Новости и слухи о трансферах «Арсенала» - «Вратарь Сандерленда Джордан Пикфорд стал мишенью в январе»

Следуйте за автором этой статьи

Следите за темами в этой статье

Следите за своим клубом сейчас, чтобы получить первый доступ ко всем нашим новостям, обзорам и аналитике

С приближением Рождества и не за горами Новый год, трансферное окно быстро приближается. На кого положит глаз Арсен Венгер и чье время в Эмиратах может закончиться?

По данным Evening Standard, Венгер следит за голкипером «Сандерленда» Джорданом Пикфордом как возможной долгосрочной заменой Петру Чеху.

В этом сезоне 22-летний футболист проявил себя на «Стадионе света» очень впечатляюще: в отчете Standard говорится, что «Арсенал» хочет подписать его навсегда в январе, прежде чем вернуть его в аренду на оставшуюся часть сезона.

В последние недели форму Чеха подвергали сомнению, особенно его способность к ударам ногами и восприимчивости к ударам с большого расстояния.

У Пикфорда в этом сезоне было много дел в воротах «Сандерленда», и переход в Эмирейтс был бы резким шагом вперед.

Возможно, сейчас время для праздничного веселья, но игроки «Арсенала» решили не впадать в рождественское настроение, когда отменили свою ежегодную вечеринку из-за поражения в «Манчестер Сити» в воскресенье.

Команда Венгера предпочла не показывать себя рвущейся в маскарадных костюмах на фоне постоянных опасений, что двое из их ключевых игроков могут подойти к концу своего пребывания в клубе.

Большая часть новостей за последние пару недель была сосредоточена на будущемМесута Озила иАлексиса Санчеса , и обе пары стремятся к значительно более выгодным сделкам, если они намерены остаться в Эмиратах 1 win скачать бк.

Считается, что Венгер не будет искать новых игроков в январское трансферное окно, поскольку он сосредоточен на том, чтобы его два звездных игрока согласились на новые сделки.

Переговоры продолжаются после того, как Санчес признал, что жизнь в Лондоне - это не совсем то, чем она была задумана.

«Мне нравится ездить в Лондон, чтобы что-нибудь перекусить или выпить с друзьями. Тем не менее, я очень домашний человек и провожу много времени дома», - сказал он журналу « Арсенал ».

«Я действительно исследую город, если у меня есть на это время, но обычно я предпочитаю оставаться дома расслабленным. Лондон может быть стрессовым местом, потому что он многолюден и это большой город».

Между тем,Киран Гиббс заявил, что пытается улучшить общение между игроками «Арсенала» всякий раз, когда его назначают капитаном.

«В тот день, когда вы капитан, все сильно по-другому, а когда нет, - сказал он подкасту Arsenal Weekly .

«Когда ты капитан, ты должен быть первым везде, должен быть уверен, что все готовы, и в первый раз, когда ты это делаешь, чувствуешь себя совершенно иначе. Мне это очень понравилось, и я должен сказать, что мне это понравилось.

«В играх, в которых я играл в качестве капитана, я чувствовал, что это тот же подход на поле для меня, но если в игре будет перерыв, и я чувствую, что нам нужно изменить ситуацию тактически, тогда я буду чувствовать себя так, как будто я нужно кому-то что-то сказать.

«Я чувствую, что мы всегда можем улучшить общение друг с другом на поле, мы все можем. Это то, что мы также хотим улучшить, потому что общение приносит нам только пользу».

Сплетни

Нежелание Уэнгера окунуться в рынок трансферов не остановило всякого рода игроков, связанных с переездом в Эмираты.

По словам Сквавки, если Венгеру не удастся удержать Санчеса и Озила, он уже присматривается к нападающему «Атлетико Мадрид»Антуану Гризманну и плеймейкеру «Боруссии Дортмунд»Марко Реусу .

Еще один человек, попавший в поле зрения Венгера, - левый защитник «Валенсии»Хосе Гайя .

Игрок сборной Испании до 21 года приобретает немалую репутацию, и Daily Mirror сообщает, что Венгер стремится усилить свои возможности в защите.

Некоторые из менее значительных игроков «Арсенала» также могут спускаться по футбольной лестнице, хотя и временно, с рядом сделок по кредитам.

Стив Брюс хочет взятьРоба Холдинга в аренду в «Астон Виллу» до конца сезона, сообщает Birmingham Mail.

Карла Дженкинсона связывают с третьим переездом в кредит в «Вест Хэм» в январе The London Evening Standard, аЧуба Акпом может быть на пути в Ипсвич, сообщает Daily Star .

Популярные слоты

Автор: Павел Щекин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4