13).

По словам наших партнеров в Великобритании из Sky Sports, Кейн сказал Тоттенхэму (еще раз), что хочет уйти этим летом, и важная новость заключается в том, что председатель Шпоры Дэниел Леви действительно начал наводить справки о замене звездного нападающего. .

«Тоттенхэм» выступил с кратким заявлением: «У нас есть сезон, чтобы закончить, и мы хотим закончить его как можно сильнее. Это все, на чем мы сосредоточены ».

Последние новости трансфера

Вот более подробная информация о текущей ситуации от наших партнеров в Sky:

«Гарри Кейн снова сказал« Тоттенхэму », что хочет уйти этим летом. Сейчас "шпоры" наводят справки о замене центральных нападающих, что является первым признаком того, что клуб готов принять во внимание чувства своего 27-летнего талисмана 1win рабочее зеркало.

«Они не хотят продавать свой ценный актив, но« Манчестер Юнайтед »,« Манчестер Сити »и« Челси »связались с представителями Кейна CK66, выразив желание подписать контракт с сборной Англии».

Что касается временного босса «Тоттенхэма» Райана Мэйсона, который является близким другом Кейна, когда они вместе прошли академию «Шпор», он сказал это репортерам, когда его спросили, просил ли Кейн уйти.

«Не то чтобы я в курсе, - сказал Мейсон. «Беседы, которые у меня были с Гарри, касались игры на днях, а также подготовки к завтрашней игре. Я не знаю."

Куда мог пойти Гарри Кейн?

Было бы странно видеть Кейна в любом другом клубе Премьер-лиги, но вы должны сказать, что «Манчестер Сити» будет лидером.

Учитывая его преданность «Тоттенхэму», переход в «Челси» наверняка будет трудным для «шпор» и Кейна.

Направление в Манчестер Сити имело бы наибольший смысл, поскольку Серхио Агуэро переезжает этим летом, Габриэлю Хесусу еще предстоит полностью выступить в качестве наследника, а Пеп Гвардиола большую часть этого сезона играл без признанного нападающего, а Сити по-прежнему доминировал в Премьер-лиге. .

Представьте, что Кейн связывается с Кевином де Брюйном, Рахимом Стерлингом, Филом Фоденом и другими. на ближайшие несколько лет?

Город выиграет все.

«Манчестер Юнайтед» также подошел бы ему с их стилем игры, но вы чувствуете, что «Сити» - единственный клуб, ради которого Кейн оставил бы «Тоттенхэм».

«Сити» также, пожалуй, единственный клуб, который может себе это позволить, так как у Кейна осталось три года по его текущему контракту, и вы должны думать, что «Шпоры» потребуют более 150 миллионов долларов за сердце и душу своей команды.

Вы можете винить Кейна?

Нет, ты не можешь. Он, вероятно, остался на два или три сезона дольше, чем следовало бы, из-за лояльности, и даже если он уйдет этим летом, он станет легендой «Шпор». Он забил 220 голов в 334 матчах за «Шпоры» и был центром внимания их команды в течение последних семи сезонов.

Но сейчас, кажется, самое подходящее время для отъезда.

После многократного попадания в финал Кубка с «Тоттенхэмом» и попадания в четверку лучших, два сезона подряд вне Лиги чемпионов не годятся для игрока такого уровня, как Кейн. И не выиграет главный трофей.

Он перерос «Тоттенхэм», и неудачные решения Леви в отношении менеджеров и набора игроков привели к тому, что прогресс, достигнутый при Маурисио Почеттино, исчез. Говорят, что Кейн разочарован тем, что «шпоры» не соответствуют его собственным амбициям.

Кейну будет трудно принять это решение, но его голова явно взяла верх над его сердцем.

Чтобы выиграть трофеи, реализовать свой потенциал и вывести игру на высший уровень, ему нужно покинуть «Тоттенхэм». В глубине души фанаты «Тоттенхэма» всегда знали, что этот день наступит.

Популярные слоты

Автор: Олег Пупкин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8